Мартин Джордж - "Игра престолов" и т.д.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Bogun, 23 вер 2011.

1. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    По книге - да. Квиберн - умелец!
    Давно лелею глупую надежду, что пригретый септонами Сандор в "Ветрах зимы" схлестнется с братом в поединке.
    В том-то и дело, Серсею гнобят и раскручивают на признание в убийстве Роберта и в том, что Томмен - бастард, не имеющий права на Железный Трон. Свидетелей подогнали ключевых. Ланнистеры стремительно теряют влияние и право властвовать. Ну а Маргери и ее родню щемят не так круто, там все устаканят по-доброму (по книге).

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Кстати, слезы королевы Селисы в сериале мне выдаются весьма надуманными. По книге она холодная как лед и единственное где проявляются ее эмоции - это когда речь заходит об Огненном боге, фанатичной приверженкой которого она является. Всех своих близких родственников, которые ее веру не признали, она не задумываясь отправила на костер. Сомневаться в том, что она свою дочку на костер отправит не приходится.

4. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Сюжет с копьем высосан из пальца.
    Нафига там вокруг ложа Безупречные стояли?
    Они ни одного человека не должны были пропускать, а тем более в маске.

Я думал "кучерявый" зачинщик. Опоздал потому что последние указания раздавал, о сигналах договаривался.

А так время и место для покушения идеально выбрали. Много своих людей можно собрать в одном месте. Создать локальное преимущество. "Беркут" безпорядками на стадионе отвлечь.

Дракон, что за "матерью" постоянно присматривал? Где-то рядом ошивался постоянно или у них связь через телепатию?
    Кстати, а "зомби" часом не будут связаны с Арийцами? Убийство поднявшего армию мертвецов не вызовет ли ее падение?

Сноу походу выжившие обязаны будут. Фактически он их спас и бился в первых рядах. И как я понял узнал еще и про валерийскую сталь интересное.

5. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Новость в тему:

Images:

Милонов и Игра престолов.jpg
    APO та Swarog подобається це.
  6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Посмотрел 10-ю серию. Мартин - сволочь! За что он так род Старков не любит? Загубил такой персонаж!...

7. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А от Старков разве остались интересные персонажи? И кого уже там грохнули? Арью или Сансу?

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Бастарда Сноу... А Арья ослепла.

Ponomarenko подобається це.
  9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Ну, Сноу официально отказался от фамилии, предпочтя остаться Сноу. Хотя согласен, сюжетный поворот весьма неожиданный. Если и в книге такое будет, то интрига еще та начнется.
    Главное, что никто из наших книжников не обратил внимания, что в сериале отсутствует Юный Гриф, линия которого, если конечно, он будет тем, кем его подают, одна из самых захватывающих.

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    В сериале его таки окончательно грохнули? В книге инцидент был показан довольно невнятно, что было подозрение на его воскрешение в дальнейших произведениях. Так как сценарий сериала рихтует сам Творец, то теперь наверное воскрешения Сноу уже не будет.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не, друже, грохнули намертво))) Не ожидал я такой подляны. Нравился мне Сноу. Хоть он мало-мальски порядочным и башковитым был.

Set Izengrimm подобається це.
  12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну вот всеь кайф обломали....:confused:

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Если только в армию мертвецов незасунут....Вожак белых ходунов перспективно на Снова смотрел...да и фамилия аккурат для бродяг зимних годится...

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Извини, камрад. Заспойлерил чуть-чуть. Но не боись, я тебе только треть событий открыл. Там смертушка в десятой серии хорошо накуралесила)))
    Та не дай Бог! А оставили б живым, то поединок Сноу с этим Главным Иным был бы очень эпическим!

von Goltz подобається це.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Даладно все ОКи - я немного предпологал что со Сновом что-то будет не хорошое, уж взгляд у братвы был не добрым когда одичалые через Черный замок шли. Подозрительные шибко были...

Представлаю....под конец всегда кровушка рекой....

Короче даже если и намертво Снова хлопнули то может и воскресят - что бы не живым не мёртвым был...
    И може будет поединок Сноу с бродягами....не зря у Снова меч козырный был и Красная женшина на него виды имела...Ху ноуз....

Убийство Лордкомандуюшего это же метеж и по ходу в будушем должна произойти фатальная зачистка всех "ворон" ...???

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Только кто и как её может провести? В стране бардак, всем не до этого. С заговорщиками могли разобраться внутри сами вороны, но иных лидеров я там не видел, а Алиссер (заговорщик, который немного проиграл Сноу на выборах) в авторитете. Я к чему: Тарли уехал, Сноу убили - интерес к сюжетной линии ворон сошёл в нуль.

17. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Мартин доиграется, его самого кто нибудь из фанатов того......

Set Izengrimm, cvoy, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  18. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    По любасу воронам амба, если не карательная операция (хотя могут списать что мол падлюки одичалые шлёпнули Лордкома), то армия мертвечины стену возмёт штурмом и тем самым "отомстит" воронам за смерть Лордкома. Короче воронам амба при любых раскладах....

Думаю армия мертвецов заставит всех врагов и друзей королевств объединится....

19. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Джордж Мартин просит ему не докучать:
    "Вокруг последних серий Игры престолов разгораются войны. Я не намереваюсь в них участвовать и не позволю им бушевать в моем блоге, поэтому прекратите писать мне на почту или комментировать в случайных записях в моем Не-блоге. Ломайте копья на других сайтах… — любых, только не у меня.
    Да, в прошлом декабре The Hollywood Reporter назвал меня третьим в списке самых могущественных писателей Голливуда. Однако вы удивитесь, как мало это значит. Я не в силах управлять тем, что может быть сказано или сделано… в среде почитателей или в профессиональной [журналистской] среде. Я могу управлять лишь тем, что происходит в моих книгах, поэтому возвращаюсь к главе Ветров зимы, над которой работаю".
    Да-а 10 серия дала прикурить. Линия Станниса/Винтерфелл - полное отсутствие логики, дивное расхождение с книгой, но сыграно здорово!
    И куда теперь побегут Санса с Теоном?
    С Дени - почти канон, разве что Тириона подогнали значительно раньше и всю эту бодягу в Миэрине не стали заваривать.
    С Джоном тоже понятно - такую тайну перед выходом книги ни в коем разе нельзя приоткрывать. Поживем-поглядим.
    Серсея и Франкенштейн - мило! Дядя Киван, наверное, выполнит план по трупам в следующем сезоне.
    Cезон закончился - Да здравствует новый! Надеюсь на появление Виктариона... Корабли нужны...
    И "Ветра Зимы" пусть уже, наконец, задуют.

Swarog подобається це.
  20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Новый сезон - это опять до следующей весны?

21. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    или сам Мартин ласты несклеет....

22. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Можно провести июль-сентябрь 2015 года в Испании в Жироне, там и кастинг, и съемки.
    ИП требуются:
    • пират, актер 40-50 лет, гроза морей, хитрый, безжалостный, характер скверный, немного безумен.
    • Отец, 50-60 лет, один из лучших военных Вестероса, жесткий, деспотичный солдафон без чю. (Тарли?)
    • Мать, милая, полненькая, приятная, чья любовь к одному из ее детей играет тому на пользу.
    • Сестра, 20ти лет, добрая, дружелюбная, неприхотливая.
    • Брат, около 25, спортивный, хороший охотник, боец, мужественный, не особо смышленый, но любимец отца. (Выглядит как семейство Тарли?)
    • Священник, бывший военный, ношедший себя в религии. Скромный священник, авторитетен для бедных. Септон Мерибальд?
    • Ведущая актриса, 40+, путешествует с бродячим театром, веселая, харизматичная, пьет ром.
    • Жрица, 25-30 лет, любой национальности, красивая, завораживающая.
    • Воин, 30-40 лет ,высокий, хорошо сложенный, с примесью другого этноса.
    • Мальчик 12 лет, который сыграет 7-8 летнего. Умный, кажущийся большим для своих лет, высокий, крепкий, но не толстый, коренастый. Появится единожды (Роберт для флешбэка?)
    • 12летний мальчик с каштановыми волосами и голубыми глазами. Северный акцент. Есть сцена с боем на мечах. (Брандон?)
    • 7летний мальчик с темно-каштановыми волосами, узким лицом и зелеными глазами. Северный акцент. Роль предполагает сцену с боем на мечах. (Йуный Нед?)

23. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Войну 5 королей можно считать оконченной в связи с гибелью всех претендентов.

5 или 6 мужем Сансы будет Король белых ходоков :)

Останнє редагування: 15 чер 2015
  24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это сарказм? Просто ещё есть жи вой Томмен Ланнистер и Дейнерис Таргарион. Это я ещё упустил из виду кузнеца-бастарда Баратеона.

25. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Томмен официально Баратеон. За Томменом Ланнистером никто не пойдет. Также как и за Эдриком Штормом - бастардом Роберта. Законным претендентом на трон еще можно считать Юного Грифа. Это есть если брать по закону - один "Баратеон" и два Таргариена.
    Но в гражданской войне может кто угодно за трон побороться.

26. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Я имел ввиду первую волну претендентов на трон