...если 250-300 гемсов в радиусе 5 метров то маловат дюже диаметр для стока железа.может зап часть осталась,или воронка,данных маловато...
Замануха это все. Никаких-таких "единиц" не может быть на такой площадке. Как ни крути. Только фрагмент трубы весом до 100 кг на глубине 0.5 м.
...просчупывают? - напрасно - а вдруг нам понравиться?! ссылка на тему:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=141220
Мужчины, не переживайте, я на полном серьезе обращаюсь к проффи. Кто рискнет. Если там действительно что-то есть - я не претендую. Просто интересно. Добираться - г.Сумы, далее за мой счет. Привезу, отвезу. По легенде - есть сын свидетеля, который видел, как провалился танк. А может и не танк, а танкетка или ганомак . Для парня из села под Сумами в 1943 году любой танк был огромным, а после 45 года стал Тигром.
Приобрел недавно FEREX 4.021. Два дня провел в полях на тестовых испытаниях Инструкции нет, но на словах мне примерно объяснили Две самые большие сложности пока это определить глубинный сигнал или крупный верховой кусок железа. Под словом крупный подразумеваю примерно мину полтинник. Еще не могу найти сам объект, он обычно в стороне от эпицентра. Понял, что нужен титановый щуп, чтобы не бегать постоянно. В общем не просто все, но чертовски интересно Бум учиться, жаль курсов нет. Мне порекомендовали сделать полигончик с разными целями в чистом месте, чтобы легче было понять что к чему. Живу за городом, поэтому наверное так и имеет смысл сделать?
Камрады! Очень интересно! В тему магнитометрии не вникал. Поэтому небольшой вопрос. Магнитометр такой-же эфективный прибор для поиска как и металлоискатель? Есть ли примеры удачного поиска магнитометром?
...ну я занимаюсь "прикладной" магнитометрией не первый год использую протонный магнитометр "аномалия" производства Трапезникова,а чё?
...страница 8 данной темы,да и воообще много всякого "что-нибудь",он (магнитометр) для того и приобретался...
Вышли тут с другом по льду лесного озера побродить с магнитометром, после Нового года воздухом подышать. Цели не отмечал, просто ходили и смотрели, проверяли легенду о утопленном военном железе - легенда подтвердилась множеством целей. http://www.youtube.com/watch?v=jZU2AzAeF2I
Проблемы нет. В магнитометре ППМА-3 10 пальчиковых аккумуляторов АА 2900 ма/ч хватает на весь световой день при температуре - 10, а летом - на два полноценных дня поисков.
Звук выбран All events (Все события) всегда, привык уже. Поздравляю! Фото и видео с испытаний категорически приветствуется!
Завидовать нечему уж поверьте. Не панацея в поиске "Аномалия" . Всё это мишура и суета - сует ... Как глубинники ...
По отзывам опытных магнитометристов, по Аномалии не однозначные комментарии, нужен большой опыт в магнитометрии. С другой стороны, раз человек вложил в покупку столько стредств, явно он многое продумал по своим потребностям и возможностям. Удачного поиска и освоения ему!!! Ждём видео и репорты как зарплату
...Очень сожалею что не смогу вас сегодня порадовать снимками и видео в работе магнитометра, в виду наступившего облома с транспортным средством (на Ниве главный тормозной навернулся ) Короче нечем выехать на испытательный полигон . ПС. Постараюсь в ближайшие дни исправится
Магнитометр - это не панацея, а узкоспециализированный прибор, прекрасно дополняющий арсенал поисковика и существенно расширяющий возможности поиска.
Приходилось ли вам находить пустоты? У меня лично обнулился(глубина три метра, пятно аномалии в радиусе десяти метров)