Каменную и из смолы можно на что угодно присобачить,но таки легкость,жесткость,ремонтопригодность дверок и шухлядок.Сейчас влажное лето у нас,и у меня нижняя часть этой несчастной плиты на дверках набухла,впервые за пять лет.Менять не охота,долго ждать,закрыл алюминиевым угольником.
Немного повысил свои шансы в противоборстве с болгаркой. Короче она дядина, ей пилить ему балкон, вижу провод у амортизатора в скотче, хомут блин, пластмаски, меня насторожил такой хайтек. Взял домой, думаю пошаманю, заодно стену обпилю, попривыкну, бо с ней не работал. Разматываю скотч, убираю остальную срань, а там тупо два оголённых провода в амортизаторе, на входе в болгарку. Раскрутил корпус, на 15см укоротил провод, собрал как у Нади, короче сижу думаю, кто умелец, дядя 85 лет или зять его. Мож это на хвюрера покушались,? ((
Не ну на балкон я могу и забить и никого не наказывать, а стену пилить надо и шифер, себе как бы. Надо по старинке молотом и зубилом, типа шо отпало то и лишнее.
Ну типа да, но человека , перекусывающего свинцовые грузики в детстве, уже трудно испугать асбестом. Успокаиваю себя мыслью шо это экологически чистый асбест, их несколько видов по вредности вроде.
Доброе утро. У вас как то много переживаний))) ГЛАЗА БОЯТЬСЯ, РУКИ ДЕЛАЮТ! Взяли болгарку и вперёд на амброзуру) с ув
Приветствую "рукожопы") Лично моя любимая болгарка Makita GA5030 Камрады,ткните носом где можно посмотреть про мебель на каркасе,я тоже хочу.
Шо там смотреть,куча уголков и Т шек,соединенных как удобно,на сварке,винтах или вытяжных заклепках,с соблюдением общепринятых стандартов,чтоб легче организовать ящики и дверцы,а еще есть шторки различных видов и конструкций.
Которым?Экскурсия в большой магазин для мебельщиков открывает удивленные глаза многим и там не более четверти от возможного и в основном дешевка,пофирмовей на заказ.Но и этого хватает.
Попробовал сегодня краску отечественного производителя очень понравилась вот прям неожидал) с ув Фото ДО и ПОСЛЕ.
В брендовых профи инструментах якоря в наиболее подверженных абразивному действию местах кроют дополнительной хренью,вот и вся броня.И вообще они ни,ем не отличаются от прочих китайцев,кроме честной меди,хороших подшипников,нормального ударопрочного пластика,зашиты от перегрева,перегрузки,повторного включения,виброизолирующих рукояток,ну и так,по мелочи,вроде легкорегулируемых щитков и всяких предохранителей,а так да,одинаковые,ну еще немножко тише работают,раза в два.
Это наверно один из главных плюсов, мне нравятся такие рукоятки на Бош потомучто руки не чувствуют усталости. С ув
Бош не лучший,это середнячок и его нет в профи,синий цвет уже давно маркетинг,но таки лучше совсем левых изделий.Из аккумуляторных на мой взгляд сейчас лучшие милуоки штатовские,в шнурковых больше конкурентов,с пятОк минимум.
Я на амазоне накупил Гринвекса, тоже американский бренд но цена более чем, Аккумуляторная пила с зарядкой и аккомулятором обошлась 80 у.е , а триммер для газона 15у.е. Сейчас жду скидку на шуруповерт - перфоратор. С ув
Что интересно при разборке для ремонта ушм Ижмаш 1000 ,на крыльчатке якоря надпись Makita,но стоит в двое дешевле ,хотя по факту копия.
На ютюб полез, а видео выскочило в рекомендованых, прикольный сюжет для этой темы, парень рукастый, как раз о инструменте гутарите, решил сюда закинуть