Вы не могли бы накладки на нож сделать деревянные. Дело в том ,что то из чего вы сделали -это Клей БФ и стеклоткать. И все это вы будете есть,так как сказали для разделки мяса. Пожалейте себя,зачем вам есть стеклоткать,все равно на карантине времени достаточно!
О таком не задумался. Когда то видел кухонный ножик из старых советов с ручкой из текстолита- заводского производства. Я ж не буду нождачкой шливовать рукоятку над кабаном. Все будет нормально. Дерево гниет намокает. А тут никакая зараза не сест рукоятку.
Відали духовку запросто так з підставкою, духовку в Ато дівчатам а з підставки такий прикольчик зробив, ато то там інструмент то там а так передвижна міні тілєжка.Ще колесика більші поставлю.., з холодильника не то. мєлочь а приятна типер.
К слову о сварке и сварщиках... Приобрёл недорого коллекционный мультитул, с отломанной, губкой на пассатижах, отрезал кусок от "китайца", человек приварил, потом дремель, надфиль, наждачка и вот результат: Было... Стало... Слева донор.
Ещё одно мультитульное рукоблудие есть - лопнула "кусачка" на МР600 (цельная, не сменная), и пассатижи были переделаны на условно сменные кусачки, на клепке а не на винте. Так что тул снова в строю. Но есть планы переделать всё же на винты... Вот такого точно никто кроме меня не делал!
Може і не значна подія , недаром я тягнув 2 км борону через поле. зроблю сковорідку. завтра ручки зроблю аля зйомні і щось з ножками.
Сейчас идея -фикс, сделать ручку кулисы из бильярдного шара 8 или 13 в активном поиске шара, может кто из камрадов делал,как в руке лежит?
Замечательная вещь! Была практически точно такая как на фото, подарили, нарадоваться не мог. Выложил как-то из машины на работе, да пока по больничкам катался кто-то примутил, мародёр, блин...
А че там думать - три длинные гайки приварить, и в них ноги вкручивать... С ручками так же можно сделать, будет компактнее при перевозке и хранении.
Та конечно, не унесёт... Унесут, ещё и спасибо скажут. Соседу на даче бак на летний душ вшестером ставили, так его потом два замореных чахлых алкаша сняли и уволокли.
Вирахував і провірив теоретично. Одна лапка в одну, інша в іншу сторону Завтра відполірую , добавлю ножки і зніму відео тест. все повино бути компактно а не так як уже є, типу болтів гайок і т .д.
Usus magister optimus est. Чекаємо відійо практичного застосування. В темі про шашлик та інші радощі.