Не, нету. Их уже позже начали ставить, с лодочных моторов обычно, а этот собирался очень давно, я так понял... Не думали пока даже что с ним делать, пригнали только пару дней назад. Может, так и оставим, в порядок привести: руль, сидушки, щитки, кофры, покраска, диск пошире на задок - и бомба будет!
А такие крышки "тюнингованые " что на двигатели в 90 х были? Я не особо в тяжах и возможностей их модернизации.
Были, у нас точно. И клапанные, и зажигания... По качеству жутко-лютый самопал. И сейчас где-то льют в городе тюнингованые, получше сделанные, и с крестами, и с черепами...
Та я тоже не особо любитель именно Днепров и Уралов, но помочь поковыряться в чем угодно никогда не против... Ездить больше люблю на скутерах, вот чисто моя техника: Тоже руки не дойдут максик закончить. Уже на ходу, но недособран. Катаюсь на машине и Хондочке... Короче, есть куда руки применить, было бы желание и здоровье!
У меня в гараже товарищ собирал К 750,я собирал Старушку,если сравнивать качество запчастей ,то там весь мотоцикл жуткий самопал)
Класс!!! Когда я уже дойду до такого, а то фигней занимаюсь понимаешь ли из остатков металла и плитки вот такую инсталляцию забахал)))) с ув
Прикольно сделано, руки правильно растут! Я б только угол вот этот убрал. Хотя, там вроде его и не зацепишь случайно...
Я его скруглил. С ув Подскажите с чего начать вот в таких самоделках. После переделки его надо перерегистрировать. С ув
На МТ-шках если рама не переварена обычно по родному техпаспорту и катаются, редко проблемы возникают. Тот, что на фото - по техпаспорту одиночка, без коляски, что просто замечательно! На трайке родная база тоже будет без изменений, чисто внешность и косметика. С переоформлением геморрой страшный - сначала предоставляешь мот в заводском виде в ГАИ, начальник должен дать разрешение на переоборудование, потом делаешь кучу тех.документации о планируемых переделках, отсылаешь это всё в институт, там типа делают расчёты... Бррр, короче, ж*па полная. И денег стоит дороже чем мот построить.
Та кто его знает, не думал даже, теоретически всё можно сделать... А трайк на фото заводской, он такой и есть, изначально на трёх колёсах и с кузовом. Типа такой:
можна спитати, так чисто для себе а н. він? топлива більше 18 л., грузопідьомність 100 кг ? чисто щоб був ?
300 кг., з легкістю до пів тони. З нормально відрагульованим двигуном в 10-ку вкладується, загружений трішки більше.
Это ближе к реальности... Добавлю что для села намного удобней и практичней чем багажник машины или тот же Днепр с коляской. Кто к примеру возил сено - тот оценит! Так что применение ему всегда найдётся, практически полноценно выполняет роль авто с прицепом.
Есть ещё один плюс. На квадроциклах запрещена езда по городу, а на таком можно и вбездорожье и потом в город. С ув
По моему экономически выгодней автомобиль москвич с прицепом,тяжёлый мотоцикл больше игрушка и поле для технического творчества.
Ну, тут можно до бесконечности спорить кому что нравится, мне лично приятней летом по полям и посадкам ездить на таком вот трайке. Да и места во дворе он занимает поменьше чем москвич с прицепом, маневренность намного лучше - тоже очень важно в саду и во дворе, например... Возил я как-то перегной прицепом тёще на огород, из двора на соседней улице - подъехать на загрузку нереально, приходилось отцеплять прицеп, подкатывать его, грузить, и потом тащить к машине... Ужас. А тут было бы всё проще!