Re: Установление личности Мне почему то кажется что похож если его виртуально развернуть то вполне подходит,жаль фоток в профиль нет.
Re: Установление личности Хуго а ты знаеш что эсть несколько вермахтовцев которые перешли в СС и там полутчили РК?
Re: Установление личности Это Ганс Штерн,так навскидку вспомню только Карла Шульц - Штреека.Но их поболее будет.
Re: Установление личности Камрады а как нащет люфтового генерал-оберста???в придачу еще один летун ваше мнение?
Re: Установление личности Хуберт Вейзе. Тут сомнений нет. Генерал-полковников в Люфтваффе - 21 (из них пять стали генерал-фельдмаршалами). Но минут сорок репу чесал. Пока не вгляделся в подпись на фото.
Re: Установление личности Да Ханс Бернхард Рамке дорого заплатил за свой РК с бриллиантами,выбил себе все зубы при парашютном прыжке.
Re: Установление личности Пожалуйста люфтваффер только я сам не знаю кто он может вы знаете,там подписано только я никак не могу прочитать.
Re: Установление личности Сколько я этого товарища не видел он все время был в кепи и вот все таки нашел его в фуражке.
Re: Установление личности да не секрет откуда хорошии форум axishistory. com а нащет Клеинхеистеркампа -согласен основном в кепи летуна к сожелению тоже незнаю
Re: Установление личности Хуго подпись гласит что Эрнст Стандиг но я токого в списках по награжденым РК в СС ненашол