Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
  2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    а у паренька то инурэз! :confused:

4. Memel

Memel Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Memel
    Как народ Кенигсберский пережил ветер-дождь вчера??
    у нас ночью-задуло не по-детски--у жены на улице все цветы в горшках раскидало...,,наверно в лесу вывернуло.дубы вековые...елки ...а там.....Таллеры,,жетоны,,схроны,,знаки....Мечты-мечты...Коп сення отменили-дабы доброй сосной по пытливой головушке не огрело...

5. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    да не было у нас вчера ни дождя ни ветра, была жара до 33 и вечером отключение электричества с водой :)

6. kostroma17

kostroma17 Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Калининград
    Привет Камарады!! Вчера в поле выскочил коренной зуб с рыжим металлом. Вот думаю: мина или дантист в том виноваты:D.Фото попозжа.

7. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    однозначно, от мины такие трагические истории происходят. хотя, если крепко дать в рыло, зубы тоже повылетают.

8. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    как правило рыжьё ставили на фасад.,если это конечно не цыганва или узбек какой нибудь. у тех весь рот может быть рыжьём заполнен. причём у обоих полов :D

9. Spaceman

Spaceman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Кениг O.Pr
    Я сегодня с детьми в Кранц съездил. Пока они резали волны, прошёлся под променадом. Говна там, прокладок, презиков, трусов немеряно - но вот, наковырял.

Images:

9 авг 3.JPG
    мора подобається це.
  10. Waldburger

Waldburger Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Юра, хоть бензин отбил....и то польза;), А вот у моей тетки, с сестрой, сегодня сумки слямзили (там-же, в Кранце), а там и паспорта, и права, телефоны, и деньги(около 10т.р.), даже не успели заметить, на минуту от вещей на бережок отошли, на 10 шагов.....:smile_1:, написали заяву, дали им документ, чтоб домой на машине спокойно доехать(права ведь увели).....Думаю...дохлый номер:rolleyes:

11. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    к сожалению мразоты ещё хватает...поймать и на кол !!!:smile_1:

Waldburger подобається це.
  12. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Да мля....руки отрубить, по самые яйца.....Теперь, документы по-новой делать, по очередям.........Сцуки...убил бы....:mad:

13. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    Братишка! Пора к психотерапевту-мелочь на бляжу.... А начинал с мечей двухручных с дачи (Х)Геринга. Перед молодежьюю не стыдно?? Понимаю,не мы такие -джизнь такая:)

14. Spaceman

Spaceman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Кениг O.Pr
    А ты морковку в огородике своём уже полил? Смотри, Марина тебе вставит звездюлей.

15. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    да лишь бы морковку не вставила. а хотите, я восемь немецких пуговиц вам сфотографирую?

16. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    только что по новостям показали. в Калужской области поисковый отряд поднимает бойцов, ну и ВОПы и ствольё вместе с ними, и ничего, молодцы поисковики, доброе дело делают.. и говорят мол, мы ещё и на следующий год приедем, .только вот поисковый отряд состоит полностью из судебных приставов!!! Что то я не пойму, копать будет можно только официальным поисковикам или только судебным приставам?*?? Поясните мне тёмному.:rolleyes:

17. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    Ты посмотри хронику.... кто в Орловке у захоронений стоит. Где они и где (бля) Мы!

18. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    тогда понятно...закон не для всех...избранных не касается...всё как обычно..:(

19. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    А то! Хочим посмотреть на пуговицы. Мало их уроды выстовляют,все пряги да кресты-надоели!Давай Похохочим!!

20. pepel 1(PEPEL)

pepel 1(PEPEL) Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    ostpreuss
    А я читаю и думаю?мля когда все в лес сорвуться?там ступить негде будет.не лучше сидите переписывайтесь!!!!вот сегоня после работы за час-а потом стемнело

Images:

IMG_20130809_221019.jpg
    zerg, johann505, Stauder_039 та 4 іншим подобається це.
  21. xFrosTx

xFrosTx Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Pilau
    Саня мы дома не сидим)))))):smile_18: в походах мы и во всей амуниции :beer:

22. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Денежкам и телефонам - хана, а вот паспорта и права... пусть ждут визитёров. Придут "весёлые ребята" и скажут, что бабушка в под"езде нашла. Потребуют вознаграждение. У меня такое было. За права и документы на машину 100$ вывалил.

23. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Согласен с Вами, я им тоже самое сказал....тем более, что сумма "вознаграждения", будет не малой(2 пасп., 1 права, 2 пенс/страх., 1 пенс.уд.)

24. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Уважаемый Dяdя, не зная людей,( которые выставляют пуговки-монетки ), и называя их УРОДАМИ, Вы публично их унижаете, не подумав о том, что среди них, есть уважаемые люди, которые занимают не последнее место в обществе...Лично меня, например, не прельщает ковыряние в останках и добывание, таким образом крестов-пряжек. Чем отличается, пряга от пуговки??? Формой, ценой....да и все!! Все это, классифицируется, как находки....Кстати, находил монеты, которые по цене стоят, как несколько пряжек с крестами, вместе взятые.....Мой копарский стаж, начался в середине 70-х.....так что....УРОДЫ....не есть хорошо. Пусть выставляют что угодно, а то ветка совсем загнется....С уважением, к Вашему опыту и мастерству!!!

Stauder_039, DV-Vlad, мора та 4 іншим подобається це.
  25. Inster

Inster Feldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Ost.pr.
    Лишний раз убеждаюсь, что по пьяне в нэт заходить не стоит.

Dяdя подобається це.
  26. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    уважаемые люди собирают спичечные коробочки, и с кисейными барышнями в фанты играют. и занимают не последние места в обществе. вот им самое оно при слове урод носик морщить. здесь же это ничего кроме смеха не вызывает. особенно фраза про добывание крестов из останков умилила. ну и про стаж, ясен- красен, тоже. еще один из нас нес бревно с лениным на субботнике. раньше его солид нес, да неприятности у него. и вот, выпавшее из рук бревно было подхвачено.

Waldburger подобається це.