Re: Установление личности Краемер Фрітц - SS-Бригадефюрер і генерал-майор WSS. Командир 12-ої танкової дивізії SS «Hitlerjugend». Старший адміністративний офіцер в 6-ій танковій армії SS.
Re: Установление личности Друзья скажите пожалуйста мне такое: я нашел фотку Людольфа фон Альвенслебена - группенфюрера СС и генерал-лейтенанта войск СС и полиции, но почему на етой фотке Альвенслебен с петлицами обергруппенфюрера СС? (фотка с сайта википедия). Может ето не его фотка, может тот кто писал о нем биографию не правильно вказал его звание? Ваше мнение, и если по возможности киньте фото Альвенслебена! Спасибо
Re: Установление личности При током качестве ничего неразглядиш это одно а второе Альвенслебен -группенфюрер СС
Re: Установление личности Вот нашел я токую фотку -интересны не сами мужики а то во что они одеты может кто что знает???
Re: Установление личности камрады вот мы все обсуждаем мужщин а вот женщина конечно не красотка с" Плеибоиа " но всетаки
Re: Установление личности Абвер Ты как всегда незамечаеш мелочеи тот "труп" уважаемы в партии человек обрати внимание на фотку которая выше
Re: Установление личности Флепс а ето случайно не Шольц-Клинк, или может ето Лидия Баарова, но не жена Геббельса ето точно. Я знаю Гитлер в конце войны Магде Геббельс подарил партийный значок, и заявил что она найлутшая женщина рейха. Ето что из двох, или ето Гертруда Шольц-Клинг - рук. нац. женск. движения или ето Лидия Баарова (но по-второму я тоже сомневаюсь)
Re: Установление личности Самая первая фотка - "Юлия Тимошенко" - угадал По средине фотка - я и даже придставить немогу хто ето з фюрером А третяя фотка, ето наверное Шольц-Клинг в старости.
Re: Установление личности Вот о Юле Тимошенко я и говорю как думаеш которая из 2 Тобои названых? на второи и третьеи фотках одно и тоже лицо
Re: Установление личности Arthur Командир дивизии тот что оберштуба кажись это Йоахим Румор,мужик с собакой Эрих Эберхард,тот который погиб через 4 месяца после РК это Адольф Рееб,в форме Вермахта это Герхард Хейн,еще один оберштуба это Фридрих Вильгельм Карл. Остальных не узнаю