Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. Vadinoy

Vadinoy Obergefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Украина
    Прошивка 2.10 есть

1. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. andrej1980

andrej1980 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Україна
    Підкажіть де можна подивиттся ,або почітати як правильно настройіти кащея,:eek:

3. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Настройка чего именно? Поисковых режимов или катушки?

Baner777 та FARfOR подобається це.
  4. andrej1980

andrej1980 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Україна
    Знайомий купив кащея,но неможе зним розібратися,як виставляти прибор шоб небуло ложних сігналів,і глибіна осталася нормальна,які фунцвйі потрібно включіти

5. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    инструкцию читает пусть

6. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    у каждого прибора для стабильной роботы свои индивидуальные настройки,надо самому пробовать какой фильтр какой порог..пускай почитает здесь форум народ описывал с какой катушкой и какими настройками ходит по полям и хуторам...успеха вам

7. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    я хожу с датчиком нел. шторм фильтр 2, порог 6...5

8. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Я хожу с нел шторм,нел торнадо на пороге 6 Алгоритм 1 фильтр по минерализации грунта , если М выше 12+ я жму 2 фильтр. Если чистая земля то включаю 4п.
    Если сильная трава и ветки , 7 порог , но опять же, нужно привыкнуть к прибору , слушать каждый ложняк,это может быть и хороший сигнал.
    Пробуйте оставить лопату , походить 5 минут , послушать есть ли ложняки или нету.
    Если нету ложняков , значит лопату нужно носить на плече , как делаю я .
    Пусть пробует телефон оставить , выключить , походить.
    Возможно штекер в блок не дожимает.
    Попрыскайте ВД-40 в штекер туда постоянно попадает пыль и из-за этого может быть плохой контакт.
    Внизу возле гермоввода к штанге - обмотает изолентой провод и возле блока к штанге , что бы не где не провисал.
    Какой датчик у его? Если нел , может быть он не с той стороны его прикрутил. Гермоввод должен быть с правой стороны.
    - У меня с нел шторм чувствительней прибор , лопату ношу только на плече. А с нел торнадо , лопату ношу за ручку с боку - менее чувствительный. Кстати , обувь тоже не маловажно , с такими датчики вообще нужно избавиться на себе от всего металла.
    Пробуйте , если не получиться , 063-075-36-87 Андрей. Подскажу,помогу , чем смогу. :beer:

Останнє редагування: 20 бер 2016
    Amadeus подобається це.
  9. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    Добрый вечер.Прошу знающих пожалуйста распишите инфу про кощея.Я начинающий искатель у меня щас Баунти Дискавери 1100 но он что то мне не нравится слабоват.Хочу заменить штатную катушку на неловскую но это от 3 штук гривен.Уже решился на покупку катухи но увидел в инете кащея цена привлекательная от 3000 грн и дороже.В характеристиках глубина нормальная.Можно даже до 2 метров фиксировать обекты так как мне бабушка рассказывала историю где на хуторе во времена революцыи горшочек вот меня и привлек мд кащей . Кто пользуется подскажите как это искать в статическом и динамическом режиме.На какой глубине находит пятак и возмет сигнал от каски например. Спасибо.

10. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    Все верно. Это Кощей

11. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Все зависит от датчика. Быстрее покупайте и спешите на хутор , а то по шуберту , уже последние хутора добивают, с вашим горшочком.
    На самом деле , Все думают вот так o_O- Угу,куплю Миноискатель,пойду там где дед,бабка говорили,закопан клад.Найду,Выкопаю,Продам,Куплю модную тачку и тд:D.
    А теперь по делу, Что бы найти клад,надо знать прибор хорошо и даже очень.Люди которые копают уже больше 5 лет и те ,не могут его найти. Все зависит от удачи и настойчивости. Больше копаешь - больше узнаешь коп,думаешь по другому.
    На поля,село, смотришь как смотрели раньше , что бы поменять где и как потерялось или спряталось!:beer:
    Кощей за 3000 грн тяжело найти. И не известно в каком состоянии. Нормальный , с датчиком толковым,аккумами,штангой от 5500.:smile_8:

12. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    И не забудьте купить хорошую ЛОПАТУ :D, потому что надо копать весь цветной сигнал,что бы потом определять по звуку и вди. что у вас под датчиком...Удачи..:smile_12:.

Andrey69k подобається це.
  13. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Я все цветное рою , даже когда вижу что четко фольга, копаю пока не увижу глазами.

Витя Щукарь подобається це.
  14. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    Спасибо за ответы.Я так и думал что на крупняк то есть горшок меди или шаблю отсеивая фольгу и прочий мусор не настроиш берет все.Но хоть с глубиной подскажите возьмет горшок или шаблю на 1-1.5 с глубинной рамкой.Видел такие есть в инете в комплекте и отдельно.Пожалуйста.

15. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    И хоть я и начинающий.Но твердо уверен что все собрать с поля не возможно то есть выбить под ноль.Перепахали новое что то вывернут.Та и в лесу что то пропустят обязательно.Я хоть надеюсь что так есть на самом деле..

16. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.593
    Адреса:
    Евразия
    У меня глубинная рамка 60х60, приходилось копать только хлам на глубине до 70-80 см, заявленные характеристики - брехня, каску видит на воздухе на глубине 90 см, но никак не на 1,4 м, кроме того сделана "по-китайской технологии", чтобы хватило на 10-15 выездов, потом разваливается сама, все никак не соберусь склеить.

AtomFantom та Andrey69k подобається це.
  17. Lys26

Lys26 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Нежин
    По хорошему на шару только сыр в мышоловке.Вот это ответ практичный спасибо.А то тоже рекомендации купи кащея за 4000 грн катушку к нему Неловскую за минимум 3000 грн.Акумулятор зарядка еще 500 грн. минимум.Так в чем же подскажите он так хорош за эти деньги.Я не утверждаю просто заинтересовал мд вот и пытаюсь разобраться.Отзывов в инете немного.С уважением ко всем пользователям кащеев...

18. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Есть аппараты которые включил и пошёл а есть которые надо программировать под разные задачи поиска,это кощей.Вот вы и определитесь на что вы идете с чем вы хотите работать.В поиске многое зависит не от аппарата а от оператора который им управляет.

19. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.593
    Адреса:
    Евразия
    Кощей неплохой прибор, лично я к нему привык, есть определенные сложности с ним, есть лишние примочки, которыми не пользуюсь, хожу с нел торнадо, иногда беру глубинную рамку (со временем думаю сам собрать рамку 1,2х1,2 для увеличения глубины). Раньше была Аська с нел торнадо, Кощей в любом случае на порядок лучше ее, но еще требует усовершенствования.

20. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Да , это подсветка. Я поменял прошивочку на ю2.10 , прибор теперь не узнаю , надо привыкать.)
    Был у MrShyman(а) помог мне с прошивкой , за что ему большое спасибо.
    Показал свой к20м , на пороге 4 в квартире работает без глюков, авто-подсветка на сигнал (сигнал есть,загорается подсветка,сигнал пропал-пропала подсветка) Очень классная штука для вечернего,ночного копа, не лупит в глаза и сильно не палишся, лучше на много чем ходить на макс подсветке.
    Заказал и себе такую приблуду у его. Уже не дождусь. :beer:
    И кстати , в его приборе , устранен глюк на подсветку,работает в любом положении и без фона :smile_12:

Витя Щукарь та Amadeus подобається це.
  21. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    я свой номер в ветке написал, позвони , я тебе все расскажу и отвечу на твои вопросы.

Витя Щукарь подобається це.
  22. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Зняв декілька роликів по роботі К25 з прошивкою 3,10u

San Hlevnoi та Vic77 подобається це.
  23. Vic77

Vic77 Gefreiter

Повідомлення:
    77
  24. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    поставил прошивку 2.10 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ откатил назад 2.05,нет отключения модуляции...

25. pavliv

pavliv Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Щоб поставити прошивку 2.10 треба заплатити мані.Якщо вона не сподобається і щоб повернутися до 2.05 то потрібно ще раз заплатити?Я правильно зрозумів? Думаю,що для своїх клієнтів у Фортуни мало би бути хоть щось безкоштовне.

Останнє редагування: 29 бер 2016