Юра, сейчас вообще хрен что найдешь. Интересно теперь получается, совок работает на Рейх))) Я о том, что из советских изделий делаем немецкие)))
Можно попробовать раскурочить конденсатор из телевизора,там должна быть толщина в районе требуемого,ИМХО.А банки люминиевые сейчас нечасто попадаются,разве что спецом свальник шерстить
Саня , доделал наконец то тебе твой подшлем , на твою м-35 . Кламера и внутренний обруч , чуть больше по толщине , чем оригинал . Толщина где то в районе 0.4мм . Заклёпки алюминиевые чтоб приклепать пружины , я надеюсь найдёшь . На коже , от воды , остались разводы . Будем надеяться что до завтра сойдут . Если будешь состаривать на голове подшлем , от пота разводы всё равно появятся . Шнурок заменишь на более подходящий . Думаю с размерами внутреннего обруча , я угадал . Вышлю как и обещал в понедельник .
Установка подшлема и кламеров с помощью металлической дужки вставленной между обручами. Отдельное спасибо камраду Фандику за изготовление кожи для подшлема. Сборка обручей до кучи и клепание заклепок я вам скажу, еще тот гемор.
Ну и вот готовое изделие. Только осталось правильный, белый шнурок поставить на подшлем. Фоткал пока на телефон позже сделаю нормальные фотки при дневном свете.
ХОРОШ!!!!! Ждём больше фотографий,...я б где-нибудь вне дома сфотографировал,при дневном свете ..Снег,солцне-можно нехилую фотосессию сотворить!!