Доброго часу доби! В мене така проблема, купив собі кощей20м з катушкою нел шторм, копаю приблизно місяць, настройки виставляв по відео яке знімав магазин фортуна, при копі відстраююсь від грунта, чутливість збавляю до поки не пропадуть ложні сигнали(6-9), завжди виключаю перші 5 секторів, що не копати "шмурдяк", але копаю тіки всякі залізяки які показують в тих графах де цінні метали...грішу на катушку, що вона не може відсіяти, але може десь я не правильно використовую цей мд, підскажіть хто знає!) Дякую.
В каком секторе у вас звенит тонкая алюминиевая фольга ,советский пятачек и если есть кусок феррита?Железные кольца и плоские железные листы лежащие плошьмя а также цельные большие куски железа дают цветной отклик -здесь удивляться не нужно.
Вам нужно сделать калибровку ферритом в сервисном режиме-те поставить правильно шкалу значений вди.Фольга ,в зависимости от толщины располагается по средине шкалы-11-12 сектора чем толще- тем выше,феррит или отсутствует реакция или слегка промигивает в первом сегменте (лучше отсутствует).
В 19-м у меня обычно играет алюминий или медь. Подскажите по такой ситуации. Вчера в заброшенной деревушке нащупал сильный сигнал в 16-м секторе (обычно у меня так играет латунь). Сектор постоянный, что говорит о однородности предмета. Сигнал есть в диаметре 1-1,2 м, а в центре зашкаливает, появляется звук перегрузки, поднимаю катушку на 50 см от земли - все равно зашкаливает, ставлю порог 11, тоже сильный сигнал...начинаем копать, выкопали яму шириной полметра и глубиной 70 см, щупом вниз и по бокам прощупали - ничего нет, но именно над этой ямой катушка зашкаливает, опускаем катушку вниз, к глубине 70 см сигнал слабеет. Время поджимало, поэтому пришлось яму прикопать и ехать, вот и думаю, что это могло быть, может обод большого колеса? Или скрутка латунного провода диаметром 1 м. Прибор все это время работал нормально, глюков не было. Что это может быть, сталкивался ли кто с подобным?
Скоріш за все там кільце з якойсь проволки, чи обод, або щось подібне, щупом не нащупате а дзвенить скотина наче там ціла металоприйомка. На моїй пам'яті таке траплялось. Пробуйте копати по периметру.
Щось важко вiриться.Стiльки срiбла i жодноi мiдi чи совета.Не знаю чи вiтати чи .....Якiсь двоякi вiдчуття
зачем мне врать сейчас сброшу фото прям на копе...сегодня едим едим шурфить...пожелайте нам удачи.....
Ну,це вже iнша справа.Шикарне мiсце.Приймiть моi щирi вiтання.По бiлому Вам заздрю.Як тепер дiлити будете?
Слава Україні!В К20 на прошивці 2.10 модуляція увімкнена лише на низькочастотній тональності чи на інших тональностях вона теж присутня?Прошу відповіді у компетентних камрадів.Дякую.
Да, на 39- тональной озвучке модуляции нет .Только термин "полифония" не совсем здесь уместен. "Полифония"-это музыкальный термин, указывающий на одновременное звучание нескольких тонов(аккорд и т.д.).
добрый вечер ...оказывается аськи и White's Classic не видят 5 рублей золотом 900 пробы...я в шоке ..вот тебе и американци...а вот кощей 20м чоткий сигнал вди 14 на глубине 20см
Вайтс должен видеть....может быть дискримом зарезали сильно. Аська может в чермет. закинуть если медленно махать или не видеть (смотря какая катушка). Это прибор начального уровня, тут нечего удивляться. И на серьезных точках нужно копать абсолютно все сигналы. У меня друг ходит с старой аськой и штаткой (тайгер уже сдох, сама ася вся в клее и скотче ). Но считает прибор фатовым и раставаться с ним не хочет. Рекорд - 18 грамм киевская золотая пальчиковая гривна....глубокий железный (!!!) сигнал. Ася, что тут скажешь