Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. мора

мора Stabsgefreiter

Повідомлення:
    615
    Адреса:
    Gr.Haydekryg
    1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      99 грн.
  2. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    а у паренька то инурэз! :confused:

3. Memel

Memel Obergefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Memel
    Как народ Кенигсберский пережил ветер-дождь вчера??
    у нас ночью-задуло не по-детски--у жены на улице все цветы в горшках раскидало...,,наверно в лесу вывернуло.дубы вековые...елки ...а там.....Таллеры,,жетоны,,схроны,,знаки....Мечты-мечты...Коп сення отменили-дабы доброй сосной по пытливой головушке не огрело...

4. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    да не было у нас вчера ни дождя ни ветра, была жара до 33 и вечером отключение электричества с водой :)

5. kostroma17

kostroma17 Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Калининград
    Привет Камарады!! Вчера в поле выскочил коренной зуб с рыжим металлом. Вот думаю: мина или дантист в том виноваты:D.Фото попозжа.

6. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    однозначно, от мины такие трагические истории происходят. хотя, если крепко дать в рыло, зубы тоже повылетают.

7. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    как правило рыжьё ставили на фасад.,если это конечно не цыганва или узбек какой нибудь. у тех весь рот может быть рыжьём заполнен. причём у обоих полов :D

8. Spaceman

Spaceman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Кениг O.Pr
    Я сегодня с детьми в Кранц съездил. Пока они резали волны, прошёлся под променадом. Говна там, прокладок, презиков, трусов немеряно - но вот, наковырял.

Images:

9 авг 3.JPG
    мора подобається це.
  9. Waldburger

Waldburger Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Юра, хоть бензин отбил....и то польза;), А вот у моей тетки, с сестрой, сегодня сумки слямзили (там-же, в Кранце), а там и паспорта, и права, телефоны, и деньги(около 10т.р.), даже не успели заметить, на минуту от вещей на бережок отошли, на 10 шагов.....:smile_1:, написали заяву, дали им документ, чтоб домой на машине спокойно доехать(права ведь увели).....Думаю...дохлый номер:rolleyes:

10. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    к сожалению мразоты ещё хватает...поймать и на кол !!!:smile_1:

Waldburger подобається це.
  11. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Да мля....руки отрубить, по самые яйца.....Теперь, документы по-новой делать, по очередям.........Сцуки...убил бы....:mad:

12. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    Братишка! Пора к психотерапевту-мелочь на бляжу.... А начинал с мечей двухручных с дачи (Х)Геринга. Перед молодежьюю не стыдно?? Понимаю,не мы такие -джизнь такая:)

13. Spaceman

Spaceman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Кениг O.Pr
    А ты морковку в огородике своём уже полил? Смотри, Марина тебе вставит звездюлей.

14. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    да лишь бы морковку не вставила. а хотите, я восемь немецких пуговиц вам сфотографирую?

15. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    только что по новостям показали. в Калужской области поисковый отряд поднимает бойцов, ну и ВОПы и ствольё вместе с ними, и ничего, молодцы поисковики, доброе дело делают.. и говорят мол, мы ещё и на следующий год приедем, .только вот поисковый отряд состоит полностью из судебных приставов!!! Что то я не пойму, копать будет можно только официальным поисковикам или только судебным приставам?*?? Поясните мне тёмному.:rolleyes:

16. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    Ты посмотри хронику.... кто в Орловке у захоронений стоит. Где они и где (бля) Мы!

17. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    тогда понятно...закон не для всех...избранных не касается...всё как обычно..:(

18. Dяdя

Dяdя Oberfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Kenigsberg Ost.Pr
    А то! Хочим посмотреть на пуговицы. Мало их уроды выстовляют,все пряги да кресты-надоели!Давай Похохочим!!

19. pepel 1(PEPEL)

pepel 1(PEPEL) Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    ostpreuss
    А я читаю и думаю?мля когда все в лес сорвуться?там ступить негде будет.не лучше сидите переписывайтесь!!!!вот сегоня после работы за час-а потом стемнело

Images:

IMG_20130809_221019.jpg
    zerg, johann505, Stauder_039 та 4 іншим подобається це.
  20. xFrosTx

xFrosTx Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Pilau
    Саня мы дома не сидим)))))):smile_18: в походах мы и во всей амуниции :beer:

21. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Денежкам и телефонам - хана, а вот паспорта и права... пусть ждут визитёров. Придут "весёлые ребята" и скажут, что бабушка в под"езде нашла. Потребуют вознаграждение. У меня такое было. За права и документы на машину 100$ вывалил.

22. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Согласен с Вами, я им тоже самое сказал....тем более, что сумма "вознаграждения", будет не малой(2 пасп., 1 права, 2 пенс/страх., 1 пенс.уд.)

23. Waldburger

Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Heide- Waldburg/Ost.Pr.
    Уважаемый Dяdя, не зная людей,( которые выставляют пуговки-монетки ), и называя их УРОДАМИ, Вы публично их унижаете, не подумав о том, что среди них, есть уважаемые люди, которые занимают не последнее место в обществе...Лично меня, например, не прельщает ковыряние в останках и добывание, таким образом крестов-пряжек. Чем отличается, пряга от пуговки??? Формой, ценой....да и все!! Все это, классифицируется, как находки....Кстати, находил монеты, которые по цене стоят, как несколько пряжек с крестами, вместе взятые.....Мой копарский стаж, начался в середине 70-х.....так что....УРОДЫ....не есть хорошо. Пусть выставляют что угодно, а то ветка совсем загнется....С уважением, к Вашему опыту и мастерству!!!

Stauder_039, DV-Vlad, мора та 4 іншим подобається це.
  24. Inster

Inster Feldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Ost.pr.
    Лишний раз убеждаюсь, что по пьяне в нэт заходить не стоит.

Dяdя подобається це.
  25. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    уважаемые люди собирают спичечные коробочки, и с кисейными барышнями в фанты играют. и занимают не последние места в обществе. вот им самое оно при слове урод носик морщить. здесь же это ничего кроме смеха не вызывает. особенно фраза про добывание крестов из останков умилила. ну и про стаж, ясен- красен, тоже. еще один из нас нес бревно с лениным на субботнике. раньше его солид нес, да неприятности у него. и вот, выпавшее из рук бревно было подхвачено.

Waldburger подобається це.