Re: Установление личности Данке шон.По моему Гиммлер подписал Вольфу присвоение звания,но в силу не вошел из-за капитуляции в Сев.Италии,а потом и Германии.Он узнал об этом только на допросе.Кстати,в интервью Ю.Семенова с ним,у Вольфа в самом конце очень интересный пассаж..Кто не читал,получите удовольствие Где то в 1989-1990,в журн.Знамя,опублик.мемуары одного польского писателя-антикоммуниста.В 45 его посафили в одну камеру с Штруппфом,они просидели пару лет.он рассказал много интересного о службе...Не помнюфамилии поляка,можно попроб.поиск в архиве журнала.
Re: Установление личности Значить Вольф мав звання оберстгруппенфюрера СС лише на бумазі, а як це можна довести, і яким способом?
Re: Установление личности Штандартенфюрер,дивизия Викинг (слева от Штайнера),место действия Лемберг 1 июля 1941 года.Кандидатур 5: 1)Карл Дибиш штаб дивизии,а если точнее резервфюрер полка "Германия" 2)Хильмар Вакерле,командир полка "Вестланд" 3)Герберт Отто Гилле,арко дивизии 4)Карл фон Оберкамп,командир полка "Германия" 5)Фриц фон Шольц,командир полка "Нордланд" Судя по виду товарищей это передовая,соответственно Карл Дибиш отпадает,на Гилле не похож на Оберкампа вроде тоже,остаются Шольц и Вакерле.По мне так больше похож на Вакерле (намного больше) ,который отдал концы на следующий день.
Re: Установление личности Хуго Ты совершенно прав -это Хильмар Вакерле Вот задал задачку-узнал только первого-Герхард Мацки
Re: Установление личности По Твоим словам понимаю что и сам в них неразобрался так? а мне бы поищи всех кого возможно из СА ЛАДЫ?
Re: Установление личности Так у меня этих вермахтовцев неопознанных куча.Лады а из СС никого не надо???
Re: Установление личности Хуго камрад конкретно никого но может эсть с скаким интересным сочетанием наград или их много сам сообразиш
Re: Установление личности Це одна з самих рідкисних і післявоєнних фото дуже знаменитої в рейху людини - но хто він???? Фото дуже неякісне, але по рисам обличчя кожен може його впізнати!
Re: Установление личности Кстати Вакерле был очень храбрый человек ты знаешь обстоятельства его гибели если нет то я могу сказать???
Re: Установление личности Заказ на установление личности вот этого танкиста снимается это Карл Николусси Лек
Re: Установление личности Arthur кто это рядом с Виттом в вопросе есть подвох.Когда узнал кто чуть не умер.
Re: люфты. помогите опознать Тот что слева предположительно Вальтер Кох,предположение не мое так что за достоверность не ручаюсь.
Re: Установление личности А вот это кто Карл Зеннер или Кристиан Вебер ни того ни другого не видел.Но судя по комплекции это Кристиан Вебер.
Re: Установление личности Звертаюся до експертів, допоможіть встановити імена цих хлопців, а за можливості якщо можливо встановити дайте по ним коротку інформацію!
Re: Установление личности Прошу також, окрім вище даних мною фотографій розберіться з цією - Хто поруч з Гітлером в чорній формі
Re: Установление личности Хуго -начнем с конца да это Кристиан Вебер а рядом с Виттом -Ты то эсть Франц Хак
Re: Установление личности Запутанная это личность рядом с Виттом,это не Хак,первоначально у меня была инфа что это Херманн Вейзер,но в итоге это оказался Гюнтер Д'Алькен.Вот такие дела.