Кто копает в Восточной Пруссии?

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем executioner, 2 гру 2005.

1. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    И этим самым засветиться. Сейчас ты свободен, а после организации ПО, будешь под колпаком.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    2. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    3. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    4. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    5. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
  3. Гадя Петрович

Гадя Петрович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Не парни а о чем разговор не фиг офицалам бойцов отдавать пускай сами копают а то находим гансов отдаем находим наших показываем где пускай сами ищут а то привыкли что им все несут вот я теперь хрен кого передам до лучших времен пускай лежат

4. Гадя Петрович

Гадя Петрович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Просто скока нас так называемых черных копателей грязью поливать со стороны легалов хотя я так думаю что много кто передавал гансов и наших солдат.

5. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    правильно говоришь,я тоже раньше отдавал,а они ещё и грязью поливают и навариваются на нас,покупают жетоны и подкладывают в мешок с костями а там русские,из достоверных источников,теперь хрен что получат:)

6. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия
    а я думал что то археологи были, мол чёрные копатели культурные ценности находят, и продают, какие плохие, пусть лучше эти ценности догниют и мы о них не узнаем вообще(не понимал этого)...по-моему копари они копари и есть те, или эти, лишь бы отмарадёрить кого)), только кто-то ради наживы копает, а кто-то для души.

а так поймают разок, и будешь не только под калпаком

7. maxwell

maxwell Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Вост. Пруссия
    Согласен полностью, камрад. Я в прошлом году четверых отвез, даже спасибо не сказали. Теперь после этой бумажки не хочется даже заморачиваться.

8. Пятница

Пятница Oberfeldwebel

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    Tilsit
    Камрады!...А новичков будете принимать в отряд? Или у вас "В бой идут одни старики"?Просто обидно,что к нам так относятся.Мы ведь не просим у г....ва ,а ищем за свои.Я так понимаю,нарушил-наказали,а так чего зря поносить. с.ув..Пятница.

9. maxwell

maxwell Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Вост. Пруссия
    а так поймают разок, и будешь не только под калпаком[/QUOTE]

Может я чего не догоняю, ну поймают и что? Расстреляют? Я понимаю если ты сног до головы боевняком обвешан и патронов полные карманы.А тут расстрел за рытье ямы? Нарушение плодородности почвы? Так кабаны больше роют. Исторические ценности - так их и при посадке картофеля найти можно, и никто не признается, потому что наше государство у тебя его и отберет, даст 25%, а может и так повернуть, что ты виноват будешь.
    Весело будет если они еще ОМОН подтянут, чтобы "черных" по лесам ловить. Хотя в нынешние времена ОМОН очень нужен для разгона безмозглых бритоголовых, которые по улицам шагают, всякую хрень орут и руку вверх выбрасывают.
    Все мы люди практически состаявшиеся, не мальчики, чтобы нас за ухо из леса вытащить, некоторые из нас историю края знают лучше любого профессора на кафедре, нельзя запрещать человеку то без чего он не может. С тем же успехом можно и грибы запретить собирать.
    В общем поживем - увидим.

10. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Макс, да перестань ты. Кто и как тебе лес закроет? С гусями ловили и ловить будут. А мы в лес ходили и не перестанем. ОМОН- ну это неэффективно. Всем известный Борода успешно заруливает самостоятельно и уже давно. Сябры копают, хотя с их количеством погонов и стукачей жить страшно. Ну а про сотрудничество с официалами, каждый делает что ему выгодно. Когда останки отдавал, хотел же чтобы бойца положили по людски, а не думал, сколько Русик на этом поимеет? Так ведь?

Пятнице: тут никто никого лопатой не крестит, плафон забортной воды не наливает и копаными червями не кормит. Смотри, читай, задавай вопросы и будет тебе счастье.

1 людині також подобається це.
  11. maxwell

maxwell Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Вост. Пруссия

12. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Понимаешь, эти костюмы живут как будто на луне. Официалы доедают за костюмами пирог прикрываясь патриотической пургой. Журнашлюхи ваяют свои опусы, устрашающие обывателей. Менты рубят палки и пополняют свои коллекции за счет копарей. Дауны по прежнему пилят турбинками ВОПы и гремят на всю страну во всех смыслах этого слова. Все вышеуказаные кроме даунов делают это за деньги. И только мы тихо занимаемся своим любимым делом за свои. А когда мы двинем на клубе фляжку, пряжку, безделушку для того чтобы отбить затраты, тут же раздается вопль- МАРАДЁЁЁЁРЫЫЫ! Докооолеее!!!! И начинается на колу мочало... Экстремисты, оружие, невские экспрессы, кости на отвале, старая песня одним словом. Давно это вызывает только рвотный экспресс. Ну а ещё важно, что достаточно большое количество взрослых людей отказываются ходить строем, что то делают в лесах, да и ствольё у них бывает, да и прожить они там долго смогут без мобильника и интернета. Конспирируются. Это настораживает кого надо.

13. PrinceDarc

PrinceDarc Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Да я вообще сомневаюсь что кто то по лесам за нами гонятся будут, они в городах порядок немогут навести! Мне кажется пустые разговоры только! И вот кстати фото на обсуждение, а то подогнали сей девайс мол на кепку пришивается, а кто мол насил и как именно пришивается незнаем.

14. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия
    если официальные лица так радуются этому закону, то значит и наказание предусмотрено...

15. executioner

executioner Obergefreiter

Повідомлення:
    639
    Адреса:
    Россия,Insterburg
    А че,неплохоб придумать обряд "посвящения"!:D

16. executioner

executioner Obergefreiter

Повідомлення:
    639
    Адреса:
    Россия,Insterburg
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=39200&goto=nextnewest

17. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион
    Дубовые листья на кепи егерских дивизий Вермахта
    Отличительные знаки на униформу для егерских дивизий Вермахта, нарукавная нашивка и знак на головной убор в виде дубовых листьев, были учреждены приказом от 2 декабря 1942 года для всех военнослужащих подобных подразделений. В случае перевода в другую часть, не являвшуюся егерской, отличительные знаки полагалось снять c униформы.

18. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    кстати,осенью мы ехали за Знаменском,и вдруг в кустах гаи,областники,ну остановили и как всегда рыло в багажник,а там мд и давай глупые вопросы задавать,куда да откуда,и бумаги конечно на поисковые работы ,я им пфенингов сыпанул, ну они довольные нас отпустили,а могли-бы и мозги поепать

19. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Свят, Свят, Свят!!! Почитайте вот, Криг42 хорошо осветил все эти шабаши.
    http://krig42.livejournal.com/tag/наболело

1 людині також подобається це.
  20. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    ошибку выдаёт:eek:

21. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.

22. vai

vai Stabsgefreiter

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    Königsberg.
    Меня остановил пограничный патруль, за Новосёлово, за поворотом на Пограничный. Проверил паспорт. Прибор лежал на пассажирском сиденье. У тебя разрешение на раскопки есть? - спрашивает. Я курганы не копаю, поэтому мне разрешение не нужно - ответил я , завёл машину и уехал. Второй раз меня в Корнево остановили, уже менты. Проверили багажник. Там лежали прибор и щуп. Копаешь? - спрашивают. Бывает - ответил я. Вот и весь базар. Третий раз, около Славского, менты вообще проехали мимо.

23. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Да работает.

24. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия

25. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    пошла родимая;)

26. PrinceDarc

PrinceDarc Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Кёнигсберг
    Спасибо. А случаем фоток на униформе с такими значками нет?