Кто сам делает ножи?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sweger, 24 бер 2016.

1. Игорь1429241

Игорь1429241 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    308
    Вот моя копия Гербера. Друзяки зажабились платить розетке 1500 гривасов за кусок пластиковой сталюки, да ещо с дырками по середине. ( Я так понимаю чтобы скорее сломался ) . И заказали мне две штуки.
    А вот внизу последняя поделка на тему книга Илая.

Images:

uth,th.jpg
    image (7).jpg
  2. Цікаві лоти

1. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      525 грн.
    2. Кросівки Merrell Moab 3 Edge Більше десятиліття Merrell® Moab був вибором туристів, коли потрібно бу...
      3000 грн.
    3. Універсальний низький туристичний кроссовок Teva Ridgeview Low, створений для сучасного трейлу, виго...
      3050 грн.
    4. Тактичні жіночі кросівки 5.11 Women's ABR Trainer мають легку вагу, мінімалістичний і низькопро...
      1150 грн.
    5. Армейские тактические кроссовки "5.11" ABR Trainer мод. Gecko-R Тактические кроссовки &quo...
      1750 грн.
  3. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Белый Порог
    А как понимать эту таблицу, все параметры должны совпадать? Например, если камрад сделает нож с гардой, 2.6мм толщиной, но 85мм длинной, то это уже не холодное оружие?

Tsenturion подобається це.
  4. Gesandt

Gesandt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.269
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    если хотя бы один из параметров не совпадает, в принципе, можно оспаривать принадлежность к Х/Б