облепливаете завальцовку в тех местах где раковины или сколы холодной сваркой, даете засохнуть, шлифуете наждаком. Но я бы рекомендовал пайку. А люверсы помоему нормальные, под слоем грунта и краски ничего не будет видно. Или же тоже немного капнуть припоя....
Пальцы смачивайте слюной, потом лепите шарик. При правильном соотношении чёрного с серым - она слегка липковата. Если она совсем не липнет - много серого, если слишком липнет - чёрного Если переборщить с серым, то будет прочной, но плохо прилипнет. Если переборщить с чёрным - то будет "рыхлая". Проверено экспериментальным путём))
Сергей прав. Я брал харьковскую - в принципе доволен. После того как устал плевать на пальцы - теперь ставлю ковшик с водой и иногда смачиваю пальцы, чтоб не прилепала. Советую чтоб х.с. долго не залеживалась, потом отвердитель в середине кусками идет, приходиться долго разминать
Я лично свой касон снчала простой грунтовкой замазал, потом жидкой , щас нанес жидкую шпатлевку и подготовил к покраске..
Не надо вам никакой холодной сварки. Отлетит она при ударе, если нечаянно уроните. Возьмите шпатлю с алюминиевой пудрой, тем более судя по фото, раковины не значительные. Перед шпатлеванием вальцовки не поленитесь заклеить около вальца малярной лентой. Иначе, если шпатлевка попадет под вальц, замучеетесь выколупывать. Да и перед шпатлеванием каски я ее грунтую, для лучшего сцепления шпатлевки с поверхностью.
Все правильо,грунтовать нужно до шпатлвки и после!А я не заклеюю,а в процессе шлифовки использую концелярское лезвие,-чтобы вывести завальцовку по красоте))) А холодная сварка только для полочных покойников за стеклом как в мовзалее)))
Я делаю сейчас свою 40-ку. Люверсы делал так. Залейте эпоксидкой ,только аккуратно, после засыхания смолы выведите их натфилем и это поверьте намного крепче и прочнее чем холодная сварка и шпакля.