Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. NickWay

NickWay Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    передмістя Roshen 'a
    Доброго часу доби! В мене така проблема, купив собі кощей20м з катушкою нел шторм, копаю приблизно місяць, настройки виставляв по відео яке знімав магазин фортуна, при копі відстраююсь від грунта, чутливість збавляю до поки не пропадуть ложні сигнали(6-9), завжди виключаю перші 5 секторів, що не копати "шмурдяк", але копаю тіки всякі залізяки які показують в тих графах де цінні метали...грішу на катушку, що вона не може відсіяти, але може десь я не правильно використовую цей мд, підскажіть хто знає!)
    Дякую.

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    2. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. mrShyman

mrShyman Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    В каком секторе у вас звенит тонкая алюминиевая фольга ,советский пятачек и если есть кусок феррита?Железные кольца и плоские железные листы лежащие плошьмя а также цельные большие куски железа дают цветной отклик -здесь удивляться не нужно.

3. NickWay

NickWay Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    передмістя Roshen 'a
    Фольгу показує в 19 секторі

4. mrShyman

mrShyman Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    Вам нужно сделать калибровку ферритом в сервисном режиме-те поставить правильно шкалу значений вди.Фольга ,в зависимости от толщины располагается по средине шкалы-11-12 сектора чем толще- тем выше,феррит или отсутствует реакция или слегка промигивает в первом сегменте (лучше отсутствует).

DARKSIDERS подобається це.
  5. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    В 19-м у меня обычно играет алюминий или медь. Подскажите по такой ситуации. Вчера в заброшенной деревушке нащупал сильный сигнал в 16-м секторе (обычно у меня так играет латунь). Сектор постоянный, что говорит о однородности предмета. Сигнал есть в диаметре 1-1,2 м, а в центре зашкаливает, появляется звук перегрузки, поднимаю катушку на 50 см от земли - все равно зашкаливает, ставлю порог 11, тоже сильный сигнал...начинаем копать, выкопали яму шириной полметра и глубиной 70 см, щупом вниз и по бокам прощупали - ничего нет, но именно над этой ямой катушка зашкаливает, опускаем катушку вниз, к глубине 70 см сигнал слабеет. Время поджимало, поэтому пришлось яму прикопать и ехать, вот и думаю, что это могло быть, может обод большого колеса? Или скрутка латунного провода диаметром 1 м. Прибор все это время работал нормально, глюков не было. Что это может быть, сталкивался ли кто с подобным?

6. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    Скоріш за все там кільце з якойсь проволки, чи обод, або щось подібне, щупом не нащупате а дзвенить скотина наче там ціла металоприйомка. На моїй пам'яті таке траплялось. Пробуйте копати по периметру.

Amadeus подобається це.
  7. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    Планируем на днях заглянуть еще раз, даже если это просто латунный обод - в хозяйстве пригодится.

8. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    Само собою, але скоріш за все чермет, буду радий за вас якщо буде латунний.

9. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    сегодня удачный коп с кощеем 20м... IMG_20160416_205409.jpg

heller, San Hlevnoi, Amadeus та ще 1-му подобається це.
  10. Лол_Лол

Лол_Лол Feldwebel

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
  11. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Щось важко вiриться.Стiльки срiбла i жодноi мiдi чи совета.Не знаю чи вiтати чи .....Якiсь двоякi вiдчуття

12. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    зачем мне врать сейчас сброшу фото прям на копе...сегодня едим едим шурфить...пожелайте нам удачи.....

13. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    IMG_20160416_190403.jpg

AndreykO, San Hlevnoi, Amadeus та ще 1-му подобається це.
  14. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    ЭТО КОЩЕЙ 20М НАЩУПАЛ ВОТ ТАКОЕ ЧУДО

15. mrShyman

mrShyman Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    Приятная находка. Искренне желаю удачи в добивании.

16. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Ну,це вже iнша справа.Шикарне мiсце.Приймiть моi щирi вiтання.По бiлому Вам заздрю.Як тепер дiлити будете?

17. Лол_Лол

Лол_Лол Feldwebel

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
  18. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Слава Україні!В К20 на прошивці 2.10 модуляція увімкнена лише на низькочастотній тональності чи на інших тональностях вона теж присутня?Прошу відповіді у компетентних камрадів.Дякую.

19. mrShyman

mrShyman Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    На всех кроме 4 озвучки.

20. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Тобто на поліфонії модуляція не увімкнена?

21. mrShyman

mrShyman Gefreiter

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    Киев
    Да, на 39- тональной озвучке модуляции нет .Только термин "полифония" не совсем здесь уместен. "Полифония"-это музыкальный термин, указывающий на одновременное звучание нескольких тонов(аккорд и т.д.).

Останнє редагування: 18 кві 2016
    pavliv подобається це.
  22. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    добрый вечер ...оказывается аськи и White's Classic не видят 5 рублей золотом 900 пробы...я в шоке ..вот тебе и американци...а вот кощей 20м чоткий сигнал вди 14 на глубине 20см

23. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Повідомлення:
    208
    на какой частоте видит кощей?

24. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    у меня катушка от dj elektrik...тайгер 7 кГц.

25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Вайтс должен видеть....может быть дискримом зарезали сильно.
    Аська может в чермет. закинуть если медленно махать или не видеть (смотря какая катушка). Это прибор начального уровня, тут нечего удивляться. И на серьезных точках нужно копать абсолютно все сигналы.
    У меня друг ходит с старой аськой и штаткой (тайгер уже сдох, сама ася вся в клее и скотче :) ). Но считает прибор фатовым и раставаться с ним не хочет.
    Рекорд - 18 грамм киевская золотая пальчиковая гривна....глубокий железный (!!!) сигнал. Ася, что тут скажешь :)