Re: Установление личности Хуго небудем дальше прятать наших мужиков молодои Ганс Хавик в каске-Паул Гул еще что нибудь кинуть?
Re: Установление личности По правую Броманн,это Вилфред Рихтер.Вы уверены что в каске Пауль Гуль а то что то не больно он похож.
Re: Установление личности Хуго камрад Ты неугадал! нащет третьеи фотки -верно а вот Тебе еще один на опознание
Re: Установление личности Хуго вот Тебе еще один вопросик Но Ты неподумаи что это человек со стороны он тесно связан с СС
Re: Установление личности Хуго не совсем по Твоеи теме а вот мнение камрада RedkyZhuk,a с удоволствием послушал бы в облехчении задачии скажу что это генерал-полковник
Re: Установление личности Arthur первый это Эрнст - Йохан Тетш,третий Алоиз Эттхофер. Подскажи дивизию в которой воевал хауптшарфюрер.(тот что не Ханс Хавик)
Re: Установление личности Хуго дивизия"Фрундсберг" этих двоих опознал!тот что связан с СС полутчил РК
Re: Установление личности Ладно сдаюсь,скажи нам кто эти обершарфюрер и мужик в Вермахтовской форме.А то я могу 100 лет искать.
Re: Установление личности Хуго это Франц Ридель а мужик в вермахтовскои форме оберштурмбаннфюрер СС в резерве Франц Ростель снинь еще какие фотки
Re: Установление личности Франц Ростель это просто отлично так как у меня только одна фотка и та в цивильной одежде и где ему лет 80.
Re: Установление личности Теперь я подкину,мужик справа с РК есть мнение что это Пауль Зенгхаз. Слева направо:неизвестный,Эрик Бок,Фишер,неизвестный.