Кощей 20М

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем диметриус, 12 лис 2010.

1. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    В сумке у товарища потерлась сильно слева в углу, деформировалась.

Витя Щукарь подобається це.
    1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Ого! Первый раз такое слышу...... А фото есть? Интересно взглянуть на такое.

Baner777 та FARfOR подобається це.
  3. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Доброго дня,хтось прошився на нову прошивку?як вона в роботі?

4. Vic77

Vic77 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Комрады, подскажите по прошивке 3.05 на кощей 25к, есть ли глюки, баги какието на ней.

5. Vic77

Vic77 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    И еще один вопросик, кощей 25к, катушка тайгер. Последнее время начали ложные срабатывания, настройки теже что и раньше были п. 6 ф. 2 (все работало без проблем). Также, разние монети (серебро, медь, золото, сплави) начало кидать в один сектор в основном 17,18. Может кто сталкивался с етой проблемой.
    Вот почему спрашиваю по перепрошивке на 3.05, стоит или нет, но думаю нужно попробивать еще калибровку по новой зделать.

Останнє редагування: 15 бер 2016
  6. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Настройки посмотрите на датчик , в калибровке, может как то сбили.
    Я вообще на интересных местах хожу п 4 ф1. на п5 глюков больше. А так по траве п6

Витя Щукарь подобається це.
  7. Vic77

Vic77 Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Также заметил, что апарта (кощей 25к) при подсевших батарейках на 4,8 больше ложних срабативаний и дескрим хуже. Может тока нехватает. При полной зарядке, 5,4 акумов все в норме. И еще на него можна ставить акуми на 6 вольт, на 12 думаю мнаговато будет:).

Останнє редагування: 15 бер 2016
  8. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86
    Ктото сравнивал Кощей 20/25 з Квазар арм?

9. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    Выкладываю на всеобщее обозрение свой тест Кощей 25К

Тест Кощей 25К по воздуху с датчиком Nel Storm 13х14
    (прошивка 3.01, алгоритм дискр 1, фильтр 2, порог 6, ток вых каскада 92)

1. Крестик серебро 3.5 х 2.5см - дальность 29см, 15-16сектор
    2. Монета серебро 2см х 0.5мм - 30см, 17-18сек
    3. Полушка 1.5см - 25см, 17сек
    4. 3 коп Ник II 3см - 35см, 19сек
    5. Пуговица медь 2.5см х 0.5мм - 34см, 15-16сек
    6. Пломба свинец 1.5см х 4мм - 32см, 15-16сек
    7. Наперсток бронза - 31см, 13-14сек
    8. Ложечка серебро 13см х 2.5см - 43см, 18сек
    9. Болванка бронза 5.5см х 4см - 48см, 19-20сек
    10. Пункты 1, 2, 8 вместе - 45см, 18сек

Тест проводился 5 августа 2015 г

Вкладення:

Amadeus подобається це.
  10. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Спасибо , завтра сделаю замер и я , почему фильтр 2 ? если делался тест по воздуху?

11. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    тоже нел шторм 4 генерации. еще есть нел торнадо 3й регенерации. с торнадо прибор работает четче,лучше разделяет, пин работает в центре. легко находить находку. Но я хожу в основном с нел штормом , алгоритм 1 ,ф 1 , п 4-6 ток тоже 92

12. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    мой прибор чтоб молчал при поиске стоит фильтр 2 и порог не ниже 6 с нел штормом. на четвертом да и на пятом пороге будут ложняки с таким датчиком . не верю

13. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    и то какие данные приводит "Фортуна" щитаю рекламным чёсом

14. Amadeus

Amadeus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.592
    Адреса:
    Евразия
    У меня к25 и торнадо, ниже 6-го порога ходить не возможно, ложняки напрягают, причем иногда прибор как бы самовозбуждается, на 6-м ложняки, на 7-м ложняки, поднимаешь катушку в небо - тоже поет всеми трелями, только на 8-м или 9-м пороге успокаивается. Это продолжается минут 10-15, потом прибор приходит в норму, и можно ходить опять на 6-м пороге. По совету с форума уменьшил в калибровке ток до 82-85, раньше ток был 90 - то и на 6-м невозможно было ходить. Во время поиска линий лэп рядом нет, мобильник не звонит, почва обычная...скорее всего какой-то заводской глюк...приходится привыкать и к такому. Причем, по глубине - монеты дальше 20-25 см не видит на 6-м пороге.

Andrey69k подобається це.
  15. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    я вообще ходил на 7-9 пороге , нервов не хватало. пока не взял штекер не почистил и не подогнул контакты. сразу стал работать стабильно.
    пример , иду с нел торнадо , лопату неу левой рукой держа за ручку. без помех, а если нел шторм, не получиться так , только закидовать на плечо лопату, вот позавчера копал,ложняки были, психовал, остановился,помахал, посмотрел на свои кроссовки.посмеялся,больше их брать на коп не буду )) Телефон прячу в сумку для находок. Это все помехи влияют на его тишину. Я кошу ветки,траву, на 4 пороге, если грунт чистый то и ложняков практически нету, вот иду и слышу сигнал,проверил,пошел дальше.

Amadeus подобається це.
  16. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    Была до этого у меня торнадо, и К25 другой был, и при идеальных условиях, это ЛЭП линий нет, мобильный выключен, травы даже сухой нет, голова прибора не под прямыми лучами солнца, тот прибор на 5м пороге иногда и выдавал ложняки. Но на практике я понял, да и мнения других слышал, что чем больше датчик, тем выше порог ставить, для Шторм это 6 (при нормальных условиях). И если высокая мокрая трава, тогда на 7м уже можно ходить, при этом не забывая, что и скорость маха (трекинга) должна быть не слишком высокой.

17. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    Но также с Шторм на 5м пороге при идеальных условиях можно походить. По глубине Кощей рулит!

18. Vadinoy

Vadinoy Obergefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Украина
    У меня 20м хожу на траве п8 проскакуют ложнички на полях п7 ниже невозможно работать к нел торнадо как достич ваших результатов п4 п5 не понимаю прошива 2.10

19. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Кощей 20м прошивка 2,05 катушка нел шторм: хожу в мокрую погоду и в сухую п 6. ф 2. без ложняков, прибор стабильный. А вот с тайгером от dj elektrik хожу свободно на п.5. Мне кажится стабильность прибора зависит от катушки..А ищё я заметил когда сделать баланс грунта по воздуху подняв прибор вверх а потом даёшь ему самому автоматически настроится под грунт, прибор работает на много стабильней...может быть я не прав но у меня прибор при таких действиях стабильный.

Лол_Лол та Vadinoy подобається це.
  20. San Hlevnoi

San Hlevnoi Oberschütze

Повідомлення:
    80
    Насколько я знаю и слышал в этой ветке и раньше, на 4п ложняки - это и есть естественный фон прибора деже с отсоединенным датчиком

21. cool23

cool23 Oberschütze

Повідомлення:
    86

Как прошивка 2.10?Есть+или-

22. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Кощей и квазар арм это совсем два разных прибора у квазара арм мала дальность. А вот с фортуной М. можно тестировать вот только в фортуны нет статического режима .

23. Вик Вик 2

Вик Вик 2 Gefreiter

Повідомлення:
    66
    если в 2,10 добавлена только озвучка то зачем тогда прошивать...лично я уже привык к 20

24. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Ездил на коп , с высокочастотниками , там я с кощеем ходил на пороге 3 алгор 3, практиковал порог к 1, это вынос мозгов , ходил 25м2 выбивал медленно , каждый ложняк перепроверял. ямы рыл , монеты видел.
    Кощей классный , мне кгц в нем не хватает , 6,87кгц. думаю подкинуть до 8 , у меня 2 20м , хочу 1 переделать на 2 частоты , второй на гарантии не буду трогать.

25. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Я всегда делаю Бг , когда перехожу дорогу,с поля в поле и тд. Уходят ложняки. лопата только на плече.