Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. rotring

rotring Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Рівненщина
    ОЛХ? :smile_15:это был сарказм, если что.
    Под такие задачи нужно брать мастеровой, при нынешних раскладах это около 10К, юзаный можно найти за 6-7.
    В Хмельницком сейчас умельцы будут запускать в производство хорошую подводную версию-ищите, читайте.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      450 грн.
    4. Захист котушки XP Coil 9" Інноваційний захист для котушок металошукачів XP Захист котушки XP Co...
      540 грн.
    5. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
  2. Zen9

Zen9 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Киев
    13 дуся лайт без штанги)

3. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Могу дать номер мастера , занимается подводными Квазарами , из Харькова !

4. vetal707

vetal707 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ххх
    Потерялся у выборе что лучше взять фортуну м 3 или квазар арм подскажите пожалуйста ?
    И кто нибудь знает такую "майстерню newhorizon" нормальные у них приборы или нет?

5. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Если грунт лёгкий М3,если чернозем то АРМ.

batona та Porta подобається це.
  6. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Dnipro
    если фортуну то уже про про2, а так лучше квазар возьмите, не нормальные приборы у деловеры, в остальных более +- нормальные смотрите что больше нравиться и на качество изготовления, посмотрите предложения всех сборщиков и выберите

Вован Чик та sos1234 подобається це.
  7. aleks.25

aleks.25 Obergefreiter

Повідомлення:
    190
    у одного знайомого є квазар від цієї майстерні, прислали з глючною катушкою, по гарантії поміняли, вроді працює. блок без катушки ложнячить но не сильно, мій блок поряд мовчить, я напевне не ризикував би.

Вован Чик подобається це.
  8. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Я тоже долго выбирал между фортуной и квазаром. Взвесив все за и против, выбрал квазар.
    Для меня из преимуществ - это то что квазар развивается и появляются новые прошивки. Можно прошить последнюю, а можно вернуться на одну из предыдущих. Плюс квазар несколько дешевле фортуны.
    Из минусов - для некоторых небольшой экран, но мне это не мешает.
    По новому горизонту, отзывов маловато. Я встречал один положительный, и один отрицательный.

batona подобається це.
  9. vetal707

vetal707 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ххх
    Я пересмотрел кучу обзоров и прочитал много статей, думаю буду брать квазара. Теперь осталось только выбрать от какого мастера смотрел у Константина Яковлева норм. Цена и отзывы хорошие

komendaturskii, Вован Чик, Porta та ще 1-му подобається це.
  10. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Dnipro
    приборы хорошие у него, есть опыт пользования, безпроблемный

11. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Первый Квазар брал у деловеры полная (ж-па) , второй брал у Арча ( https://reibert.info/threads/komplekt-kvazar-arm.525605/page-14#post-10975782 ) Всё на высоте цена, сборка, глубина, розделение, кстати он мне и деловеровский переделывал, я доволен.

BART28, Be Happy та КАПЕР подобається це.
  12. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Тоже брал Квазар у Арча с большим дисплеем PL-2943.Чуток дороже, но с моим зрением самое то. Прибором очень доволен. У товарища Квазар от деловера полный отстой, в траву не заходи поёт не своим голосом, а если роса то вообще...

BART28 та Вован Чик подобається це.
  13. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Пусть Артёма попросит, там надо переделать питание и новый датчик и можно работать.

КАПЕР подобається це.
  14. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Уже поменял катушку ,и сменил прошивку особо не очень помогло, ходит в основном где нет травы. Сейчас сезон без аппарата тяжко. Думаю, что к зиме обратимся к Артему за помощью.

15. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Тут есть пользователи прибора от Полюховича? Нареканий нет?

16. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Я не пользователь приборов от Полюховича, но сколько читаю этот форум - ни одной претензии не видел на его приборы. Зато на Деловеру - аж ветку уже открылиo_O

berest.t та Вован Чик подобається це.
  17. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Ну, что такое деловера я узнал уже минут через десять как начал читать про квазары и фортуны :)

18. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну, слава богу, хоть один человек сначала читает, а потом покупает:D.

us7ign, batona, Вован Чик та ще 1-му подобається це.
  19. Юрий Гелюненко

Юрий Гелюненко Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Не забывайте еще про Александра Павлова.

20. Steinar THR

Steinar THR Schütze

Повідомлення:
    1
    к кому обратиться купить квазар?

21. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Вопервых, добрый день, вовторых почитайте тему, только обсуждали.

22. Gold Trends

Gold Trends Schütze

Повідомлення:
    1
    Здравствуйте! Народ кто розбирается помогите, купил квазар Арм б/у, сбросил настройки, настроил заново по видео на ютуб, прибор не работает нормально, пищит на все подряд, даже если по воздуху махать, в чем проблема? Помогите, он даже с нулевым током на катушке пищит на все...

23. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Харьков
    Разместите фото прибора для начала, он случайно не в коробочке такой картонной был? Пищать он может если им махать в доме, т.к. вокруг полно металлических предметов и проводки.

Я свой брал тут: https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-ib-metallodetektory.463787/page-17 . Сделал пока около 10 выходов, прибор работает отлично, глюков не замечено, обе катушки работают тоже без нареканий. Александр всегда готов помочь с вопросами при встрече или по телефону, как по настройкам квазара, так и поделиться своим опытом. Под последним сообщением в теме полностью подпишусь:

Заказал у него второй прибор в семью.

Останнє редагування: 8 чер 2018
  24. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    А зачем было сбрасывать ? он что , не работал как нужно ?

25. Сергей Лактионов

Сергей Лактионов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Вчера приехала снайперка к моему квазару, земленых тестов еще конечно сделать не успел(жена по шапке чуть не дала) а вот воздушный тест приятно удивил. Так как писал раньше что большой люм бьет в секторе меди а медь ниже на столб с моим рулем, то со снайперкой по воздуху как не тыкал люм всеравно не бьет в последних секторах. Короче как нужно. А по поводу той проблемы которую раньше описывал, так как и мне сдесь говорили это все изза большой катушки, друг подсказал тоже старый квазаровод. Впрочем эта болезнь у многих мд как говорит он. На выходных сделаю тесты хочу всетаки добратся поближе к лэп, надеюсь истерику мне мд не закатает как с рулем:D

BART28 подобається це.