М 35

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Erwin91, 9 лют 2014.

1. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Спасибо:) да всё нормально я не с обидчивых.Буду рвать и метать но сделаю,если с эпоксидкой не получеться,отложу на время найду донора и доделаю.Такое дело спешки не любит

MrJonsson подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Стан по фото.Думаю що використовували для кращого заземлення.Стальний, покритий оцинковкою. 1метр до...
      1300 грн.
    2. З болота.був тільки один разом з розеткою, провода я перерубав.По проводах , так він походу і був од...
      500 грн.
    3. З болота.
      600 грн.
    4. На фото. С болота. По 44 году. С внедорожника.
      440 грн.
    5. З болота.Все дивіться по фото.
      750 грн.
  3. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Каской заниматься некогда было,лежала до тех пор пока отец не увлёкся реставрацией,вот его работа.Делал как и я с эпоксидки,шпаклевки почти нет,как он так сделал не поймуo_O.Цвет каски он тоже мешал,красил так что какие цвета он использовал не знаю.Хотел люфтваффе зделать видимо,приблизительно похоже но не то.;)Вот так из убитой каски человек который ничего не реставрировал сделал нормальную вещь.:smile_12:Осталось губкой потереть,ато этот блеск...

Images:

IMG_20140819_182456.jpg
    IMG_20140819_182515.jpg
    IMG_20140819_182528.jpg
  4. фандик

фандик Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Україна
    Для первого раза даже очень не плохо , сделана внешняя часть каски ( молодец отец ) . Хорошо бы взглянуть внутреннюю часть . Цвет конечно не подходит под данную модель каски . Надо подбирать подходящий оттенок .

Images:

x_5d9e6525.jpg
    x_fd831960.jpg
  5. @gunter@

@gunter@ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Украина
    да,отлично сферу вывел!!!
    цвет только ,как мне кажется сильно ярко голубой,а так отлично!!!

6. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Юбка внутри хорошо сделана,завальцовка тоже.А вот само днище плохо,отец сказал никак бы не сделал без каких либо преспособлений,да и шпаклевать не захотел,сказал чем меньше тем лучше.Думаю подшлемник поставлю не видно будет брака.Завтра выложу фото внутреней части

7. Paolo.M

Paolo.M Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    699
    Адреса:
    Украина, Львов
    Поверьте, будет видно, и ещё сознание допущеной халявы будет грызть невыносимо, потом будете переделывать. Хорошее начало- дойдите так до конца.

фандик подобається це.
  8. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Вот внутренняя часть.Вы правы доделать стоит,но работа не моя,отец как надумает переделает:).Лучше не соваться в чужой монастырь....

Images:

IMG_20140820_121301.jpg
  9. egoiste

egoiste Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Одеса, Україна
    Я использовал вот такую преспособу. Затирал Devcon "Plastic Steel", а эту дрянь после нанесения на металл можно на токарном станке обрабатывать. Таким бруском выводил поверхность и внутри и снаружи.

Images:

IMG_0164.JPG
    IMG_0009.JPG
    IMG_0071.JPG
  10. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    А что за брусок такой?Хорошо сделано дно:smile_12:

11. egoiste

egoiste Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Одеса, Україна
    Деревянный брусок, слегка скругленный с одной стороны толщиной 10мм. Обворачивал его наждачкой. Можно тереть с силой и не страдают пальцы.