Я бы посмотрел на Вас, если бы Вы их вяли себе в коллекцию, под видом оригинала..... В том то и проблема, что для Вас они "какие-то" .... Пишу не конкретно о кружках....
2 D-day, w zeis и старик похабыч! )))) взрослые дядьки))))) как представил себя обвязанным котелками))) ааа ржу))) дурачки ! одно радует с чю у вас все в порядке!
Вы знаете ребята, я думал это паливо со столом это мега провал. Но !!!!!! Прочитал я в курилке тему одного, скажем так ...... Потом сами придумаете. Он значит зарегистрировался у нас на ауке. Вписал в опции аука номер карты своей, мобильный, адресс новой почты, ФИО. Создал в курилке тему " Как без палива отправить новой почтой холодняк " БЕЗ ПАЛИВА !!!!! КАРЛ !!!! Но это не все !!!!! Этот олень перед этим позвонил на НП, со своего , СВОЕГО НОМЕРА, КОТОРЫЙ У НИХ В БАЗЕ !!!!! и спросил как отправить штык. Так что не все у вас еще потеряно. Есть таланты и похлеще. Мужики !!! Если это Хомяченко, угомоните пацана. Он реально накроет всех еще до Турции.
А Вы себе взяли в коллекцию?! Или эксперт? По фото определяешь или на зуб? Или так. Попи..ть? Может это ты "нематод"? Да всё не уймёшся! Что же вы такие хитрожопые? Перестану копать и буду мониторить форум! Бля..ь. не буди лихо, пока оно тихо!
Скажите, Вы внимательно читаете ?? Суть темы Вам ясна ??? Вы понимаете, что от этих нескончаемых клонов, уже люди страдали и попадали на деньги, а кто-то из покупателей возможно и до сих пор считает купленное за не малые деньги фуфло, оригиналом... самый наглядный пример по этой "группе товарищей", прочитайте внимательно, она тоже была на "много страниц"... https://reibert.info/threads/woltg-dve-bsl-s-tanka-1943-god-obman.1065067/ И если не будет вот "таких" тем - то поток говна просто захлестнёт Райберт... Если Вы считаете, что это флуд - так просто, как модератор, перенесите тему в профильный раздел для обсуждения, и весь "флуд" автоматически станет просто "обсуждением фуфла"... всего то делов... .
Все я прекрасно понимаю. Вместо того чтоб сдесь разводить оргию на 8 страниц, просматриваете аук, и пишите каменты и жалобы к сомнительным лотам. Дергайте админов аукциона, пишите им жалобы. То что вы пофлудили здесь это малая информативность для тех кто ищет по ауку. Вот если человек собрался покупать лот и увидит внизу под ним мотивированный обоснованный обзор того что это фуфло, то точно засомневается и пройдёт мимо лота. А в этой зафлуженой теме он точно ничего не поймёт, и смысл от неё только для тех кто тут друг на друга гонит. Здесь я считаю как в теме об оценке, достаточно просто указать свое мнение про цену предмета. А всем кто покупает на райберт вещи дороже 100 гривен, требуйте отправку с наложенным платежем , и будете застрахованы от большей части неприятностей, а если продавец морозится то сразу будет понятен его не честный подход.
2 sergeyk! Вы пользуетесь этим рессурсом с 2008 , а сколько лично ВЫ ПЕРЕВЕЛИ ДЕНЕГ на счет этого сайта, кто же все это содержит? Удовольствие получаете от общения , самореализуетесь? А как такую махину содержать? Я вообще фигею от вашей позиции влезть в отношения между покупателем и продавцом, сходите на слет и встряньте в разговор между людьми и расскажите где какое клеймо новодел или нет. Или прогуляйтесь на авторынок где машины продают, и там расскажите где шратлеванно и колеса не от нее ! Торговля всегда связана с определенным риском, и если уже рейберт пошел по такому пути, то таких тем может быть миллион! Аукцион это рынок и никто никого не заставляет делать ставки , надо доп.фото, пожалуйста, наложка пожалуйста. Я купил ножны на маузер, типа без реставраций и тд, по виду отличные , за 1500 грн, оригинал, было время решил почистить, а по факту выяснилось , что это ржавье и двух половинок обмазанное оловом и покрашенное краской копанное уг , купил когда самодельный нож по войне с наборной рукояткой а он оказался размером со спичечный коробок( ну не спросил я какого он размера и перевел чуваку пару тыщ) и что мне кому предъявлять? Человеку который мне их продал? Администратору? Рейберту ? Вы можете помочь в решение этих вопросов? и как их решать?
Интересная позиция... Всё, что Вы написали - должны делать модераторы аукциона, на то они и команда форума, профессионалы своего дела, разбирающиеся в вещах, продающихся здесь... это ведь репутация Райберта... не так ли ??. Поэтому, не нужно мне рассказывать, что я должен делать "вместо того" (с) - я ничего никому здесь не должен... А то интересно получается - тот, кто шайку клоноводов/торговцев фуфла выводит на чистую воду, идёт в баню, а клоноводы дальше несут ахинею в этой теме... А я, оказывается "пофлудил" (с) здесь... Да пофиг мне - больше "флудить" здесь не буду, пусть и дальше превращается форум в клоаку... Удачи... .
Всем дал советы, выявил шайку "клоноводов", модераторам и администрации намекнул на то , что они должны, во всех темах отметился,политка правильная войти во власть ,встряв третьим в КОММЕРЧЕСКУЮ тайну сделки, вспомнив обманутых и кинутых покупателей ! - да тут все понятно вы хотите стать модератором ! Вот только конретики ноль ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ОБМАНУТОГО ИЛИ КИНУТОГО? НЕ ОТПРАВЛЕННЫЙ ЛОТ? и в догонку, тот кто выявил шайку "клоноводов" сам клоновод ! тогда уже будьте честым до конца, вы признаете нематода и кирьян партинзан клонами? почему вы этой темы избегаете?
Ну давайте начнем с фото стола , который у вас в темах продаж. Он один и тот же. Это видно не вооруженым глазом. Потом - насчет обманутых. Каждый кто купил кружку - обманут. Она фейк. Завтра в продажу выставите партию Йольских свечей по 1000$ за еденицу. И что ? Пусть отправляют наложкой ? Мы уже не филиал Виолити, мы пошли выше ? ОЛХ ? Ну это же ясно как божий день. Один и тот же стол, одни и те же котелки, одни и те же кружки, одни и те же лопаты. Вы что так шутите про наложку ? Это же нарушение нескольких пунктов правил. И то что пишут в теме - ЭТО НЕ ФЛУД. ЭТО АРГУМЕНТЫ !!! причем 100 процентные . Пройдите по ссылкам посмотрите.
Вы говорите что не знаете Хомяченко. И остальных. Вот фото. Вверху стол из темы Хомяченко. Внизу ваш из темы про колотуху. Только не включайте дурачка . Это разные столы ??????? Или один и тот же ???????
А теперь посмотрите на это, и на ники которые фигурируют ниже. И если вы посмотрите на все лоты - там все так же !!!!!! https://reibert.info/lots/shtyk-nozh-wz-24.325781/ И вы будете говорить еще что то ? Мужики , ну спалились вы. Точка. Признайтесь наконец - то !!!!
D-day ! ))))) Вы говорите что не знаете НЕМАТОДА . И остальных. Вот фото. Вверх подоконник из темы нематода. Внизу ваш из темы про портсигар. Только не включайте дурачка . Это разные подоконники ??????? Или один и тот же ???????
Спросили у Хантера. Сначало Хомяченко ответил. Потом и Wolgt подтянулся У вас на форуме четыре разных ника. Один на всех стол. Одни котелки. Одни кружки и лопаты. Причем ФЕЙКОВЫЕ !!!!!! У вас набор фуфлового алюминия продается за 1700 гривен !!!! И вы забанили за ФЛУД человека который об этом сказал ??????
d-day!! И вы будете говорить еще что то ? Мужики , ну спалились вы. Точка. Признайтесь наконец - то !!!! )))))) d-day ! вы человек без злобы, творческие люди все такие !
Вась ? У тебя все ок с головой ? Найди в моих темах и лотах продажу портсигара ! Если так пошло, тупо с придумаными предъявами, то это уже низко ребята . Очень !