Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград
    Ответ: Кто копает в Восточной пруссии?

Нет была сьерра,Привет только недавно зашёл домой всё таки добил сегодня кусок поля за карьером прочёсывал по линиям обозначал границы прйденных участков,ну думаю неплохо для шести часов поиска,во первых освободил участок от множества мед,осколков всегда их забираю что-б не мешали ни мне ни другим первой выскочила монетка 1пф-1924г потом пара иловских гильз звенят классно чётко,правда к этому-бы звону да награднячёк,ну да ладно потом опять монетка 1 пф 1935 прозвонил всё рядом выбил 5пф 1936 с колосьями,а между этим всё осколки ,осколки,потом выскочила какая-то батарейка хотел выбросит но обтерев увидел на ней курочку со свастикой,похоже конденсатор от какого-то прибора вермахта курочка ничего обтёр и положил,мыть боюсь может улететь Клёв прекратился прошёл дождик да и сам подустал напротив в лесочке кто-то блиндажик рыл, вдруг хороший сигнал наверное осколок подумал я,копнул выкатился кругляшок показалось крышечка от баночки,потёр пригляделся и вот он БОНУС дня - День труда в очень хорошем состоянии,только заколка сгнила жаль нет фотика будет на той неделе с новыми силами в бой но тихо уже думал уходить выскочил топорик немец небольшой второй за два выезда,потом наткнулся на отстрел птр гильзы стал копать уходят вниз короче позиция бойца с птром закопался по пояс вытащил штук 15 гильз,потом пошли обоймы с целыми патриками для карабина,а прбор звенит на металл думал каска докопал,хрен котелок наш круглыё металл и гнилой плюнул и поехал домой,но день прошёл неплохо иду на работу всем привет А День труда мой:D:D:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr

Был в этом районе в субботу.Результат-жетон берлинской комендатуры.Жетон мех батр.цинк в говно..Накладка пряги люфтов.Был всетаки там 2 паратанковый HG.Товарищподнял сереб.перст. КРЫМ

4. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион

я в том районе в понедельник такую юбилейку копнул на ПМВ (сорри за какчество фоты)

Images:

med.jpg
  5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

вы камрады меня так и без хабара оставите:smile_5:

6. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Конечно жетон и сер перстень это хорошо но и наши юбилейки нам душу погрели,а СОЛИД не переживай,ты как старый волк-копа передохни,не всё касками по лесу швырятся;),да кстати перстенёк верховой или с землянки

7. aik349

aik349 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Калининград

Ходил вчера по полям на правой стороне от дороги. В результате две пуговицы. Или там нет ничего, или просто невезуха...

8. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

а пуговицы поселенчиские или вов?

9. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

да я сильно не переживаю :smile_11:,ищите на здоровье,у меня сейчас проблемы, пока,да и погода скурвилась:(

10. aik349

aik349 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Калининград

Обычные, ВОВ, также куча ободков снарядных, летучка, ободок каски и прочий хлам.

11. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Вполне возможно,что и пусто,но бывает пусто,а потом густо,я около шести выехал на дорогу,а справа выползал с полей грузовичёк не ты там лазил

12. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Да насчёт погоды ты прав, проснулся и офигел,а я в пятницу собирался опять туда,бить следующий квадрат,да хотел спросить у тебя,вот эта дорога на корнево с берлинки,это случаем не послевоенное творчество

13. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Привет,извини за нескромный вопрос,по твоим находкам видно много с1-ой мировой ты случайно не в районе танкодрома копаешь когда-то мы по 1-ой там кое-чего находили,если секрет не отвечай,пойму

14. aik349

aik349 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Калининград

На грузовичке это не я. Кстати на поле кто-то копнул неслабо
    DSC00431.JPG
    Вроде блиндаж был...

15. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Да не хило,явно блиндажик,это там где выжженная земля,не пробовал прозвонить отвал,может есть какая мелочёвка определиться чей ,наш или немец

16. aik349

aik349 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Калининград

"Чёрные" сигналы были, но не копал, там воды по колено. Это за выжженным полем за посадкой. В отвале пусто.

17. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Завтра если погода будет ,буду шастать за карьером часов до 5-6 если будет время подгребай

18. aik349

aik349 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Калининград

Я работаю завтра. Если удеру часиков в 14, то подъеду. Серебристый джип твой? Вчера на горке стоял.

19. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Что-бы ездить на джипе надо копать,с 80 годов,я сейчас на рено,ну я тебе утром точно напишу ,всё зависит от погоды

20. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион

в районе полигона по прошлому году ездили. В этом-по правую сторону берлинки в районе моста

21. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Всё лето я там провёл думал уже ничего нет,хотя вы наверное глубоко копаете-далеко кидаете у меня на зто уже сил не хватит,ну разве на песочке норку вскрыть УДАЧИ

22. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион

ну, пЯсочек тож хорошо...с него бывает приятные вещицы вылетают ;)

Images:

shutz.jpg
  23. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

я с 80х копаю и ездию на 1 гольфе:D:D

24. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Ну вот стрелки повыскакивали тоже такой хочу,тоже этим летом дёрнул несколько неплохих

Images:

9.jpg
  25. sgusarv

sgusarv Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    калининград

Ты,солид наверное чесный копарь,с народом общаешся,не шушукаешся по углам,друзьям много роздал,девочки,туды-сюды и бобла 0,но джип не самоцель главное душа и желание обладать земельными захоронками,все мы здесь маленькие Индианы Джонсы в поисках своих ковчегов

26. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

так и есть,с воробьями в клубе никогда не якшался,вот бобла и нет;)