А Вы не знаете эту контору у Вас там же? http://www.39s.ru/minExpSe.html Катушка 6,5x9" RHINO TOUGH PROformance для металлоискателей GARRETT ACE 150 и GARRETT ACE 250 Цена: 2.430 руб.
В том году магазин закрылся резко и без предупреждения сайт необновлялся цены очень старые "где сейчас новый MINELAB Explorer SE Professional за: 36.900 руб."
что про Нойхаузен слышно?В архиве смотрел,там ничего конкретно не написано-как,где,что-в лесах есть окопы-там много гильз,есть танковые и зенитные окопы,но получается что наши в тыл им заходили,но гильзы смотрят противоположно,и гильзы немецкие. Вообще непонятки P.S. слышал про Люфтваффе и кавалерию,где располагается-но там не густо...
Всем привет!! а кто пробывал работать магнитом??????? я вот с питера заказал. весит 1.4кг а нагрузка на разрыв говорят 400кг......... ????????????????????????????????????????????????? если им по бальге пройтись????
Попробуй, заодно и нам расскажешь. Спор про поисковые магниты не затихает практически на каждом форуме. Сам не пробовал, но интересно.
это по ходу две разные медали. Вторая это вроде болгарская медаль в память о ПМВ, в 15-ом году болгары вступили в войну, потом в 30-х такую медальку сотворили, вручалась также и иностранцам (немцам)
Боря,так не честно. -Это наш лес, и мы его доим! Завтра Же выезжаем, а то кроме монет,пуговиц и выложить нечего. Вот только нем. "мобилу" недавно подняли,- "раскладушка" (с помощью молотка).
а какая теперь разница? если ты его уже заказал я имею магнит на 160, думаю зря потратил деньги, ничего хорошего недоставал, чермет хорошо сохраняется в илу а там магнит бесполезен, а в чистой проточной воде будеш поднимать металолом или то что вчера утопили, я в одном придорожном пруду натягал горсть ПМовских и калашовских патронов и какуюто ракету походу от современного гранатомёта (потом страшно было обратно бросать) ещё раз прилипла миномётная мина, вобщем считаю вестч бесполезная да 400кг ты погорячился, кидать далеко тяжело, а если нормально прицепится невытащиш, у кореша на 200кг от гаражных ворот под прямым углом вдвоём отрывали