Спасибо да всё нормально я не с обидчивых.Буду рвать и метать но сделаю,если с эпоксидкой не получеться,отложу на время найду донора и доделаю.Такое дело спешки не любит
Каской заниматься некогда было,лежала до тех пор пока отец не увлёкся реставрацией,вот его работа.Делал как и я с эпоксидки,шпаклевки почти нет,как он так сделал не пойму.Цвет каски он тоже мешал,красил так что какие цвета он использовал не знаю.Хотел люфтваффе зделать видимо,приблизительно похоже но не то.Вот так из убитой каски человек который ничего не реставрировал сделал нормальную вещь.Осталось губкой потереть,ато этот блеск...
Для первого раза даже очень не плохо , сделана внешняя часть каски ( молодец отец ) . Хорошо бы взглянуть внутреннюю часть . Цвет конечно не подходит под данную модель каски . Надо подбирать подходящий оттенок .
Юбка внутри хорошо сделана,завальцовка тоже.А вот само днище плохо,отец сказал никак бы не сделал без каких либо преспособлений,да и шпаклевать не захотел,сказал чем меньше тем лучше.Думаю подшлемник поставлю не видно будет брака.Завтра выложу фото внутреней части
Поверьте, будет видно, и ещё сознание допущеной халявы будет грызть невыносимо, потом будете переделывать. Хорошее начало- дойдите так до конца.
Вот внутренняя часть.Вы правы доделать стоит,но работа не моя,отец как надумает переделает.Лучше не соваться в чужой монастырь....
Я использовал вот такую преспособу. Затирал Devcon "Plastic Steel", а эту дрянь после нанесения на металл можно на токарном станке обрабатывать. Таким бруском выводил поверхность и внутри и снаружи.
Деревянный брусок, слегка скругленный с одной стороны толщиной 10мм. Обворачивал его наждачкой. Можно тереть с силой и не страдают пальцы.