Re: Установление личности Шалишь,это погребение Зеппа Диттриха,справо налево Вилли Биттрих,кажется Биттрих закрывает Папу Хауссера но я не уверен но он там точно был,кавалер РК Макс Шафер,выглядывающее лицо не знаю кто предположу что Ламмердинг или Штенведель или Ульрих,брюнет это Хуго Краас то есть я ,следующего брюнета не знаю,подушку с наградами несет Хейнц Махер.
Re: Установление личности Хуго камрад будут какие соображения нащет "жениха" Подсказка- первыи которого наградили золотым знаком за борьбу с партизанами
Re: Установление личности Ну что, комрады, если позволите, то и я к вашей игре подключусь! Как говориться, угадай кто!
Re: Установление личности Эрвин -первыи -Герман Дальке второи-Хеинрих Шпрингер третии-Карл-Хеинц Еулинг Ну аТвои прикол -это советскии разведчик Кузнецов работавшии под именем Пауля Зиберта
Re: Установление личности Эрвин-первого к сожелению незнаю второи Алоис Вебер А последнии Матиас Клеинхеистеркамп
Re: Установление личности Друзья,кому-либо известно что-нибудь о бригаденфюрере ваффен СС,рождения 1921 или 23,звние получил в феврале 1945,погиб в апреле того же года.Как-то лет 7 назад нашел список генералов ,почему-то оберстгруппенфюреров там было больше,чем обычно считаемых 4-5.Сайт давно закрыт,к сожалению,часть листов утерена.Кто может ,просветите.Спасибо.
Re: Установление личности Камрад по моим даным а данные взяты из динстальтерлисте от 9 ноября 1944 года оберстгруппенфюреров там 4 Зепп Дитрих Пауль Хауссер Франц -Ксавер Шварц и Курт Далюге и сколько известно до конца воины он неменялся а нащет бригадефюрера в током молодом возрасте? самыми молодыми были тридцатилетьние Курт Меиер и Хуго Краас
Re: Установление личности Оберстгруппена хотели еще Вольффу присвоить но не успели документы оформить.