valerka, если надумаешь переделать надпись...вышлю трафареты за свой счет.. (пиши адрес)..глаза режут старые трафареты......Суваж.Саня
у меня и отдельная колотуха в идеальном сохране есть. а эти банки специально для связки собирал, около 2х лет.
Судить ничего не буду...А вот подумал ,раз крышка с переходником еще не покрашена,значит покраска ещё предстоит..а значит можно и банку переделать(надпись).Хотелось бы всем пострадавшим(в прошлых годах) выслать новые трафареты..Жду в личке!
И крашенные и некрашенные,как подметил andreas panzer Проследить подобную особенность не смог--почему одни красились другие нет. На фотографии связки у andreas panzer тоже покрашенный??
Доброго дня.Скажіть,а Ви її хочете під чердачний сохран довести?Якщо "так",можу підказати,як забрати глянець фарби та підстарити ручку,додавши їй вживаного виду. Ось моя,ручка новдел,фарба була тільки глянц під руками.Покі в такому колірі,а як зроблю декілька,тоді і правильної фарби візьму. А це фото з сайту,з орігінальної гранати.Як правильно в"язати.
andreas panzer Красота! сам связку буду делать.. но исходники тухлые - буду шпаклевать и красить! как дезактивили? можно в личку!))
развальцовывал, а потом обратно. т.к. на связку очень важно, чтоб запальные стаканы были на месте. а вот реставрированная связка, продана уже давно