Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Таа, а что делать, Родину не продал, а так сдал в аренду...
    Строительство протухло, а семью кормить нужно, да и на домик с тазик неплохо было бы заработать...:oops:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Прошу прощения, но что такое миб 2?

4. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион
    :D "Мэн ин блэк"..они же "Люди в чёрном"...фильмо такое..:D

5. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Вовек бы не догадался.
    Господа, подскажите, кто-нибудь минелаб Е-ТРАК пользуется? или что-то по приличнее есть, я не беру в расчёт георадары. :confused:

6. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Дороговатое хобии однако. И не сложноват трак для новайса? Может что попроще для начала?

7. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Дороговато или нет вопрос сложный, печень другими словами дороже. А насчет сложности не боюсь, по крайней мере пока. Второй потом боюсь не получиться купить. К тому же продавцы готовы на поле выезжать для демонстрации приборов, причем бесплатно. Да и для потенциальных покупателей устраивают вылазки вроде как на открытие сезона и демонстрации мастерства, да и дисков "музыкальных" комплект с готовыми настройками...:eek:

8. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Господа, всё же, кто нибудь пользуется Е-Траком или нет?

9. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион
    есть бабки на Трак - бери.Хороший прибор(судя по отзывам).

10. rocky

rocky Gefreiter

Повідомлення:
    185
    ты слишком форсируешь события
    обычно для начала покупают прибор попроще а через годик другой люди начинают понимать в этом толк и тогда покупают то что им действительно нужно
    а ты примерно поступаешь так: решив заняться автоспортом ты сразу хочешь сесть на F1 кокда как обычно все растут постепенно и многие начинают с карта...
    ну купишь ты этот прибор, ну покажут продованы как им махать, ну диск подарят а пацан с аськой будет копать находки лучше тебя но ты конечно будешь выглядеть круче его

11. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    а чьи отзывы? тех кто им пользуется или продает? извини, если очень прямо спросил.

12. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Да я это и хотел спросить, как понять что нужно. Использовать его буду как хобби (чтоб найти противовес стакану), как минимум пару раз в неделю, потом может чаще. Искать буду всякий хлам, вроде монет или украшений. Прибор дорогой потом все равно не куплю, вот и хочу взять пока есть возможность. А освоение это вопрос времени, а по поводу вида мне всё равно: "крутые лишь яйца" как поговаривал классик:D

13. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Из таких соображений- бери. У меня трое кентов этой зимой на трак потратились. Двое перешли на него с экспа. Один с вайтса. Бери, освоишь со временем, ничего страшного. Ну и удачи тебе!

14. rocky

rocky Gefreiter

Повідомлення:
    185
    ты год другой будешь только учиться им работать и возможно к тому времени он устареет и сильно упадёт в цене, всеми его возможностями ты как новичок не сможешь пользоваться и по этому какая разница что будет в руках...
    хотя при разочаровании ты дольше будешь его пропивать

15. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Спасибо, без неё никак, и раз уж дожил до своих лет, значит она ещё при мне :D

16. executioner

executioner Obergefreiter

Повідомлення:
    639
    Адреса:
    Россия,Insterburg
    :D:D:D Дядя Боря неугадал! "Мы Из Будущего - 2"!(его хохлы запретили показывать,обижаются.)

17. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Тоже верно, кстати, насчёт устареет, он же выходил весной 2008, неужели гении лабораторий по поиску ничего не придумали по серьёзнее?
    А по поводу учёбы на нём, букварь и учу мат часть, образование вроде как позволяет. А насчет разочарование у меня было интересное кино... о вреде алкоголя, вроде соц рекламы...:eek:

18. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Кстати, Господа. Каким транспортом, как правило, пользуетесь? легковым, паркетником, аль чем-то ещё? Просто у меня тазик с правами уже почти 3 года в гараже гниёт, подумываю хватит ли его...

19. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Вот такую аббревиатуру может быть и расшифровал ... :D

20. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    так е -трах уже упал в цене на 7тр,и где он хороший?:D:D

21. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Можешь порекомендовать что-нибудь другое, что не так быстро падает в цене, и не такое "хорошее"? :D

22. rocky

rocky Gefreiter

Повідомлення:
    185
    бери Minelab GPX 4500 :D

23. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    Безусловно, его я пропивать буду гораздо дольше, но него мне точно не хватит, лучше уж сотенку к тазику добавить :D
    Если сам им пользуешься неужели у него на самом деле такие возможности :eek::eek::eek:

24. rocky

rocky Gefreiter

Повідомлення:
    185
    куда мне до таких приборов, тёрку то досихпор полностью не объездил
    а если и надумаю менять так на такой прибор как у SOLIDа поглядываю, и то не факт что через пару лет он ещё будет актуален и не появится более интересный аппарат ему на замену

25. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Единственная 78. Volks-Sturm-Division в это время была на западной украине:)Они по виду имеют в виду фольксштурм из прибалтов

26. клеСТЩЪ

клеСТЩЪ Oberschütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Светлый
    А в чем сложность обкатки прибора, в недостатке времени аль в чем другом? И с какого прибора начинал? И, самое главное, много ль от него зависит, или тут 90% удача?