Для частоты 8 кГц сережки золото 11-12(10 глубже в песке) ,серебро 14-16 колечки золото 12-15 от размера, серебро 17-19 цепочки золото не находил ,серебро11-12 Все это в реальных условиях поиска. Конкретно золото искать не получится(разве что установкой в голове) -оно идет как сопутка при сборе монеток и выборе цветного металломусора
Для поиска в холодное время(при засахаривании дисплея) и для тех у кого плохое зрение и сумерки, удобней пользоваться не сигнографом, а VDI. Удачи в поиске.
Добрый вечер...подскажите пожалуйста... кощей 18 авт.баланс грунта 86'5 85'5..на разном грунте..90'только по воздуху...это норма..или печаль..?сУв..
Добрый вечер...подскажите пожалуйста кто знает ....корпус гнезда соединения с катушкой должен соединен с 5тим пин (масса) или нет..У МЕНЯ НЕ СОЕДИНЕН...при прикосновении рукой идут ложные срабатывания
покупал здесь у БМВ750 заплатил 510 так как без ручки , но мнение мое . краска слазит с первого копа , цанги стают уже коричневые облазит краска и с подлокотника тоже. а так 490 грамм , удобная. подлокотник с трубы сделан , вообщем думал что качество будет лучше , ну и так не плохо )
в пятницу капнул,после чистки , еще монетка 181* - 1 копейка в процессе чистки и пару сот грамм меди)
моя под минелаб, эта интересная, моя тоже качественно сделана, вот с покраской он чтото протупил , надо красить порошком а не с баллончика
Откройте все сектора в маске, чтобы было слышно чернину. Алгоритм дискриминации должен быть второй, обновите прошивку до последней и включить низкочастотную озвучку с модуляцией. На ржавую большую чернину помимо звонкого звука в 19-20секторах будет низкий рваный прирзвук низкой тональности... Медь токой звук не кажет... Уже вроде и времени прошло после выхода прошивок к К20/25 а отзывов ноль.., что никто не обновился еще?
В к20 глюк с подсветкой остался, подсветка должна быть либо выключена, либо включена на полную.., как по мне регулировку яркости в К20 надо убрать, она аппаратно вызывает помехи... Не надо ничего себе надумывать лишнего включил прибор в режим поиска, помахал феритом перед катушкой... не звенит? если нет, значит все верно откалибровал
Ребят , интересует такой вопрос , Когда маску закрывать 1-10 , падает чуйка на цветной ? Или если на всех металлах чуйка больше на цвет? к20м