Есть такая шляпа! Ездили всегда на Б.косу вроде покапаться, но всегда палатки,шашлык,водка, балдеж... В перерывах между пьянок копались и всегда ,что нибудь да находили приятное.Но жадность берет свое, поехали на трезвяк - пить не будем, больше накопаем. Результат( в три прибора,два дня ) несколько пуговиц,монет и хлам железный. Как говориться, что тебе дано,мимо не пройдешь.
Всем привет. На форуме Я новичек, но за форумом слежу каждый день.Иногда езжу на коп на Бальгу и под Чернеховск с Бай..... Пока попадаются пуговици, кож ремни , малость монеток, подковы и всякие мелочи. =) Прибор у меня Minelab expl. Se Profi. Этой весной только привык к нему. С уважением Gosha.
Может кто, подскажет интересные настройки по этому прибору ? А то он, что-то оказался слишком сложным .
Начинать нужно с малого: сначало миноискатель в армейке, потом т34, потом т74, ну а потом, сдав экзамены и почитав много книг уже и Эксп. Если серьезно, то есть вроде бы книженция называется "Чего нет в инструкции" или что-то в этом духе ищи ее. Я чую скоро будет распродажа Эксплоэров, не первый такой непонимающий попадается. Т74 - рулит
MAXWELL, слышал ли ты по дароге на Чернеховск есть деревня где старый хутор разбирают на керпич, мы там были с коп.. в троем кругом немецкие бутылки с пробками , а некоторые подвалы вскрытые но есть и целые видели собственными глазами в конце февраля .
Так бы сразу и сказал, а то помогите, спасите. Вы с байкером в показаниях путаетесь, один говорит дорога на Черняховск, другой на .... Надо ехать, до лета врятли вырвемся, на один день смысла нет.
клещи полезли,Как сообщили сегодня, 13 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, всего в текущем году уже пострадали 196 человек, из них 74 ребенка до 14 лет. REGNUM 13.05.09 18:11
Главное чтобы не энцефалитные, а так их уже давно ползает в огромных количествах, в прошлые выходные на Балткосе на берегу моря с собаки сняли больше десятка, если бы ушли к заливу с собакой то было бы еще больше, пришлось закрывать собаку в машине
По собственному опыту я бы так не сказал, как только путь проходит через какой-нибудь кустарник, то обязательно увижу эту тварь сидящую на мне, а как хожу по полю то все в норме, клещей нет...
А я вот в трех местах был в районе бальги, гусева и на земланде так полесу идеш нефига нет стоит на поле выйти так по ногам куча бегает.
Опа!Судя по вашим постам - Нашу землю топчите,а мы(аборигены) и не в курсе!Хоть извещайте иногда,сам все время работаю до 16ти,хоть руки пожмем!