Вы про ммг? Так тот магазин, особенно из последних где губы режут, а потом стенку загибают - он вообще ценности не представляет. Только нутрянка. Не путайте разные вещи.
Вам просто повезло купить дешево. Знаете, кто-то и магазин к АВС 36 не купит, но он стоит денег, не зависимо от этого.
Я не считаю что мне повезло... Такая ихняя цена.. У нас в оружейном магазине уже около года стоит СВТ с белоруским прицелом и никто ее не покупает.... Так что я считаю что цена около 8000гр за такой караби, адекватная цена! А магазие ну просто не может стоить треть треть цены целого карабина. С уважением!
Но в продаже нет складских магазинов, их трудно достать. Сколько стоит магазин к СВТ зарубежного производства? Современный.
Я не знаю сколько стоит магазин зарубежного производства и знаю что складские магазины дефецитные.... Я просто почитал тут в форуме ка люди просто называют цену... 2000, 100 баксов... )) мне реально пригодился бы такой магазин, но не за такие деньги.... Реально он столько не стоит! Вот вы купите его за 100 баксов? А если вы считаете, что мне повезло купить дешево, то могу предложить везенье Вам... Я могу продать ее вам за 8000гр. С уважением.
Если есть всего два варианта - купить второй за сотню зелени или довольствоваться одним - то рано или поздно все склоняются к 1-му варианту) Но если для вас СВТ вещь сугубо утилитарная, без какой-либо исторической ценности - то переделки из СВДшных магазинов ждут вас. И в перспективе продырявливание рамы под самопальный крон...
Уверен, что рано или поздно, найдется магазин за цену которую я готов буду выложить, но далеко не 100 баксов.) и дырки в ствольной коробке, сверлить не собираюсь, имеются оригинальные пазы под кронштейн!)
А стоимость оригинального кронштейна знаете ??? Спор ни о чём... Данный оригинальный магазин стоит 100 у.е.
Если следовать такой логике, то штык полковника Гулькевича, стоит в несколько раз дороже винтовки мосина, а гранатомет Дьяконова, к той же винтовке Мосина, стоит как ящик таких винтовок. А ето не третья часть от суммы и не половина цены. Смысл в том, что достать трудно. От этого и цена. Редкие вещи стоят дорого, те что попадаются чаще - дешево. Все.
И "спасибо" Шепетовке Балаклее за изуродованные магазы для СВеТки- http://www.kiev-survive.com/publ/oruzhie/vidy_deaktivacii_mmg_na_ukraine/6-1-0-140 да и не только за них