Re: Установление личности Еще пища мозгам конечно фотка несамого лутчего качества но все таки и немало инфы висит под шееи
Re: Установление личности судя по орлу на грудях - люфтваффе. Наверное ето майор Гайнц Бэр, или наверное я ошыбся
Re: Установление личности У меня такии мнения: Во-первых ето может быть дипломат; Во-вторых ето руководитель какой то рабочей земельной управы из партийной ячейки; И последнее - точно сказать немогу, потому что вижу такое впервые
Re: Установление личности К сожелению ни один из Твоих примеров неподходит у него вермахтовская фуражка а мундир есесовскии
Re: Установление личности Я опять что-то пропустил или никто выложенного Флепсом Альфреда Келлера не узнал?
Re: Установление личности Что касается Ганса-Фридемана Готце то, по-моему, у него знаки различия таможенной службы - не могу под рукой найти и проверить, но и погон и петлица очень похожи.
Re: Установление личности KaZet Вы совершенно правы-Альфред Келлер а нащет Готце как с СС -им орлом на укаве по моему таможеники были с нарукавными лентами