Камрады , заказать такую печать , не составляет труда . Два года назад , ходил в мастерскую узнавать цену . На то время стоимость штампа была 80 гр. Жалею что не заказал . Но это поправимо
Процарапывал иголкой и скрайбером. Номер был более менее виден, а вот производитель и размер нет. Фото до чистки, в процессе чистки и после шпаклевочно-грунтовочных работ.
При покраске бархатистой стороны, попала краска на гладкую, пришлось оттирать растворителем, оттерлась не очень хорошо, остались пятна... Решил позатирать об старый ковер, думаю можно и об ткань, а лучше об войлок. Торцы после чего потемнели. Тер таким способом все стороны. Результат на фото вроде видно. Возле отверстий под катушки, на большом ремешке, натер воском, как оказалось зря, попал на саму кожу при затирке, после чего я его не смог отмыть.
Камерад добавте отверстий- в подбородочном их было 12 или 13 шт.В ремешке с тупым концом было 13 овальных,а в ремешке со скругленным концом 12 круглых (от производителя)
Юра, кож кламеров можно сказать нету, 1 или 2 оригинальных где-то есть...было больше, но они были трухлявые, пробовал выровнять - развалились. Буду новые делать.
Можно попробовать корпус большого электролитического конденсатора от советского телевизора раскурочить,там алюминий тонкий,только не знаю,подойдет ли по толщине.Если тонкий будет-искать конденсатор поболе,там стенки корпуса толще.Какая толщина металла у кламмера?На работе в металлоломе валялись негодные конденсаторы с подстанционного БСК,у них стенка толщиной примерно 0,8мм.
я как то в посадке нарвался на мусорник 80-х - 90-х, так мне теперь алюминия на всю жизнь хватит))) (банки от селедки,от консерв) толщтна подходящяя,рубится и гнется легко.....все на мусорники товаришщи!!! пивные банки гамно-тонкие и ломаются
А разве совковые банки из под селедки делали из алюминия? Мне вроде помнится жесть. А вот крышки на молочных бутылках точно алюминий)