Львовский дневник

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем moralez, 4 сер 2008.

1. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Нет слов. Жаль что продолжения не будет.

1. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      700 грн.
    3. Редчайшее издание в переводе с немецкого - Р.Бюссиен “Автомобильный справочник”, 1960 года издания,...
      3000 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    5. Атлас залізничих доріг СРСР,із схемами доріг.Для службового користування.
      300 грн.
  2. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Организую тогда. С завтра.

2 користувачам це сподобалось.
  3. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну вот.. Так и не дождались.
    Свободу пану Моралес-у!:smile_13::)
    Интереснейший дневник, хорошо читаемый перевод (обоих форумчан).

1 людині також подобається це.
  4. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    270
    Повідомлення:
    19.208
    Бардзо дзенькуемо!
    Интересна и важна книга именно взглядом с польской стороны,хотя и явно "руководимым и направляемым".
    Это все равно что после Ремарка почитать Барбюса :)

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    Дещо схоже - C. Лем, "Високий замок".

6. olegin

olegin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Адреса:
    Львов (Украина)
    Немного разные вещи.Лем с любовью описывает места своего детства и юности,проведенных во Львове.А тут пребывание в гетто.Взгляд совсем с другой стороны.Еще есть "Приключения математика" С.Улама-также львовянина,одного из создателей водородной бомбы в США.Но это уже совсем другая история...

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    ______
    Тому я писав, що дещо (лише дещо) схоже - частково пише про життя польського обивателя і за перших совітів і за німців. Ще "Невтрачений час".

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    Очень интересно было,Моралез чего лень стало?Хоть бы для интересующихся продолжил..

9. Sergiy

Sergiy Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Україна
    да, панове. жив у винниках. дуже цікаво, де ж там були масові розстріли. може кожен день проходив поряд...

10. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Пане Ганс, закривайте тему..Случайно зашел спустя НЕСКОЛЬКО...Я несколько месяцев назад запросил своих поляков - об этом ничего не знают.А если товарищ М-z забил, говоря, что ему ВПАДЛО, показывая свое отношение ко всем интересующимся продолжением этой темы - просто конец темы и все..Это не есть Уважение..Ганс, Спасибо заранее.

11. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Может человек морально заболел?Или физически. Подождём его выздоровления.Я в своей жизни несколько раз дарил библиотекам Все книги о войне.Перегорал... А затем начинал заново.

12. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пожалуйста, пане Крайчек)) Я не знаю кто они, "ваши поляки", но источник приводится в начале темы, и неоднократно издавался.
    Я не заболел и не истощен, и я прекрасно вижу, что людям интересна эта тематика, и я могу предоставить сканы оригинала заинтересованным, при условии, что ни они, ни их перевод не будут размещаться на ЭТОМ форуме.

1 людині також подобається це.
  13. Astrolon

Astrolon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    38
    Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Lemberg
    Чего-то, пан Moralez, я вас не понимаю. Сначала вы размещаете перевод и все нормально, а потом вдруг ни с того, ни с сего, вдруг пишите:

Проблема связана с авторскими правами?

14. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Моралезу тільки подяки за його клопіт. Але ці "спогади" мають таке саме відношення до історії як "великий історик Табачник" і ще один "відомий історик Дюков і Ко".

2 користувачам це сподобалось.