Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. Reyden

Reyden Obergefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
    Я подумываю эти катушки
    как вы думаете что лучше будет?

Images:

nel1.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. Ervin_Romel

Ervin_Romel Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    Камрад dj elektrik изготавливает отличные датчики в том числе и ДД.

Бурый та dj elektrik подобається це.
  3. dj elektrik

dj elektrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Кощей-20 достойный прибор ,с продаж не снимается ,и пользуется уверенным спросом.
    Кощей-25 в первое время будет обкатыватся ,проверятся ,поэтому будут пожелания и обновления прошивок,кто не умеет перешивать лучше подождать или потом обратится к тому кто это может сделать (ко мне например). Импульсная примочка нужна не всем ,единственное может пригодится "по войне" под глубинные катушки размерами от 1 до 2 метров .
    Цен у дилеров не знаю ,думаю около 4300.
    Сейчас прикинул ,моя цена на него была бы 3700 примерно ,с заводской штангой и моей катушкой ,но никак не 2800 как это было у меня на к-20.

Бурый та Ervin_Romel подобається це.
  4. Ervin_Romel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    я думал что у к20 импульсный режим есть, пускай он не долговременный но мне его хватает с головой)

5. dj elektrik

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    У К-20 есть статический режим ,он работает почти как импульсный который тоже статический.Только не такой стабильный из-за более сложной катушки ,и из-за более высокой чувствительности.

Андрей V подобається це.
  6. Reyden

Reyden Obergefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
  7. dj elektrik

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Цена зависит от комплектации:
    Блок+штанга=3100
    +катушка айби= + 1200
    +катушка пи = + 500
    +ЗУ и аккумы=+200
    итого 5000

8. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    примерно, вот так.
    Долго подбирал эргономику штанги, центр тяжести точно в ручке. Форма для меня оптимальна, рука почти вытянута и нагрузка на плечё и локоть минимальна. Штанга дюраль, сваренная аргоном(у нас не дорого). Был длинный поиск крепления рукоятки к штанге, отверстия тому подтверждение. Это окончательный и самый удобный вариант крепления.
    Корпус прибора чуть сдвинут от центра и повёрнут к взгляду поисковика, кнопки по важности и эргономике подогнаны, под большой палец, остальные в правой части панели. Внешний рисунок передней панели, чисто моя фантазия(кому надо вышлю файл). Корпус крепкий, падал на него всем своим весом 105 кг., с высоты пол метра, выдержал. штанга тоже.
    С задней стороны стоит переключатель на три частоты + короткое для печатного датчика.
    Питание сделано в отдельном гермо боксе, пользую и по другим назначениям.

Images:

IMG_20130602_192205.jpg
    IMG_20130602_192217.jpg
    IMG_20130602_192241.jpg
    IMG_20130602_192310.jpg
    IMG_20130602_192341.jpg
    IMG_20130602_192357.jpg
    IMG_20130602_192439.jpg
    IMG_1723.jpg
    AtomFantom, redrik4 та Ervin_Romel подобається це.
  9. Ervin_Romel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    я б его в один цвет, покрасил бы.

10. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    был одним цветом, но напарник сказал, что по нему меня искал....:) устранили.

11. Ervin_Romel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    Главное что прибор хорош_)

12. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    А где можно купить блокКощей 20 К? и как он поведет себя с котушкой Ася тайгер?

13. Сочинский

Сочинский Stabsgefreiter

Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Киев Украина
    Да уж! люди с кощееями юзают! я понимаю что и с щупами мона лазить, но за что на кошеея бабло опваливать? аська 250 все решает, без этого блевайса!

14. dj elektrik

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    У дилеров можно купить любой блок к-20м ,к-25к , если нет в наличии ,то под заказ.

15. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    та не вопрос, ходи с аськой и радуйся. У меня была аська. и в руки её теперь не возьму. А швайка, она и есть щуп,а без неё ни куда.
    и замечание, ваш стёбный гумор, не в тему. По прибору вы конкретно ничего не сказал, но сравнили с прибором ученика. Что ни есть. правда.

revers777, ramzes75 та Ervin_Romel подобається це.
  16. Ervin_Romel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    Желаю вам батенька аськой всю жизнь искать....
    Ей можно найти то что на ,а не под грунтом, и то не всегда..пропускает объекты.

ramzes75 подобається це.
  17. Сочинский

Сочинский Stabsgefreiter

Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Киев Украина
    Спасибо! У меня деус!

18. Сочинский

Сочинский Stabsgefreiter

Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Киев Украина
    Еще одному продвинутому обьясняю! у меня дуес а кощей отдыхает по сравнению с аськой! че не понятно?

19. Ervin_Romel

Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    Uk
    а че такое ДУЕС ???:D:D:D
    отдыхает кощей по сравнению с аськой бо аська не соперник ему.

20. dj elektrik

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Мариуполь
    Удивляет появление в теме совершенно левых индивидов которые хотят показать своё превосходство над Кощеем ,и что им неймётся про этот мд не пойму ,ну есть у тебя ДЕЕЕУУУС или Гаарррет ,ну и тусуйся в теме по своему прибору показывай свою значимость с такими же как у тебя приборами ,а тут тебе что делать, искать себе оправдание, то цена тебе не подходит,то ещё что?
    Кстати один мой знакомый обладатель Деуса( не звёздный) уже посоветовал для двух своих товарищей каждому по кощею-20 которые его же и купили , отзывы у всех положительные . Один из них за первых три выхода нарыл раних советов и империи ,до этого он ходил только с импульсником.
    Смотрел недавно видео как Вадян показывал на деусе режим эталонизации ,там на разных частотах были разные непонятные цифровые значения. По ходу никто из обладателей Деуса не знает ,что это было такое,как и сам Вадян.
    Но, я посмотрев это видео сразу понял это как обладатель Кощея , это всего лишь электронная компенсация разбаланса датчика ,которая у Кощея так-же есть .

reanimator75, ramzes75, диметриус та ще 1-му подобається це.
  21. Сочинский

Сочинский Stabsgefreiter

Повідомлення:
    308
    Адреса:
    Киев Украина
    Кащей вам в руки и удачи!

22. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    Ха-ха-ха, насмешил!
    в студию факты!

Ervin_Romel подобається це.
  23. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    По ходу еще одна тетя ася приехала с наклейкой деус, да только не в ту тему попала.

Бурый та Ervin_Romel подобається це.
  24. Reyden

Reyden Obergefreiter

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина
    :smile_17::smile_17::smile_17:

[quote="та не вопрос, ходи с аськой и радуйся. У меня была аська. и в руки её теперь не возьму. А швайка, она и есть щуп,а без неё ни куда.
    и замечание, ваш стёбный гумор, не в тему. По прибору вы конкретно ничего не сказал, но сравнили с прибором ученика. Что ни есть. правда.[/quote]
    Полностью согласен :smile_15:

Бурый подобається це.
  25. andreiy

andreiy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    360
    Адреса:
    одесса
    привет укротителям кощея,напишите плиз,кто на каких настройках ходит.а то чет мой кощей меня напрягает на 6 ом пороге куча ложняков-очень роздражают,в статике на воздухе на лопату начинает орать с сантиметров 60-не маловато? частота 5.4,катуха нел торнадо,как бы прибор работает и находки есть,но оч много шума от него,и по глубине ожидал поболее,помогите разобраться.спасибо:confused: