Re: Установление личности ну хотя эти два один будущии обергруппенфюрер СС а другои обергруппенфюрер СА Скажу больше начялЬник штаба СА
Re: Установление личности ARTUR, ну наконец я тебя озадачил. Ура.Ура. У первых трех фамилия - Мюллер. Покопайся. Четвертый - Paul von Hase.
Re: Установление личности Первый это известный лётчик ночник Фридрих Карл Мюллер по кличке ''Носатый Мюллер''
Re: Установление личности Надеюсь крылья носа у него не повреждены. Давайте тогда используем промежуточный вариант,я спрошу на Аксисе он это или нет.Там такие зубры идентификации так что они нам быстро ответят.
Re: Установление личности Кстати их же 2 полных тёзки только один по кличке ''Носатый Мюллер'' а другой по кличке ''Тутти'' второй просто истребитель.
Re: Установление личности Der SS друг мой дорогой читаем и восхваляем Хуго Крааса ,с вас бутылка пива!!! http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?t=121012
Re: Установление личности Круто! Я так понял Вилльямс вообще считает это фото постановочным? Или даже послевоенным. Не забудь отпостить thanks.
Re: Установление личности Ты уверен,у меня есть фото Касселя,совершенно не похож. 2 фото для сравнения Конти и Кассель на кого больше похож???
Re: Установление личности За что я люблю Аксис это за то что тебя никогда не пошлют на 3 буквы даже если ты спросишь об одном и том же 100 раз.Про это фото там уже был разбор просто лень было искать,там раздел почти на 300 страниц.
Re: Установление личности Мюллеров вычисляй! Разулыбался. Вот еще - как теперь относиться к происхождению шрамов у Скорцени. Как все-таки правильно? Как везде написано, или как DerSS объяснил? Какие мнения парни?
Re: Установление личности Хуго согласен что больше похож на Конти но тогда ошибается и знаток СС автор книг Марк Иергер в его книге командиры СС как раз зта фотка подписана как Эрих Кассель про начяльника штаба СА не Лютце кто был после него?
Re: Установление личности на В Рифкогеля непохожа вот Твое мнение кто токои ? кавалер как видиш РК Ты совершенно прав Вильгельм Шепманн
Re: Установление личности Соглашусь что не Рифкогель,интересно кто такой наверно ротный а то и батальоный командир.
Re: Установление личности Кавалер РК не легионер случаем???Судя по дате на газете скорей всего относится к МГ???
Re: Установление личности Хуго камрад Ты неправ не МГ как говорится вся инфа у Тебя перед глазами конечно эсли ты определиш группенфюрера тогда все всанет на свои места