Вітаю камради, хочу продать не пиляний, складський магазин на свєтку.Скільки коштує в такому стані.Все працює на відмінно. Дякую.
Ці магазини коштували 100 баксів завжди. Вони в десятки разів рідше зустрічаються ніж МП38/40. Більше того - складських тупо нема! Продайте сьогодні за 1000 гривень - завтра то буде 30 долларів, і жалійте може і не все життя, но довго то я Вам гарантую. Зараз за 1000 гривень і тиждень не поїсиш. Тому вирішуйте самі. Річ РІДКІСНА!!!!
https://reibert.info/threads/magazin-svt-40-novyj-sklad.676221/ Считаю продешивил, но тоже не плохо. Это не 1000 гривен.
Если продать быстро - то согласен с БЛК - 1200 грн, ну мож на сотню больше. Если нет срочности - то на аукцион, дней на 25-30, старт с 1500 грн.
Камрады, Вы что шутите? Это складской магазин к СВТ! Это дорогоя и редкая штука!!! Он стоит нормальных денег! Его не найти в продаже. Даже тайванские и американские новоделы стоят дорого, а это оригинал как на как! Какая 1000 гривен? Это уже копейки, а не деньги(((
У меня напряг! Продайте мне беху шестёрку за 1000 гривен, пожалуйста(((( Шутка. Но смысл понятен. Есть копанная мелочь с земли, битая перебитая, а есть вещи которые достать очень трудно, даже имея на них деньги!!! Вот этот магазин из такого разряда!
Так и есть. Согласен на все сто. Улитки к РПК тоже стоят денег, и ниче, покупаются. Так их больше гораздо. Кому надо, тот возьмет.
Добрый день. Я в ноябре купил целую СВТшку за 6000 гр, в хорошем состоянии м в полной комплектации. Мне канешно пригодился бы запасной магазин, но платить за него почти половину стоимость целого карабина...... Это слишким... С уважением.