Мартин Джордж - "Игра престолов" и т.д.

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Bogun, 23 вер 2011.

1. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Ага Анакин и Люк - два в одном. :D

Опа так она еще и с Мезинцем останется. Лучшего "учителя" по интригам и гадостям во всех 7 королевствах пожалуй не найти.
    Не известно что там Старки по женской линии еще устроят.
    Походу мужской линии не до этих мелочей. Они все человечество похоже спасти собираются. А то чего бы Сноу в Дозоре оставался не смотря на все (Видать от большой любви Дикая Сноу в пуфик превратила. Хотя с ее квалификацией может стреляла чтобы жизнено важные органы не задеть? И почему не в лошадь? Она больше, как цель), а параолимпиец не смотря на все так и хочет на полюс попасть.

Вот еще этот евнух, сторонник крепких правителей и гос. интересов, злую шутку с подругой Тириона чуть не устроил. Купить хотел, намекая что она шлюха. Может, да пожалуй и обиделась, да еще и на Тириона подумала.

P.S. Как бы Мартин большой облом не устроил, как Френк Херберт(Герберт). Как ни как 64.

1. 7000 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Руководство по ремонту ПСМ 1983г. 72 страницы , множество схем с размерами.
      1999 грн.
    5. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
  2. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А у меня самое яркое впечатление от 10-й серии - это то, что Рамси Сноу (Болтон) полез играть в большую политику. Я то думал он только на дуде дудеть умеет, да веселые розыгрыши придумывать. Ан нет, вон оно что получилось.

А все остальное в серии было вполне прогнозируемо.

3. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А ведь дядя ей всего лишь добра хотел, как будет ясно из 4 сезона (если конечно сохранится авторская трактовка сюжета).

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Чтоб подчеркнуть мерзость содеянного, жену Роба не просто убили, а ещё и беременную, ещё и в живот:mad: Ужас. Мартин до такого не додумался, а Жиенну Вестерлинг просто не повез на свадьбу. Кстати, вот с песней "Рейны из Кастамере" дали маху - надо было её пару раз прокрутить ранее, чтобы зрители узнавали. Ну и планы старика Мартина на 4 сезон
    http://7kingdoms.ru/2013/george-rr-martin-conan-watchers-shock/#more-24340

5. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Не дали;) Она звучала еще во втором сезоне, причем несколько раз и в начале третьего...

В целом по сезону - довольно растянуто: кое что можно было выкинуть и добавить окончание третьей книги - получилось бы не 10, а серий 14-15...Но в этом случае Мартин, скорее всего, рискует отстать от сериала :) ...

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да ну? Надо бы пересмотреть. Ну у Мартина книг такой запас, что при темпе производства 10 серий в год вполне успеет наваять.

7. AlexanderN79

AlexanderN79 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.971
    Адреса:
    Ильичевск, Украина
    Во втором сезоне мелодию насвистывает Тирион, поют бухие Ланнистеры перед битвой на Черноводной, и она играет в конце 8-й или 9-й серии... В третьем - поет Торос из Мира...
    по этому поводу статейка - Догонит ли сериал книги, и чем это чревато? [+ мнение HBO и создателей сериала]
    http://7kingdoms.ru/2013/if-show-appear-before-books/

командор подобається це.
  8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Спасибо, гляну. Это где Бронн говорит, что научился этой песне у пьяных Ланнистеров?

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Смотрю тотальное спойлерище тут началось:)
    Это Робба так. А с Джоном как раз специально непонятно всё провёрнуто, альтернативная концовка - на данный момент.

Хотя этот безжалостный бородатый старик может и погубит парня.

10. Хельригель

Хельригель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Думаю, что старик Мартин его не погубит. А как же вся эта вкусная не однажды намекаемая тайна происхождения - Старк+Тарг, Старк+?, Старк+Баратеон?

Set Izengrimm подобається це.
  11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Отож. Хотел-бы - красочно погубил со 100% результатом, как некоторых. Я так смотрю, он жестоко низвергает обычно тех, кому в жизни на первый взгляд повезло. А Сноу с самого начала в каких-то неудобных или неприятных условиях сидит, ему и так несладко, за что ж губить. Он свои пять минут счастья ещё не прочувствовал. Сноу и Тирион ребята отверженные, наверное подольше поживут.

Gunter83 подобається це.
  12. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    По сравнению с некоторыми (с моим любимым несчастным Станнисом) Сноу перепало даже чуть больше: и Арья его любит, и друзья по Дозору, и Игритт не прошла мимо.:)
    А вообще, когда проходила тест "Кто вы в мире ПЛиО", 1-й раз оказалась Джоном Сноу, 2-ой раз - Маргери:)

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну как сказать. Это светлой полосой в жизни даже трудно назвать. "Любит" это не условие. Вон, Пса мама тоже любила.

ЗЫ. Я Ренли:)

Хельригель подобається це.
  14. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    А я Робб Старк. Именно тот, кого терпеть не мог.:D

Gunter83 подобається це.
  15. Хельригель

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Kisslowodsk
    Попробуйте второй раз... Или второй вариант...:)

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну есть шанс, что ты теперь пристальнее приглядишься к славному парню?:)
    Я искренне отвечал, теперь попробую в некоторых ответах заменить на возможные для меня варианты. На вопросе о путешествиях нажал сразу два ответа, и - Бран Старк... А поклонялся бы Семерым - по результатам теста в смысле.
    Ну и правильно, я к ним лучше всего в той вселенной отношусь. Ибо аналог европейского язычества, даже почти не изменён.
    Владыка Света какой-то мутный демон Хаоса вообще, Утонувший бог неприятен, про Старых богов мне малоизвестно.

Безнадёжно. В тестах по Звёздным Войнам я хотя-бы был Палпатином, а тут совсем что-то не клеится:)

17. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    А там кроме Старков кто-то есть в тесте?
    Что-то то Арья, то Нед выпадают. :eek:

18. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Ну он точно Старк хотя бы на половину иначе не был бы Варгом. :D

Ну а те двое с каменными лицами по середке по ходу книгу читали. :p

19. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    хм по тесту "Вы Тирион Ланистер"

20. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Тайвин. Довольно неожиданно:D

21. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Если кому интересно, вот какие персы участвуют в тесте на 7 королевствах:
    Ned, Jon, Jaime, Tyrion, Tywin, Gregor, Loras, Little, Sam, Hgar, Theon, Robert, Oberin, Brans, Raegar, Frei, Don, Bran, Robb, Renly, Mormont, Mans, Stannis, Jendry, Sandor
    и по женской:
    Cat, Sansa, Arya, Dany, Mel, Sersei, Margaery, Asha, Lianna, Igritt
    ;)

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вообще авторы сериала навязали немало узлов, интересно как развяжут. Всплывут или нет братья Бейлона Грейджоя, когда старик преставится. или так и останутся пировать в чертогах Утонувшего бога? Зачем было оскоплять Теона (не везет пареньку в этом сезоне)? Видимо Кейтелитн Старк с того света не вернут, Мартин в интервью, я давал ссылку. говорит с ней попрощались.

23. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Там где давали ссылку на тест была еще и Энциклопедия по персам из книги. И там косвенно доказывали на счет Теона. Видать Мартин решил явно в сериале показать.

Наверно это ему за Старков и потому что бастард не меньший садюга чем Джоффри.

24. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Сезон окончился и обсуждение сразу же притихло)))

25. Ruonin

Ruonin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Киев
    Вернемся в следующем году. :D