Ничего не понимаю из твоего вопроса. Естественно, что практически на каждой еденице Х.О. стоит номер. Только при чем здесь разбирание рукояти? Он как и клеймо производителя всегда на виду. Типа вот. http://k98.free.fr/43cvl-247n.html Ну или вот так. А под рукоятью стоят клейма на гардах и хвостовике. И всё.
Как ты себе это представляешь? По аналогии с нашим дурдомом- ну записан за тобой ствол в военнике, но как тебя по нему просчитать через столько лет? ИМХО нереально. Только ЛОЗ.
Уважаемый! Это вопрос из серии: ;Нашел немецкий жетон, как теперь найти в Германии родственников-типо вернуть, может Мерседес подарят;. Зачем Вам Владелец?! И кто Вам его будет искать? Десятки тысяч штыков еще на складах вПольше и РФ..... Гансы до сих пор не дают информацию по найденным жетонам и останкам, дабы отдельные СЛЕДОПЫТЫ не беспокоили ,талерантных,мирных и все забывших немцев
ну, вопрос может и из этой серии, но я родственников искать не хочу, хочу определить, на сколько человек 3.14здобол
Всем ПРИВЕТ! Это я DYDY ,под исправленным ником. Так ,что сам себя разжаловал Устал от путаницы .....