Re: Установление личности Хуго Ты совершенно прав -Вюненнберг и Зеитц на посте 801 первыи Зеисс-Инкварт а второи группенфюрер СС Альфред Роденбюхер Нащет бригадефюрера я завтра посмотрю в Динстальтерлисте и сообщю что и как а на СА он не похож
Re: Установление личности Хуго с этим Бюргером вот что получяется в списках Динстальтерлисте за 1944 год ноябрь месец его нет ни в списках штандартенфюреров ни оберфюреров ни тем более бригадефюреров из этого делаем вывод может это не тот человек я еще посмотрел всех бригадефюреров СА но и там токого нет
Re: Установление личности Arthur я тут посмотрел в списке бригадефюреров есть некто Вильгельм Боргер может просто фамилия неправильно указана не Бюргер а Боргер.
Re: Установление личности А это зуб даю бессменный знаменосец Якоб Гриммингер со своей женой,скорей всего 1936 год.
Re: Установление личности Что за бригадефюрер кавалер РК с ДЛ,опять Вюнненберг???Вроде не похож.Может Фегеляйн,тоже вроде не похож.
Re: Установление личности Камрад Серг Вы неправы я уже писал что рядом с Зеисс-Инквартом группенфюрер СС Альфред Роденбюхер а вот мужик в посте 811 как раз именно Фритц Веитцель и нащет знаменостца Хуго прав- Якоб Гриммингер
Re: Установление личности Камрады вот токие две фотки на первои напротив реихсфюрера стоит один интересныи тип а второи тесно связан с Украинои так что украинские камрады -поднапрегитесь
Re: Установление личности Нет, это не Кох. У Коха характерные усы. А это, по-моему, его заместитель Пауль Даргель.
Re: Установление личности Камрады -чють чють непопали по первому был командиром однои из прибалтиских дивизии СС а второи после воины стал монахом
Re: Установление личности Деревянный мой голова! Это же доктор Отто Вэхтер, губернатор Львова! А первый - Адольф Акс.
Re: Установление личности Судя по погонам Аугсбергер в звании штандартенфюрера или оберфюрера так что фото сделано в период с июля 1943 по январь 1944 если он в звании штандартенфюрера или в период с января 1944 по середину июня 1944 если он в звании оберфюрера.
Re: Установление личности Хе, так в том-то и дело, что, к сожалению, у меня никаой инфы по данному господину нет
Re: Установление личности Склоняюсь к Эрвину Мейердрессу из "Мертвой головы", но руны смущают... Жду Флепса и Крааса, пусть ответят.