В деревне Апрелевка Гурьевского р-на стоит бооольшая пилорама которая только ДУБЫ и пилит ,кто крышует угадайте, слово из 3х букв: М.. По ночам привозят или под утро... Свои ,Козлы, пилят. В окрестных лесах одни пеньки
вы всегда останетесь в наших сердцах как Ду-ду Может стоило к администрации обратиться, может они бы и помогли в смене ника...?
Здрасте каммрады! Примите в ряды пожалуста! Нет у меня ничего и незнаю как копать, а хочется... В обсчем аз есьм рабсила с лопатой! Территориально нахожусь в окрестностях Хайльлигенбайля, с удовольствием припаразитирую к дружной компании коли будете в тех краях!
Главное, знать где копать,тогда к тебе ОЧЕРЕДЬ будет. А в тех краях МИ бываем часто. Да! А ты не тот участковый который колеса спускает,копателям, в местных лесах ?
""участковый который колеса спускает" Найн, найн! Их бин нихт полицай, их бин слафный колхозник! Насчёт знать где копать - на форуме встречал предложения выжитать святым пламенем тех кто вопит: "-знаю хде танк лежит, даже два и фсьо золото рейха в придачу!" У нас тоже в деревнях легенд много, сам ессно не проверял, посему нечего мне сказать. Но например вам нужно попасть в точку Б из точки А с первого раза без проблем, и я как раз знаю как енто в моих краях лучше всего сделать, ага? ЗЫ: Видел на форуме фотофки про колодезь, там ещё впервые фигурировала такая почётная профессия как Говночерпий (Йа плакаль +100) Так у меня прям сердце ёкнуло, не поблизости ль это от меня?
О майн Гот! Сие обидно За ник спасибо, дружбаны окрестили, врядли они неправы Увидеть бы кого из вас, пообщаться, мож и впрямь позовёте коли туда намылитесь? Я в городе кажин рабочий день. Много чего узнать хочется.
Так что тебя останавливает. Щуп, лопата и в лес, блины вздувать. Да в колхозе старую гвардию тормоши. У них всё по сараям приныкано. Кинешь пару фоток, к тебе как к аборигену действительно очередь выстроится. Ищи колодцы старые- вынесем нафиг.
Кстате, в памяти отчетливо сохранились 3 колодца, один стопудово помну где, два других с точностью +- 1000 м. Правда все с красного кирпича... Тот который помню - глубина 2 метра дальше камни, видимо трактористы с полей их туды выкидывали, то бишь всю остальную херь что находили тоже туда кидали. Боюсь про два других вы в курсе: один в р-не Штутенен, другой возле Феддерау(залит по самое небалуй мне). Есть вопрос: Кто лазил по усадьбе Больбиттен? Там есть в земле бетонное сооружение, то ли мегаговносток, то ли насосная станция, али погреб, что это конкретно никто незнает?
как камрады подметили ник очень интересный,и 86 в придачу,бедный несчастный ,покопать захотелось а собратьев нема
Об том и кручинюсь Шожь, так и умрет во мне великий копарь? Одному копать категорический влом С друганом шарахались как-то, но это мыканья слепых катят...
Господа, как-то ехал с Кенига , на встречу ехал закамуфлированный грузовичок Mercedes ( весьма криативный ) , 2-ое что бросилось в глаза - пассажир в гансовском кителе , чуть в кювет не улетел. Нет ли их в этом разделе ? З.Ы - не сотрудник, просто интересно.
Всем доброго времени суток! Не так давно приобрёл МД и вот решил поделиться первыми находками,конечно не шик но на душе приятно.Вот то чем порадовали окрестности родной деревеньки
по монетке и самому интересно т.к.интернет у меня шибко медленный и по этому лазить по ссылкам одно мучение
Монета - 1о пфеннингов, вольный город Данциг. В таком состоянии стоит рублей 200 А буденовцы такие часто на полях встречаются