Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. executioner

executioner Obergefreiter

Повідомлення:
    639
    Адреса:
    Россия,Insterburg
    Re: Кто копает в Восточной пруссии?

Кому говорить" спасибо" незнаю,но либо тут меня зацепили,либо сдал ктото свой.А в деле написано,что какой-то наркоман из соседнего района навел на меня.Во я какой известный - аж в соседнем районе меня каждая собака знает!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    3. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Бугага))))))
    Одному товарещу дружеский совет научится разбирать готический шрифт (очень было трудно не зная немецкого понять, что именно имелось ввиду), а второму знатоку усвоить, чем же отличается врач од МЕДСЕСТРЫ)))))))))

4. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig

В последний выезд снял с головы штук 8 клещей :( , когда гниды на зимовье уляжутся ?,ходил в около Цинтен, практически ноль. Воздухом лесным подышал- тоже хлеб. to Solid : чего-то твой Email не рапоттает...

5. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Так и что означает сей нагрудный знак? Ротная мед сестра???

6. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Блин, это плохо. Я только в лес собирался. Ждал когда тепло уйдет, чтобы инцифалит не подцепить. А тут на тебе, новость. :rolleyes:

7. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Ага, Походно-Полевая Жена. Шютка юмора.
    Это медсестринский значок, если фон Гольц цитает эту тему, он тоцно переведёт schaft - товарищество, объединение?
    Доброхот наверное подумал если написано "roten", то это б/п "ротный", а красный крест говорит сам за себя;)
    А в готике немного иной стиль написания букв.

8. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Ну тогда и тебе danke! :)

9. MebiuS777

MebiuS777 Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Gumbinnen, Ostpreussen

Да, клещей бояться - в лес не ходить! :D
    Пей "Йодатипирин" и будет тебе счастие. Об энцифалите, клещах и т.п. хороший сайт - http://encephalitis.ru/

10. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Да ты знаешь, болячек в жизни и так хватает. А еще на халяву и инцефалит подцепить - ну никак не хочется. :)

P. S. В гараже еще три каски немецкие валяются. Придется почистить и в лес одевать. Главное чтобы ветераны-грибники вилами не закололи. :D

11. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

я сейчас по лесам не шарохаюсь,хожу по полям ,где раньше были поселения,клещей нет, и трава на песочке маленькая ,выковыриваю потехоньку,солиды,шилинги,пугвицы,фибулы,тоже разнообразие

12. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

Дед Щупарь нужно лазить вдоль железной дороги (КЕНИГСБЕРГ-Цинтен)ближе к берлинке,но сейчас пока джунгли и клещей немерено,а войска там были сытные

13. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Вот опять подниму тему: можно было бы собраться, и кучкой где-нить походить. Только чур, каждый со своими металлоискателями. ;)

14. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

Жермунаю Я согласен походить ,но сейчас кущи,почему я и писал ,что хожу по полям ,а насчет прибора не переживай, у меня эксплоер и к нему три разные поисковые катушки,для поля,леса ,и захламленных мест:(

15. Goodvin

Goodvin Obergefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Восточная Пруссия

Не Гумбинненский ли случаем район?

16. MebiuS777

MebiuS777 Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Gumbinnen, Ostpreussen

Вопрос чего-то про Гумбинненский район не понял. Кому адресован-то?
    Solid, по-моему район указал - Кёниг-Цинтен (кто не в курсе Корнево), вдоль железки.

17. француз

француз Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    сургут

Коллеги хотелось бы узнать условия вхождения в сей элитарный клуб надоело в одиночку гурьевск окапывать

18. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Элита давно уже сами кучкуются, скорей всего. Либо наоборот, по-одиночке. Это мы, "молодые" энтузиасты" пытаемся собраться. :)
    Только надо решить на чем ехать. У меня машина год назад как продана. Поэтому жертвую денюжкой на бензин.

19. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Клевый аппарат наверное. У меня простой. Из дании друг привез. На сколько см. в землю бьет твой метлладетектор?

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Да Вы что!Откуда у ВАс? У нас в сентябре уже нет..И это на Урале.!
    Я обрабатывался рефтамидом "Таежный" весной по лесам и полям ползал и ни одного..Советую..

21. француз

француз Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    сургут

:confused:

22. француз

француз Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    сургут

мысли в слух на верхнем оз. работают зем.снаряды приятных мелочей через них проходит тоннами если бы поставили премитивную приспособу собрали все по удельному весу как в аптеке,один недостаток,щедрое сердце геносса области по культурным и чужим ценностям может не выдержать

23. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig

В связи с постом сверху выдвигаю рацуху залазить ночью на эти самые земснаряды,с помощью мата запускать их, и всю ночь напролёт вываливать содержимое ковша или чего-там у них в подъезжающие личные авто копателей(желательно в кабриолет у кого есть) и развозить добро по своим гаражам для последующего поиска артефактов и, возможно, неизвестных науке животных ,либо золота- как кому повезёт.
    Кто приедет - фары не включайте,загрузил богатство - сразу проулками до дому.

24. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

ЖЕРМУНАЮ НАСЧЕТ АППАРАТА,БЕРЕТ С15ДЕЙМОВОЙ КАТУШКОЙ,КАСКУ 1,5 МЕТРА,ПРЯГУ И ЖЕТОН СМ 80, ПЯТИМАРОЧНИК 45-50 ,ЭТО ПОКАЗАТЕЛИ В ЗЕМЛЕ,САМ МЕРИЛ ПАЛКОЙ ,А ПОТОМ ЗАМЕРЯЛ ПАЛКУ СПИЧЕЧНЫМ КОРОБКОМ, КАК НИКАК ,А 28 ЧИСТОТНЫЙ,ДО НЕГО БЫЛО ШТУК 8 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ВСЯКИХ МАРОК,НО ЭТОТ ХОТЬ И СЛОЖНЫЙ ,НО ХЛАМЕЦ,ДЕРГАЕТ НОРМАЛЬНО ,УМЕНЯ НА БЕРЛИНКЕ ЕСТЬ ВЫСОТКА,ЗИНИТЧИКИ НЕМЕЦКИЕ СТОЯЛИ ,И ВОТ ПОКУПАЮ АППАРАТ ИТУДА,ПО,ШМОНАНОМУ ,ПЕСОЧЕК,ПОДАЕТСЯ РАЗНЫЙ ХЛОМЕЦ,НУ АКОГДА КУПИЛ ЭТОТ,В ГЛУБИНАХ НАШЕЛ ТАКИЕ ВЕЩИ 222

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia

а сейчас начали чистить врангеля,одна педорысня и мусора,на сраной козе не подъедешь:mad

26. Жермунай

Жермунай Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Koenigsberg-Калининград

Прикольная вешчь. У меня слабее.