LED лампи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем valerka, 28 дек 2018.

1. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    З таким підходом,треба нову тему замутити,а людина просто спитала куди ледовську стрічку пристроїти.
    В мене наприклад є мрія ,сходинки підсвічувати,теж ледом,але щоб в день від сонця АКБ зарядити і на всю ніч .

Траквамада и valerka нравится это.
  2. Интересные лоты

1. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    2. (в наличии 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. Оновлена китайська супутникова антена на 16 елементів для БПЛА Герань-2 Навідміну від старої, окрім...
      40000 грн.
    4. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
  3. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    42
    Нову тему не треба!
    Продовжуйте,я не проти!

4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    Не, реально - после езды в дождь, по лужам... Начинает "троить" ( мотор 6 горшков), постреливать в воздухан. Вот как фаза сбивается.
    На жигуле я-бы сказал что привод трамблера сломан :)
    Есть подозрение на повреждение жгута в котором идет провод от ДПКВ во время замены прокладки картера.
    Реально с некой периодичностью пытаемся найти проблему в течении более 4-х лет.

gvv2309 и Боб67 нравится это.
  5. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    Тю. Так это на раз-два делается.
    Небольшая панель, акум как в ИБП, лента и схема на 10-к деталей :)
    Главное с длиной ленты не увлекаться. Лучше небольшими сегментами сделать. Там кажется 0.5-0.7 А на метр ленты потребление.

Боб67 нравится это.
  6. sergusdn

sergusdn Stabsgefreiter

Относительно равномерную подсветку небольшим количеством кристаллов можно сделать , залив светодиоды эпоксидной смолой .

Боб67 нравится это.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

скорее заливает чтото по высокому,от брызг с колес,часто виновато отсутствие заводских штор,пластиковых,резиновых.

Боб67 нравится это.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

сейчас столько готовых решений,что можно выбрать любое,пройдясь по 2-3 магазинам и радиорынку.

Боб67 нравится это.
  9. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    Однозначно нет. Все настолько высоко и грамотно стоит, что там все сухо. Проверено.
    Чтоб залить у меня высокое надо булькнуть на 1.5 метра.
    По поведению однозначно цепь ДПКВ, но не сам ДПКВ. А электросхема - 800 страниц!

Роня и Боб67 нравится это.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

не усложняем,берем распылитель(отжимаем у супруги пшикалку для цветов или белья) и начинаем делать водяной туман в разных местах,учитывая сбор пара когда капот закрыт,по схеме такое найти нельзя,кстати схема упрощенная 2-3 страницы,блочная.При намокании может влиять наводка от соседних проводов-самый вредный-генераторный.В любом случае решаемо перебором мастеров,один человек не может знать всего,опыт разный,поэтому я делюсь работой с конкурентами,а они со мной,у кого что лучше получается.Не помню случаев нерешения любых проблем.

Роня, Ph@ntom, valerka и ещё 1-му нравится это.
  11. sergusdn

sergusdn Stabsgefreiter

Выбор есть конечно , но из стандартных компонентов далеко не всегда можно выполнить ,, дизайнерские ,, решения . например - был светильник из растрескавшегося квадратного бруса прим. 200*200*900 с лампами . отдельной группой были запитаны светодиоды в трещинах , залитые смолой . в темноте смотрелось оч . интересно .:eek:

Роня нравится это.
  12. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Та як раз справа не в електроніці,а от гарно леди вмонтувати і проводку ...щоб було красиво і на довго.тяп,ляп нам не треба ,для себе роблю.

13. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Я би теж почав з генератора,він мабуть самий най нижчий і найбільше страждає від калюж.
    П.с. хоч яка система запалювання?

14. Briter

Briter Oberleutnant

когда мебель в кухню заказывал-обьяснил что и где должно светиться,алюминиевые швеллерки,прозрачные на них крышки,внутри лента,получается теплоотвод,блок питания с двойной мощностью-холодный,ему легко,с регулировкой напруги,то шоб ленты работали на 80-90%-так будут жить достаточно долго,но если что-все легко меняется,ничего не ломая.Кстати заставил повесить верхнюю часть выше стандарта на 5см,ох они прикр1,от так мусе бути и все.А потом убедились,что я был прав.

Роня и Боб67 нравится это.
  15. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Теж мабуть під шкафами на кухні вчеплю ,це зручніше чим робити дзюри під всякі лампи.:beer:

Роня и Briter нравится это.
  16. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Я вцепил такое, на кухне под шкафчиками, включил 2 раза. Второй раз потому, что с первого не поверил своим глазам. И больше не включал.
    Под шкафчиками категорически не советую..

Боб67 нравится это.
  17. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Так можно к Тихоходу на базу заехать,там есть эстакада,загнать туда машину и начать заливать водой.
    Только момент с погодой надо подобрать,что бы мороза не было.

Боб67 нравится это.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

странно,у меня жена их почти не выключает,подобрали ленты с теплым светом,похож на обычную лампочку,есть и с регулировкой цвета.В глаза не светит,только на рабочий стол.

19. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    Монтерей - 3-х катушечная. Катушки переставлялись, провода менялись. Гена перебран :)
    Не поверишь, я у него бываю чаще, чем ты даже это представляешь :) НО у него нет настолько глубокого электрика, мы это уже обсуждали

Боб67 и Briter нравится это.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

у меня есть киевский спец с мозгами,если надо-спрошу координаты.Именно по тяжелым случаям.

Боб67 нравится это.
  21. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154