Только что вернулся с замершего поля,находки еще не чистил,но коп удачный,раняха,пуговицы,как маринен так и со свастикой,несколько монет,сфотаю не чищенные и после почищенные выставлю!!!кстати лунки не сверлил!
Я неделю назад был в Березовке, т. е. еще до последних морозов, земля была ледяная, а среди недели было -10, так что шурв за 10 сек. думаю возможно сделать только ледобуром
Был сегодня и в лесу, и в поле. Проблем не было. В лесу вообще всё супер. А в поле два удара лопатой, а дале, как по маслу. ))))
Вот именно, взрослые люди, чем других учить что и где и как писать, лучше бы занялся делом и описал бы несколько своих находок, ну или на худой конец опытом поделился, а мы будем прочее описывать
Вот именно, взрослые люди, чем других учить что и где и как писать, лучше бы занялся делом и описал бы несколько своих находок, ну или на худой конец опытом поделился, а мы будем прочее описывать[/QUOTE] НЕ НАДО НИ ЧЕГО <<описывать<< А на форуме и правда ОДИН ФЛУД
А в чем прикол? В каких годах эта контора клепала такие ножи,и что означают цифры с буквами? Вот еще прибамбасы какие то попались,не пойму для чего...И олень рога сбросил.......бронзовые
сегодня по лесам бродили, копанул немскую гранату, деревянная ручка сгнила, нашу "лимонку", с карболитовой крышкой, туеву хучу патронов от ппш, и маузера, всё пришлось утопить в болоте... больше ничё интересного, по полю прошлись-копать можно! Добавлено через 13 минут прошу прощения, камрады, что отхожу от тем форума. продаёт ли кто-нибудь вайтсовскую катушку, 2х контурную, не дорого?
выезжал вчера в лес, первый раз в этом году, примерно тоже самое попалось, "колотушка", патрики от того же ппш, да какая-то болванка! хоть по лесу прогулялся, аппетит нагулял на предстоящий сезон!
Вот это выдержка, у меня самый большой перерыв был 2 недели, даже в мороз выезжал пробздеца на пару часов на поля, проходившие мимо охотники крутили указательным пальцем у виска, глядя как я молочу мерзлую землю топором
Прикол, наверное, в том что ножик не noname, хоть и чисто бытовой. А конторка клепает с 1731 года по наше время. Цифры с буквами это код RZM, 7 значит что это производитель холодного оружия, 10 - номер присвоеный этому производителю. RZM говорит о том что контора поставляла холодняк для SS или SA, например парадные кинжалы для офицеров SA. Для других родов войст, вобщем, тоже выпускала. Клеймо на период Рейха (90%). Воть такие грибнички. http://www.therupturedduck.com/WebPages/Edged/e435b.htm http://www.therupturedduck.com/WebPages/Edged/e397a.htm
Мне отличник ВВС попадался Мужчины подскажите по Кениксбергским монетам За место цены прочерки??? И как мне быть??
Монета либо бесценна, либо не стоит ничего А если честно то ХЗ, не сталкивался с таким случаем пока... Добавлено через 2 минуты Монетки обычные, хотя некоторые веймарские фенишки неплохо стоят так что глянь в каталог на всякий случай, мало ли что... Пулеметчик прикольный
Одному знакомому камераду тоже попадался "отличный разведчик", только весь раскуроченый, как после взрыва...
видели бы с каким мд хожу, так же отреагировали бы как и охотники! было бы времени свободного побольше, почаще бы выезжал, а так только в выходной день и то не всегд получается!
Видел бы ты с каким МД я ходил полтора года назад, он даже металлы не отличал... Добавлено через 1 минуту Я тоже хочу скачать последний Краузе!!!