Квазар АРМ.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем platon.71, 21 бер 2015.

1. rotring

rotring Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    742
    Адреса:
    Рівненщина
    ОЛХ? :smile_15:это был сарказм, если что.
    Под такие задачи нужно брать мастеровой, при нынешних раскладах это около 10К, юзаный можно найти за 6-7.
    В Хмельницком сейчас умельцы будут запускать в производство хорошую подводную версию-ищите, читайте.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    3. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1278 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2099 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. Zen9

Zen9 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Киев
    13 дуся лайт без штанги)

4. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Могу дать номер мастера , занимается подводными Квазарами , из Харькова !

5. vetal707

vetal707 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ххх
    Потерялся у выборе что лучше взять фортуну м 3 или квазар арм подскажите пожалуйста ?
    И кто нибудь знает такую "майстерню newhorizon" нормальные у них приборы или нет?

6. Motohobiman

Motohobiman Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Ukraine
    Если грунт лёгкий М3,если чернозем то АРМ.

batona та Porta подобається це.
  7. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    если фортуну то уже про про2, а так лучше квазар возьмите, не нормальные приборы у деловеры, в остальных более +- нормальные смотрите что больше нравиться и на качество изготовления, посмотрите предложения всех сборщиков и выберите

Вован Чик та sos1234 подобається це.
  8. aleks.25

aleks.25 Obergefreiter

Повідомлення:
    191
    у одного знайомого є квазар від цієї майстерні, прислали з глючною катушкою, по гарантії поміняли, вроді працює. блок без катушки ложнячить но не сильно, мій блок поряд мовчить, я напевне не ризикував би.

Вован Чик подобається це.
  9. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Я тоже долго выбирал между фортуной и квазаром. Взвесив все за и против, выбрал квазар.
    Для меня из преимуществ - это то что квазар развивается и появляются новые прошивки. Можно прошить последнюю, а можно вернуться на одну из предыдущих. Плюс квазар несколько дешевле фортуны.
    Из минусов - для некоторых небольшой экран, но мне это не мешает.
    По новому горизонту, отзывов маловато. Я встречал один положительный, и один отрицательный.

batona подобається це.
  10. vetal707

vetal707 Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    ххх
    Я пересмотрел кучу обзоров и прочитал много статей, думаю буду брать квазара. Теперь осталось только выбрать от какого мастера смотрел у Константина Яковлева норм. Цена и отзывы хорошие

komendaturskii, Вован Чик, Porta та ще 1-му подобається це.
  11. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    приборы хорошие у него, есть опыт пользования, безпроблемный

12. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Первый Квазар брал у деловеры полная (ж-па) , второй брал у Арча ( https://reibert.info/threads/komplekt-kvazar-arm.525605/page-14#post-10975782 ) Всё на высоте цена, сборка, глубина, розделение, кстати он мне и деловеровский переделывал, я доволен.

BART28, Be Happy та КАПЕР подобається це.
  13. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Тоже брал Квазар у Арча с большим дисплеем PL-2943.Чуток дороже, но с моим зрением самое то. Прибором очень доволен. У товарища Квазар от деловера полный отстой, в траву не заходи поёт не своим голосом, а если роса то вообще...

BART28 та Вован Чик подобається це.
  14. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Пусть Артёма попросит, там надо переделать питание и новый датчик и можно работать.

КАПЕР подобається це.
  15. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Уже поменял катушку ,и сменил прошивку особо не очень помогло, ходит в основном где нет травы. Сейчас сезон без аппарата тяжко. Думаю, что к зиме обратимся к Артему за помощью.

16. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Тут есть пользователи прибора от Полюховича? Нареканий нет?

17. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Я не пользователь приборов от Полюховича, но сколько читаю этот форум - ни одной претензии не видел на его приборы. Зато на Деловеру - аж ветку уже открылиo_O

berest.t та Вован Чик подобається це.
  18. llobstarr

llobstarr Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Запорожье
    Ну, что такое деловера я узнал уже минут через десять как начал читать про квазары и фортуны :)

19. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.782
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну, слава богу, хоть один человек сначала читает, а потом покупает:D.

us7ign, batona, Вован Чик та ще 1-му подобається це.
  20. Юрий Гелюненко

Юрий Гелюненко Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Не забывайте еще про Александра Павлова.

21. Steinar THR

Steinar THR Schütze

Повідомлення:
    1
    к кому обратиться купить квазар?

22. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Вопервых, добрый день, вовторых почитайте тему, только обсуждали.

23. Gold Trends

Gold Trends Schütze

Повідомлення:
    1
    Здравствуйте! Народ кто розбирается помогите, купил квазар Арм б/у, сбросил настройки, настроил заново по видео на ютуб, прибор не работает нормально, пищит на все подряд, даже если по воздуху махать, в чем проблема? Помогите, он даже с нулевым током на катушке пищит на все...

24. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Харьков
    Разместите фото прибора для начала, он случайно не в коробочке такой картонной был? Пищать он может если им махать в доме, т.к. вокруг полно металлических предметов и проводки.

Я свой брал тут: https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-ib-metallodetektory.463787/page-17 . Сделал пока около 10 выходов, прибор работает отлично, глюков не замечено, обе катушки работают тоже без нареканий. Александр всегда готов помочь с вопросами при встрече или по телефону, как по настройкам квазара, так и поделиться своим опытом. Под последним сообщением в теме полностью подпишусь:

Заказал у него второй прибор в семью.

Останнє редагування: 8 чер 2018
  25. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    А зачем было сбрасывать ? он что , не работал как нужно ?

26. Сергей Лактионов

Сергей Лактионов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Вчера приехала снайперка к моему квазару, земленых тестов еще конечно сделать не успел(жена по шапке чуть не дала) а вот воздушный тест приятно удивил. Так как писал раньше что большой люм бьет в секторе меди а медь ниже на столб с моим рулем, то со снайперкой по воздуху как не тыкал люм всеравно не бьет в последних секторах. Короче как нужно. А по поводу той проблемы которую раньше описывал, так как и мне сдесь говорили это все изза большой катушки, друг подсказал тоже старый квазаровод. Впрочем эта болезнь у многих мд как говорит он. На выходных сделаю тесты хочу всетаки добратся поближе к лэп, надеюсь истерику мне мд не закатает как с рулем:D

BART28 подобається це.