Комплект Квазар АРМ (два прибора в наличии)

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Arch, 16 вер 2014.

1. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Корпус PL2943 розміри 100*140 мм. Ось фото для порівняння зверху вниз : PL2943, g1910,Z-80.
    _20180313_143756.JPG
    Дисплеї
    _20180313_143726.JPG

Airborne, горлинский, Roman_14/88 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
  3. жак фреске

жак фреске Schütze

Повідомлення:
    2
    Доброго времени жизни всем.
    Как найти номер arch для связи и заказа катушки?

4. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Телефон на 4 странице, пост 96.

Arch подобається це.
  5. liman

liman Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    265
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    509
    Повідомлення:
    6.992
    Адреса:
    Рівне - сіті
    Камаради які юзали. напишіть відгуки пліз.
    Яка глибина на динарій?

6. Roman_14/88

Roman_14/88 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Іваничі
    На коп лінійки не беру, але на полях після асьок, терок денарики попадаються.

Вован Чик, Arch та liman подобається це.
  7. absolvitur_23

absolvitur_23 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    г.киев
    Добрый день, сколько будет стоить готовый металлоискатель (полный комплект со штангой) квазар с катушкой 32 на 10 кг и с катушкой 25 на 12 кг ? В лс пожалуйста.

Arch подобається це.
  8. Coachboxing

Coachboxing Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Польша
    Здравствуйте. Меня интересует цена набор новичка. Катушка, прибор, питание и штанга. Прибор с выходом на наушники с маленьким экраном. Катушку, хотелось бы универсальную. Для поиска в лесу, на поле, на отмели и на пляже. Поиск драг. метла и монет. Заранее благодарен за ответ.

Arch подобається це.
  9. absolvitur_23

absolvitur_23 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    г.киев
    Добрый день, хочу заказать прибор: штанга Яковлева, блок с большим дисплеем в PL2943 + регулировка тока + FM передатчик,
    питание с контроллером заряда интегрировано под подлокотник (ЗУ в комплекте), два датчика в комплекте , DD32*33 10 кГц и DD28*22 12 кГц. Какая цена, срок изготовления, с отправкой наложенным платежом.

Arch подобається це.
  10. absolvitur_23

absolvitur_23 Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    г.киев
    Добрый день, хочу заказать прибор: штанга Яковлева, блок с большим дисплеем в PL2943 + регулировка тока + FM передатчик,
    питание с контроллером заряда интегрировано под подлокотник (ЗУ в комплекте), два датчика в комплекте , DD32*33 10 кГц и DD28*22 12 кГц. Какая цена, срок изготовления, с отправкой наложенным платежом. Пожалуйста отпишитесь в личку.

Arch подобається це.
  11. Heltozavr

Heltozavr Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Киев
    Добрый вечер.
    Можно узнать цену МД и сроки изготовления в зборе для новичка

12. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Arch подобається це.
  13. Продавец Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Камрады, большая просьба пишите сразу в Л.С. или на Viber 095-927-34-19 , звоните 096-237-05-01. Так быстрее и проще.
    Актуальная информация на предидущей странице.

BART28 та malickivadim подобається це.
  14. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Хочу поділитись своєю історією з покупкою прибора в даного продавця.
    Ситуація така : списались, домовились про комплект, ціну і сроки(3 тижні)
    Чекати довелось 2 місяці без декількох днів, але суть не в тому. Прибор готовий, продавець скидає реквізити і дописує, що я маю оплатити послуги % банку за обслуговування його карточки. Я відписав, чому я повинен оплачувати обслуговування Вашої картки? На що отримав таку відповідь(дослівно)
    "Якщо не хочете оплачувати послуги банку, можете привезти й віддати в руки.:D
    Якраз не треба буде оплачувати послуги пошти."

От така зневага до клієнтів....

АСАСІН подобається це.
  15. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Когда Вы скидываете деньги на карточку, процент снимают за обслуживание Вашего перевода а не за обслуживание карточки получателя,
    мне тоже скинули за лот деньги без учёта комисии и ето было не приятно, если человек продаёт вещь за определённую сумму то он должен получить её в полном обьёме.
    А изготовление прибора за два месяца ето нормально, мастера можно понять, заказы, работа , семья, комплектующие приходят не всегда качественные, если возмёте прибор не пожалеете. Лично меня Артём выручал не однократно.
    А проценты там копеечные, нестоит из за етого париться. За наложенный платёж тоже платить нужно.

Всем мира, фарта и хороших сигналов.

restler09, Богатыръ, Be Happy та 8 іншим подобається це.
  16. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Суть не в проценті, а в ставленні до людей.. Нехай врахує цей % в ціну прибора.
    Всі нюанси треба озвучувати наперед. Я чемно чекав 2 місяці , а тут просто плювок в твою сторону. Типу хочеш береш, хочеш не береш, в мене і так клієнтів валом...

17. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Общаюсь с мастером два года и ни разу не услышал какогото не уважения, хотя я и доставал вопросами и хотелками, всегда на Вы и с уважением и с терпением.
    И ещё раз повторюсь (если человек продаёт вещь за определённую сумму то он должен получить её в полном обьёме.) какие могут быть нюансы, нюанс в том что банк снимает процент за Ваш перевод и мастер не дополучает полную сумму, Вы ведь тоже продаёте и я думаю Вам оплачивают в полном обьёме. И как ето можно щитать плевком? за наложенный платёж Вы заплатите 20гр + 2 процента ето не плевок?
    А клиентов действительно хватает.

Всем мира, фарта и хороших сигналов.

Pino4et71, Богатыръ, Arch та 5 іншим подобається це.
  18. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Ви напевно недобачаєте, плювок ось це::: "Якщо не хочете оплачувати послуги банку, можете привезти й віддати в руки.:D
    Я тут торгую і для цього зробив окрему карточку в банку з якої не знімається комісія, ні при знятті, ні при нарахуванні
    Торгую і ніколи не позволю собі запакувати посилку за рахунок покупця, як дехто тут робить, чи ще якісь додаткові витрати. Тому що я дорожу клієнтами

AM1981, serhii7777, Lys26 та 4 іншим подобається це.
  19. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    409
    Адреса:
    ХАРЬКОВ ОБЛАСТЬ
    Бог мой, из за каких то 20-25гривен, думаю процентов 99.9 покупателей не стали бы и задумываться отакой сумме.
    Из темы ухожу, у каждого своё мнение у меня и у Вас.
    Если Вам жалко ети проценты, прибор не берите, не ляжет в руку, я так думаю.

alexlv, Богатыръ, PbI6AK та 3 іншим подобається це.
  20. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Чого Ви вперлись в 20 гривень? Я вже 2 рази написав причину і пишу третій
    "Якщо не хочете оплачувати послуги банку, можете привезти й віддати в руки.:D
    По Вашій логіці, якщо купляти на аукціоні, то ще й необхідно заплатити відсоток аукціонний за продавця, бо він має отримати певну суму?
    Без витрат прибутку не буває. Не вкладеш не заробиш. Так озвучити ціну 3720, чи 3750 проблема?
    А тут як в теперішніх магазинах електроніки, ціна одна, а береш і тобі в нагрузку пхають платні послуги. повторюю ще раз ВСІ НЮАНСИ ПОВИННІ БУТИ ВРАХОВАНІ В ЦІНІ.

21. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Следуя Вашей логике стоимость одного и того же прибора будет разной для каждого заказа, так как стоимость пересылки прибора зависит от расстояния. Плюс стоимость пересылки денег от выбранной формы оплаты. Таким образом стоимость прибора озвучить на форуме будет невозможно, так как стоимость каждого заказа надо будет просчитывать индивидуально.

Arch та Вован Чик подобається це.
  22. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    Когда я покупал прибор , то я оплатил % за перевод .

И я считаю что это правильно . Ведь когда Артём будет снимать с карты в банкомате , то он оплатит уже свой % на обналички денег .
    Все честно .

Arch, Вован Чик та КАПЕР подобається це.
  23. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Не пишіть дурні. Коли знімає при переводі, тоді при знятті грошей в банкоматі % не бере

24. smitkop

smitkop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Харьков
    Вам ответили с большой долей сарказма только из-за того, что вы возмутились на и так всем известную вещь - уплату процентов за ваш же перевод. Поэтому он и сказал,пишу простыми словами. Раз не хочешь заплатить 20 грн за перевод,приедь потрать 300 грн, оплати указанную цену и спасибо до свидания :) как-то так, на мой взгляд ;)

Богатыръ, Arch та Вован Чик подобається це.
  25. АСАСІН

АСАСІН Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    825
    Адреса:
    Львів Україна
    Скоріше камрада незадовольнило що після потрачених 2 місяців, взамін на які виробник мав піти на зустріч покупцеві то він просто відповів в грубій формі.
    Артем робить нормальні прибори но завжди затримує сроку, деколи на дуже довго:rolleyes:

agSmith, Arch, Алексей Новиков та 2 іншим подобається це.
  26. ладик

ладик Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    630
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.228
    Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Україна
    Надоїла мені вся та писанина.
    Хто користується онлайн сервісом знає. При переводі вибиває % і вказує з якого рахунку він буде знятий. Ще раз повторюю з моєї карти % не знімається.
    В продавця картка з якої беруть відсоток при зарахуванні коштів, а при знятті не бере. Так от виходить, що послуги його картки повинен сплатити покупець.
    Ви як купуєте на базарі продавець каже заплатити йому видатки за місце. Чи в магазині кажуть вам оплачувати оренду приміщення, коли Ви купуєте хліб?