Черная гора- основное и последнее место стоянки партизанского отряда.Дело в том что официально она находится в Крымском гос заповеднике на кодоне Розовый.И это единственное место до которого до сих пор не добрались пионеры прошлых и действующих времен.Пропуска могу пробить максимум на троих.Если больше-- расценивается как экскурсия в заказник и прикрепляется оччень глазастый лесник.
Спасибо за фото Симферополя это фото УРОВ,давно искал,красные линии противотанковые рвы.на Неаполе зенитная батарея.напротив десятой школы склад боеприпасов.ну и огневые точки.С ув.
Вот тут как-то не стыковочка вышла ,мы на Чёрной,вышку ставили лет пять назад,кабель прокладывали от монастыря, на самой Чёрной жили всё лето. Вы что действительно думаете что там никто не был,(я уже молчу про 80) Ну..... ,находки были.
Ув. Камрады где можна найти АЭРОСНИМКИ СИВАШЕЙ? Сам с этих краев, видал там многое, а легенд не перисчитать.
Всем привет. Подскажите по Камышлам. Кто нибудь там рылся? Как там, места толковые есть? Если можно подробнее. Заранее спасибо.
Копано -перекопано,избыток металла,осколки,гильзы, и т.д. Но если именно это всё учесть и то что нибудь ещё может попасться.
По-конкретней.Может чего и накопаем.Меня кстати интересует юго-запад,кое-что есть,но не помешает.Особый интерес-оборона Севастопольского оборонительного рубежа 1941-42г.г. а также освобождение Севастополя в 1944г.Всем спасибо.