Вот если Вы и разбираетесь,то тогда Вам пора на пенсию.Едиственный вопрос-ДЛЯ ЧЕГО???.Я понимаю заказчик заказал-а Вам денег не хватает на жизнь,тогда понятно.Угробили нормальный колпак.С ув.
Можно не умничать в технической теме?. (всю историю и причастность к ней татар я знаю). По поводу денег не хами мне. Прикалывает желание рисануться на форуме за счет других.
Отличная работа! Сразу видно руку Мастера с большой буквы! Единственное мне больше нравится люфтовая дека второго типа, но это ИМХО, на любителя.
Ну работа конечно же впечатлила,после таких видов думаешь что не всё ещё потеряно.С уважением к мастеру!!!
Руки у человека золотые сразу видно - но я бы сделал по другому после поста №3 пошел другим путем более сложным и долгим сугубо личное мнение таких шлемов все меньше и меньше к сожалению.
Still Мне почему то в личку весь путь навалил. Один из пунктов проварить все каверны сваркой и вышлифовать вручную, дальше даже заморачиваться не буду.
При таких объемах способ реальный только в теории, человек не пробовал шлифовать вручную такие объемы сварки, которые он предлагает, вот я о чем. Тем более вывести геометрию. Разве что шлем Александра Македонского и сидеть в темнице еще 25 лет.
Получилось очень красиво.Но я бы оставил как есть....Все таки в шлеме была история.....Прошу прощения