Мартин Джордж - "Игра престолов" и т.д.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Bogun, 23 вер 2011.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Потому что Рейгар был воплощением разных достоинств и просто хорошим человеком.
    А Роберт сотоварищи такими людьми не кажутся.

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
  2. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ни хера себе воплощение. Золотая молодежь- нагло отжал сестру и дочь одних из самых могущественных вассалов, тем самым спровоцировал малый писец и дал начало БП. Быть правителем это не мечом махать. Мне более импонирует как кандидат в президенты оставшийся в живых Баратеон, но бычара он конечно редкий, упрется рогами- не сдвинуть.

Хельригель та Swarog подобається це.
  3. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Что-то подобное я слышала о Николае II:)
    Но все же, когда читаю "Нед запомнил мгновения, погасившие все улыбки, когда принц Рейгар Таргариен проехал мимо собственной жены, Дорнийской принцессы Элии Мартелл, чтобы возложить венок королевы красоты на колени Лианны", сочувствую Элии и негодую.

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Реально смелый ход. Любовь - это такое дело. К тому же если известный персонаж сериала действительно его сын, то любовь быть может была и ответной.

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Карат, ну влюбился человек, бывает:) Вассалы просто ждали подходящего момента, за такие шашни гражданскую войну никто бы не начал, как говорится "нате вам повод".

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Буває, шо п*яний співає! Что значит "влюбился" при живой-то жене?!

7. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Самый большой облом Игры Престолов? ;)

8. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Ну то и значит. Таргариены традиционно женили братьев на сестрах, чтобы не портить кровь. Для Рейегара не нашлось подходящей жены, и ему подобрали дорнийскую принцессу. Брак по расчету, не по любви, хотя и с двумя детками в итоге. Не знаю, как там у них с любовью было, но ясно одно - когда Рейегар увидел Лиану, то втрескался по уши. И понеслась.

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как бы то ни было, но оказывать явные знаки внимания в присутствии законной жены - поступок похотливого "дурака", а не мужчины.

Останнє редагування модератором: 23 тра 2014
    ДАГОТ та ostbataillon-Alam подобається це.
  10. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Как сказал Стас- "похотливый дурак". С Дорном и так напряжные отношения, по сути Дорн автономное королевство в составе федерации, оскорбить жену значило оскорбить Дорн. Кстати я так и не понял почему дорнийцы не вмешались в конфликт, в гражданской войне они были бы решающей силой. Насчет повода согласен, психи Таргариены всех порядком достали и гражданка была бы неизбежна.

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    8-я серия... Эх, принц, как же ты так лоханулся! Есть мудрая восточная поговорка, что со слабым противником надо вести себя, как с опытным, а тут... Жаль колоритный персонаж был, хоть и извращенец)))

12. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Эту 8-ю серию многострадальную выложат когда-нибудь?
    На руторе ее нет, а на рутрекере вообще раздачи с "игрой" отсутствуют...

13. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    На rutor ее еще в понедельник днем выкладывали.

14. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Трудно это назвать "лоханулся". Просто Гора уж очень живучий оказался, да и эмоции взыграли, дорнийская горячая кровь, любовь к сестре, простительно.
    Кстати, в книге Оберин винцом не баловался, а вот наконечник копья еще и ядом напитал.

15. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    А можно сноску, пожалуйста:)?
    У меня только 7-я во всех раздачах последней идет, а самые новые по дате - 25 мая...

16. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Ого, щас глянула - а уже нет раздач по ИП:(
    Lost остался пока http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145

Sensei подобається це.
  17. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    На руторе вчера 8-ю скачал.

18. dim1

dim1 Feldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Як Тебе не любити...
    а потом отравленный Гора ещё долго и нудно умирал...

19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    "Стрелять" надо а неразговоривать....вот прЫнц и да писд....ся....его конец был очень логичен..... по любасу его убрали бы, слишком много вопросов задовал....

Swarog подобається це.
  20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    9-я серия... Целиком посвящена битве за Стену, т.е. одной сюжетной линии. Для этого сериала подобное - нонсенс! Такого режиссёрского хода я не ожидал! Смотрел не отрываясь, а после вымакивал капающую с монитора кровь... Сноу - красава! Великаны - это что-то! Схватку с великаном за внутренние ворота, жаль, не засняли...

Ponomarenko подобається це.
  21. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Да, серия порадовала. Неожидал, что сир Аллисер окажется таким молодцом в бою. Одно не ясно - почему Сноу запаниковал и пошел искать Манса. Нужно было завалить проход и пусть себе по стенам орды одичалых лазят, лучники и жнецы с ними разберутся.

Swarog подобається це.
  22. Gridemarin

Gridemarin Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Так он и по книге пошел его искать, только не сразу, а спустя так недельку плодотворной осады. Сноу понял кто и против кого построил стену, и что врага лучше обратить в союзника.
    Великан, стреляющий из лука - это жесть. Я момент с великаном несколько раз пересматривал.
    Сам смотрю серии по два раза - первый раз с хоть какой-нибудь озвучкой, а второй - с лостфильмовской. Не знаю, говорилось ли уже, но лостфильм озвучивает по переводу с 7kingdoms, там самый правильный и кошерный перевод - многие фразы, обороты и шутки звучат по другому.

von Goltz, Swarog та Ponomarenko подобається це.
  23. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    До этого я еще не дочитал, сейчас у меня только первая половина третей части.

24. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Вот еще подумалось - малые ворота, почему не использовали копья при их обороне? Шесть копейщиков искололи бы великана насмерть, пока он через решетку бы прорывался. А у них мечи да топоры, понятно, чего они все и полегли.

Останнє редагування: 12 чер 2014
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    100%. Подписываюсь под каждым словом! Сам так делаю и эпизод тоже очень понравился.