Re: Установление личности Хуго, я поясню свою позицию - черты лица, звание, фуражка блять один в один, как Мейердрес любил носить. Еслиб в петлице была Мертвая голова, я бы и не сомневался.А у него - руны - вот я и торможу. Хочу услышать твой вердикт. Спать не лягу.
Re: Установление личности Чертами лица совсем не Мейердресс,ну а по петлицам ты прав ни одного фото Мейердресса я не видел с рунами.И все же это не он.
Re: Установление личности Поспорить что ли, нет, не буду, ребята просто разотрут меня в порошок. На фуражку обратите внимание. По лицу - тоже стою на своем. Мейердресс это.
Re: Установление личности Вот к примеру фотка Меиердресса и еще камрады обратите внимание на награды человека которого предполагаю что это Фритц Рентроп и того же Меиердресса
Re: Установление личности Согласен у Мейердресса не было штурм.знака.У него там должен знак танкиста быть. Arthur a у Рентропа был штурм.знак у меня на фото не видно???
Re: Установление личности Хуго посмотри на мою фотку, там вообще ничего. Тем не менее это Мейердресс.
Re: Установление личности Заграница нам помогла! Это - Эрнст Штаудле SS-Ostuf. Ernst Staudle who was first with Art.Rgt. of SS-TK but later became instructeur of SS-Artillerieschule Beneschau .
Re: Установление личности OST камрад мне почемуто кажется что буржуи Тебе дали неправильную инфу Ты обратил внимание на петлицы эсесмана с Твоеи фотки и вот Тебе для сравнения фотка Штаудле а инфа которои располагаю я неговорит что он служил еще гдето кроме "Тотенкопфа"
Re: Установление личности Arthur смотри Штаудле не только МГ носил,причем он снял МГ когда получил звание унтерштурмфюрера.
Re: Установление личности ARTUR, нет-нет, это Он. Возможно, фото сделанно когда Штаудле был инспектором артшколы? В любом случае, на моем и твоем фото - один человек Он!
Re: Установление личности Единственное фото которое за последнее время вызвало столь бурные обсуждения.