М 35-ка

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Дми3й, 26 бер 2013.

1. Rikoshet

Rikoshet Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    762
    Адреса:
    Днепровские ... мы.
    Бред ...
    Метал обработали оцинковывающим антикором , сутки сушки при +20 и шпакло , затирка и грунт с покрасом - не иначе !

2. Цікаві лоти

1. За поранення 2 ступінь.Венський монетний двір .Клеймо 30 ,цинк. Обговорювалось тут: https://reibert....
      5300 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. 4500 грн.
    4. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ======= Производитель : "20" ,Fritz Zimme...
      161700 грн.
    5. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ----------- Из личной коллекции. Производитель : Go...
      204500 грн.
  3. Докуч

Докуч Feldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    Украина, Донецкая область
    Пробовал греть декаль строителным феном,при затирке она у меня кусками покрошилась.Пришлось другую декаль ставить.Почему так вышло?Где промазал я?

4. F.O.Mozer

F.O.Mozer Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Камерад-я тоже как то феном грел, потом над печкой стал SAM_6953.JPG SAM_7096.JPG так у меня даже декаль пузырями пошла....я на измене,запорол типа.Прижал пузыри акуратно кусочком туалетной бумаги,но при этом лак настолько крепко сел ,на сколько это возможно-о как!По поводу покрошилась-впервые про такое слышу.Из последних прогретых над газом

Андрей монке, Polizei, honda_1 та 2 іншим подобається це.
  5. Polizei

Polizei Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Чернігів, Україна
    Не смотря на то, что сообщение по дате давнее,- хочу сказать что это полная чухня ! Шпатлевка ложится на грунт и затирается на сухую !

6. Polizei

Polizei Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Чернігів, Україна
    [​IMG]Описание продукта
    Полиэфирная универсальная шпатлёвка является двухкомпонентным изделием.
    Первый компонент - основной - является дисперсией соответствующих наполнителей и пигментов в ненасыщенной полиэфирной смоле, имеет светло-бежевый цвет.
    Второй компонент - отвердитель - вызывает окисление.
    Шпатлёвка служит для выравнивания перед покраской трещин и углублений . Применяется, главным образом, для быстрого ремонта не очень больших поверхностей. Образует покрытие с прочным сцеплением с загрунтованными металлическими, бетонными, деревянными и некоторыми пластмассовыми поверхностями. Характеризуется высокой эластичностью, термостойкостью. Лёгко наносится и хорошо шлифуется. Отлично совместима с большинством доступных на рынке красок и лаков.

Способ применения
    Шпатлёвка предназначена для нанесения шпателем. Накладывается она на очищенные, обезжиренные и отшлифованные поверхности.

Нанесение
    Перед использованием добавить к отмеренной порции шпатлёвки 2-3 % отвердителя и тщательно перемешать до однородной консистенции.
    Наносить слоями толщиной до 3 мм, минимальная температура нанесения +10°С.

Время нанесения от момента смешивания с отвердителем составляет 4 - 6 мин. при температуре +20°С.

Сушка:
    Время сушки от 20 - 30 мин. при температуре +20°С. Время сушки можно сократить, поддерживая в течение 10 минут температуру +60°С (не выше!!!)

Шлифовка:
    После 30 мин. поверхность шпатлёвки можно шлифовать сухим способом соответствующей наждачной бумагой.
    - сперва крупнозернистой (Р80 - Р120),
    - затем мелкозернистой (Р120 - Р240).
    Не рекомендуется мокрая шлифовка.

На шпатлёвку UNI может наноситься:
    - отделочная шпатлёвка FINISH,
    - шпатлёвка для нанесения способом распыления SPRAY,
    - акриловые грунты.

Рекомендуется хранить шпатлёвку в сухом и прохладном помещении, вдали от источников тепла. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
    Полиэфирная шпатлёвка поставляется в упаковках: 0,25 кг; 0,5 кг; 0,75 кг; 1,0 кг; 2,0 кг; 3,0 кг; 6,0 кг. Общей упаковкой являются картонные коробки, которые могут устанавливаться на европоддонах и предохраняться плёнкой.

7. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    я свои газовым паяльником херачу,на следующий день издеваюсь как хочу.

Images:

IMG_1186.JPG
    Polizei та Докуч подобається це.