Мартин Джордж - "Игра престолов" и т.д.

Dieses Thema im Forum "Фільми не про війну" wurde erstellt von Bogun, 23. Sep. 2011.

1. А какую книгу закончили экранизировать? А то я не смотрю.

2. Интересные лоты

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  3. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Большую половину "Бури мечей" одолели. Красная свадьба, захват Юнкая, Джон вернулся в Дозор.

Set Izengrimm gefällt das.
  4. Хм, а что Мартин тогда боялся, как сериал ему на пятки наступает? Это ещё с Пиром Воронов и Танцами четыре-пять сезонов можно запросто заделать. Успеет:)

5. Хельригель

Так "Ветры зимы" когда ожидаются? Года через два? На книгу у него 4-5 лет уходит в лучшем случае. А за 7-ую он еще и не принимался.
    Как же я завидую Вайссу и Бениоффу!:( Им-то Мартин все финалы раскрыл!

6. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Вам качество или колличество важно? :)
    Прикиньте если вы будете Мартина лет через 30 читать. Что бы вас интересовало? Скорость с какой написан очередной Властелин колец или проработанность мира и персов?

Я за качество, в ущерб скорости! :p

7. Хельригель

Это давний гамлетовский спор поклонников Мартина. Один бывший поклонник, ныне вражина, создал электронный журнал, где скрупулезно отмечал чуть ли не по дням, чем занимается старикан. По его выкладкам выходило, что творец занимается чем угодно, но только не написанием продолжения ПЛиО и разбазаривает драгоценное время на всякую фигню.
    Я - тоже за качество, но ... знать бы итоги и тихо успокоиться не помешало бы. Поэтому и завидуваю сценаристам.

8. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Дурак он. Как программер могу сказать, что время-то на самом деле не нормировано рабочим днем. Столкнешься с тупиком. Ходишь, думешь над какой-то пробелемой и ее решением. Едешь в транспорте - думаешь, ешь, ср..шь, даже спишь - все равно мысли крутятся. А со стороны кажется что пинаешь. :)

Думаю у писателей тоже подобное.

Главное -результат. А не как ты к нему прийдешь.

сергей18 gefällt das.
  9. Наш соотечетсвенник?
    ОMG, ну если бы Мартин копал сортиры или продавал бухло, тогда бы я эти претензии ну хоть немного понял.
    Но как можно оценивать творческий процесс со стороны, причём через какой-то производственный табель? Дурачок он, согласен. Можно попробовать на сайте у Осборна предъявы делать, почему Оззи бухает перед теликом и с виду ничего не делает, а поклоники ведь маются и рабочие часы на пальцах отсчитывают до предположительной гибели кумира в борьбе с циррозом.

ЗЫ. так как я на сериал забил, то лучше 30 лет буду ждать мартиновских шедевров, главное, чтобы творец жив-здоров был, и зомби не съели:)

10. Хельригель

Нет, насколько помню парень откуда-то с Железных островов.:) (Щас никак не могу найти той статьи)
    И сломался он во время ожидания "Танца". И дело было не в бухле и прочих жизнеутверждающих занятиях писателя.
    А во многочисленных проектах, которыми он занимался в пику главному - куче комиксов, повестушек и пр. "Планов громадье"...
    Ест-но, если глянуть - первые 3 книги "ПЛиО" вышли за 4 года (1996, 1998, 2000)! "Пир стервятников писался 5 лет! "Танец" - 6.
    И если говорить о качестве, то быстро написанные первые 3 книги сильнее и качественнее 2 последних...
    Уверена, что если бы не начали снимать сериал, Мартин с 6 книгой еще дольше распотягивался.
    Хотя его можно понять. Кинг с "Темной башней" тоже мучил как, но не по злобе, а просто не мог себя заставить долгие годы, а потом сел -и быстренько накатал последние 3 книги цикла...

Ruonin und Set Izengrimm gefällt das.
  11. Ну правильно, делал, что хотел - дядько взрослый, бородатый:)
    Согласен и по качеству. Я боюсь, Мартин может или охладел к теме или просто потерялся.

12. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну вот и я отстрелялся:D Теперь снова год ждать, а всё только начинается.
    Знал что Роба убьют, но всё равно неожиданно как то. Да вообще много неожиданных поворотов, на мой взгляд очень удачный сезон.

13. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Следующий вообще должен быть убойным, когда начнут свадьбу Джоффри играть и по Ланнистерам косой махнут :) Опять же Дайеннерис споткнется о свою идею массового освобождения рабов. Но год ждать придется, а новой книги Мартина вообще не понятно сколько. :(

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Хрен его знает, Старков жалко. И волков их. Жду когда Дайнерис наведет порядок в Вестеросе.
    Ну тут уж как повезет.
    Литературную основу не читаю из принципа, я не гений переживать за полторы тысячи персонажей. Еще неизвестно кто быстрее кончится, я или Мартин.

15. Немного юмора для оживления темы

16. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Сталин с пиявками порадовал.

командор gefällt das.