Я тоже рекомендовать не буду,хотя наверно человек 20 точно привел сюда,и я не один такой.Верните Форум,крахоборы,поднимите цену если вам денег не хватает и дайте людям нормально покупать,продавать,и одновременно общаться,или будете со своего аукциона курить бамбук...
Вы думаете?Мы в одной стране живём,и нас постоянно нагибают кругом,простых украинцев,и все это спускается на тормозах,не резко,цены даже в самом конченном АТБ выросли,хотели экономить на газе нате вам 16 грн за литр,бензина нормального нет в стране,а свежие машины нет смысла на гбо переводить,особенно купленные с мусорников америки,Райберт,заблокируй меня пож,все контакты нормальных не упоротый людей я сохранил,а если бы я я знал откуда уши Райберта росткт хрен бы сюда пришел....Ваша реформа с Форумом это как реформа нашей медицины....
Раньше в строке кто просматривает раздел было людей в 4-5 строки, то сейчас написано 35 человек, не полных две строки, и вы думаете админы это не видят. Форум это как маленькая страна, причём похожа на нашу, сидит кучка реформаторов и им похрену, что обычному обывателю хуже стало, главное реформы и бабло.
Это вы "кучка". Кучка вечно недовольных паникёров. Опять политику к Форуму тянете? Создайте свою площадку и покажите личным примером, как нужно развиваться. Делов-то..
Добрый день всем. Прошу прощение, а откуда "уши растут?" Возможно, я что-то не знал про "Райберт"? Не подумайте, это не провокация/"троллинг" и т.д. Просто интересно. С уважением.
Он был основан инопланетной цивилизацией,а теперь проводит опыты над земными обитателями,при этом громко хихакая,своим мерзким межгалактическим смешком..
Доброго! У меня вопрос-темы продаж,которые выставляются на аукционе подтягиваются в новые сообщения или нет? Или в профильной теме,к примеру релоуд и т д? С ув.
Раздел продаж послевоенного барахла снова открыт. https://reibert.info/threads/zakrytie-razdela-prodam-poslevoennye-veschi.1275719/
Поддержал,правильное решение. Можно было за создание темы и 5грн взимать,никто бы не обеднел,но вернуть раздел ммг. Не шучу,на полном серьёзе. Где-то у меня ножег в продаже болтался,пойду темку подниму,2.50 в копилочку Форума лишними таки не будут
Это супер новость. Скажу про себя каждый месяц я пополнял счет на 300-400 гривень. Теперь месяц разумеется я не пополнял. Знаю камрадов которые каждый месяц на форум закидывали около 1000 гривень они тоже затаились. Зато откровенно говаря другие форумы которые были полу живые сразу на них пошли продажи . (Миграция однако ). С ув.
Видимо упала общая прибыл от Reibert за месяц, по сравнению с предыдущим месяцем. И как вариант на это повлияло следующее: Раньше, за создание темы и подъем изымалось 1.5 грн. Продавцы, которые постоянно что-то выставляют, разумеется платили этот взнос, причем чем активнее шли продажи, тем больше и чаще люди выставляли. Так, например, я мог потратить за месяц только за создание и подъем тем около 100-150 грн. И таких как я сотни. На аукционе 6% от продажи, но за отсутствием спроса на большинство простых рядовых вещей, эти лоты так и оставались без ставок, и аукцион не имел своих 6%. Соответственно, прибыль от раздела продаж была больше чем от аукциона. В который раз можно повторить, что аукцион подходит только для редких или дорогих предметов, связанных с тематикой форума. Остальные вещи типа шмоток, обуви, рюкзаков, медицины, мелкий ЗИП, и прочие не дорогие вещи лучше продавать в разделе продаж. Предложение порождает спрос, а спрос даёт % аукциону. Но если на аукционе спрос отсутствует, а в разделе продаж он есть, и кроме того нужно удерживать аудиторию покупателей и продавцов, ибо они и генерируют круговорот денег на сайте. Уверен, что это правильное решение, вернуть раздел продаж. И уберите эти 100 секунд перед созданием темы а то уже надоело. Должно быть право выбора, аукцион или форум. Но хозяин барин, как скажут так и будет.