Re: Установление личности Попробуите установить ! только без обид пожалуиста те кто интересуются точно хоть раз видели то что подписанно несовсем верно -неошибитесь!
Re: Установление личности о! Моряк у нас А.Зальвахтер (если верно перевел Saalwächter, Alfred), а СС - это твой любимый Демельхубер - причем фото сделано между апрелем 42 (петлицы группенфюрера новые - введеные с апреля 42) и июнем 44 (когда Демельхуберу дали обергруппенфюрера). .
Re: Установление личности Камрад ТЫ одгадал половину Да это Демельхубер А моряк это Цезарь Хоффманн встречя обстоит в Голандии
Re: Установление личности Не сомневаюсь, что быстро назовете. Но маленько подмогу - танкист, олимпийский чемпион.
Re: Установление личности Олимпиец полковник фон Винтерсхеим если неошибаюсь умер в плену в Советском Союзе
Re: Установление личности Вот теперь - в точку. Олимпиада в Берлине, верховая езда. Последняя должность - командир 20-й танковой дивизией.
Re: Установление личности Черт Честно говоря моряка называл только по схожести физиономии - угадывал просто. Жень скайп поставил смотри почту и личку
Re: Установление личности Отказать. Не Клюге. Один из Любимцев Гитлера - подсказка - попал в окружние на Западе
Re: Установление личности извините что позно вмешался - генерал-фельдмаршал Вальтер Модель, спасибо за внимание!
Re: Установление личности А на мои вопрос даже попытки несделаете?дам подсказку -человек с Риббентропом из Хорватии вышии ее чин а два мужика -из вольного города Данциг
Re: Установление личности Я терпел-терпел, но не выдержал. Господа, вы чего Славко Кватерника не узнаете (с Риббентропом)? Ну а уж Вальтера Моделя от DerSS! (он конечно не очень похож, но все же...)
Re: Установление личности Константин Александрович, Моделя Abwehr расколол. Это Вы пропустили просто.
Re: Установление личности Да я грешил на Кватерника - просто смутила форма - привык его в маршальской видеть, а тут генеральские петлицы. Вот и засомневался Честно говоря, вижу каждую фотку и начинается имена имена имена и не то не то не то